Сроки выдачи салоном машины без ДОПов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сроки выдачи салоном машины без ДОПов |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Близится день, когда нужно будет ехать смотреть и оплачивать машину, которую везут из Финляндии. Из ДОПов планирую "ставить" в салоне максимум коврики. В связи с этим возникает вопрос - отдадут ли мне автомобиль в тот же день после оплаты и подписания договора? И если нет, то как обычно это происходит?
Машина не кредитная, салон - РОЛЬФ Алтуфьево. P.S. В соответствующей теме вопросов и ответов раздела этого форума "РОЛЬФ Алтуфьево" не стал писать, так как прежде всего интересует опыт покупателей, да и свои намерения раньше времени салону не хочется выдавать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2008 Из: Москва, ЮАО, каширка ![]() |
не знаю как сейчас, я брала машину в 2006 году - заказала в апреле, а пришла 27июля ( без допов и за наличные), машина шла ровно 90 дне как по договору , хотя обещали в течении месяца :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Нет-нет, я имел в виду немного другое. Машина приходит в салон в четверг. Я еду осматривать ее и оплачивать в пятницу. Отдадут ли мне ее в пятницу после осмотра и оплаты, если я ДОПы в салоне не хочу ставить даже под страшными пытками?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(s3th) Нет-нет, я имел в виду немного другое. Машина приходит в салон в четверг. Я еду осматривать ее и оплачивать в пятницу. Отдадут ли мне ее в пятницу после осмотра и оплаты, если я ДОПы в салоне не хочу ставить даже под страшными пытками?
![]() См. свой договор. Ну и еще зависит от предпродажной подготовки. Если она уже сделана, то ИМХО никаких проблем забрать сразу быть не должно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(s3th) Нет-нет, я имел в виду немного другое. Машина приходит в салон в четверг. Я еду осматривать ее и оплачивать в пятницу. Отдадут ли мне ее в пятницу после осмотра и оплаты, если я ДОПы в салоне не хочу ставить даже под страшными пытками?
![]() ПОСЛЕ ОПЛАТЫ она ваша собственность. Какого, собственно, пальца им её не отдавать??! Предпродажная подготовка может затянуться по многим причинам, хотя чего там готовить? Помыть-почистить :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
В предварительном договоре указан срок передачи в 10 дней с момента оплаты. Но, как я понимаю, эти 10 дней скорее всего указаны на случай, когда человек успешно "обработан" в отношении ДОПов, чтобы можно было спокойно их поставить
![]() Меня же интересует личный опыт участников клуба, забирал ли кто-нибудь машину (без установки ДОПов в салоне) в тот же день, когда была произведена оплата и осмотр? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Помоему если вам дадут ее осмотреть, то после подписи акта приема-передачи она ваша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
s3th
Меня же интересует личный опыт участников клуба, забирал ли кто-нибудь машину (без установки ДОПов в салоне) в тот же день, когда была произведена оплата и осмотр? Машина приходит в салон, если она выкуплена, то ПТС у дилера, тогда заберешь в 1 день. Если нет, то жди пока твои деньги поступят на счет импортера, тогда он отдаст ПТС, его проштампует салон и выдаст машину тебе. Такой вопрос и стимулировать ускорение лучше своему манагеру! Удачи! и шершавой дорожки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 27.11.2007 Из: Обнинск - Москва ![]() |
Я уехал из салона на 4й день после ее прибытия в москву.
Допы я ставил. Если бы не ставил и попросил немного ускорить - уехал бына след. день. Причем, осмотрел я ее только в день уезда. В день прихода в москву она находилась на некоем складе не совсем в салоне. И была (со слов манагера) вся в полиэтилене. Позвоните вашему менеджеру (который оформлял заказ). Он вам все расскажет по срокам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 4.8.2007 ![]() |
Я забрал через неелю. ИМХО, если действительно готовя машину, то минимум сутки (распечатку развала сделать, помыть, подтереть, завести, заправить и прокатиться). Если развальный стенд сильно занят, то могут и на денек-другой в очередь поставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва ![]() |
Машина пришла 13 марта, а забирать самое раннее я могла ее 15 числа, так как должна была быть предпродажная подготовка, и то 15 числа мне не очень жаждали ее отдавать, мотивируя тем, что могут не успеть проверить.
В итоге все равно забрала 23 марта. Салон - Рольф-Юг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Очень сильно ждал машинку. Пришла она тогда в четверг часа в 3 дня. Но мне сказали про предпродажную подготовку. Тоже сказали про полиэтилен. В общем, говорят, наберитесь терпения и приходите завтра. В пятницу около 12 часов дня позвонили. Оформил бумаги, кроме "акта приема-передачи" и вышел на их площадку к машине; осмотрел, завел, побибикал. Подписал "акт приема-передачи". Менеджер выгнала сама за ворота. Передала ключи. Я уехал. Ээх, хороший был день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Я забрал машину сразу, приехал в автосалон Автомир. заплатил денюшку, проверил машину и забрал ее. заняло часа 4 наверное, покупалось не в кредит. ничего не ставил, даже ковриков не стал брать - все доп.оборудование в москве дорого. у себя в чебоксарах приобретал. хотя машина в москве дешевле, чем у нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Псоле оплаты забрал машину через 4 дня. Примерно через неделю после прихода (3 дня она стояла у них пока шла оплата и три дня я её см не забирал, потому как были выходные и ребята, где я ставил все допы не работали.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 11.4.2006 Из: Москва ![]() |
Мне отдали через 3 дня с момента осмотра. допы не ставились (даже ковры - очень дорого). это предпродажная подготовка. Рекомендую кагда первично приезжаете в салон и просто смотрите свою уже машину не подписывать акта приемки (если, конечно, ее сразу не отдают), а приехав во второй раз (уже забирать) не полениться и еще раз ее осмотреть, профилактически, даже не смотря на то, что салон будет говорить, что с машиной все нормуль и "вы же ее смотрели"..... А чего бояться, что допы не ставите? - конечно, салон сделает все, чтобы вы почувствовали вину, что оставляете машину "голой" - рекомендую не поддаваться, вы- хозяин прекрасного автомобиля вне зависимости от комплектации и допов!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем откликнувшимся! Ситуация более-менее прояснилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2008 Из: Столица ![]() |
s3th
сами ждем гетца. отвечу более конкретно, так как задавал этот вопрос на днях именно в рольф-алтуфьево. машину выдают на 4-й день после того, как она пришла. так называемая предпродажная подготовка, тестирование машинки, установка допов и регистрация умещаются в эти 4 дня. как мне сказали: даже если ничего не ставить в салоне из допов - всерно 4 дня. конечно, есть случаи когда раньше (и уж тем более позже) выдают машины, но КАК МНЕ СКАЗАЛИ - 4 дня. зы: на всякий случай: узнавайте вин вашего будущего авто у продавца. надавить этими циферками вы ни на кого не сможете, но уличить салон в том, что ваша машина отданна другому - в силах вполне. а это (при желание и настойчивости) подарки как минимум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Машина кредитная, пришла в понедельник 24 марта. Подьехал забрал доки для банка , отвез в банк. В банке сказали звони завтра после завтра. До четверга тупили, кормили завтраками. В четверг достало поехал в банк. В пятницу деньги в салоне (можно забирать) Суббота регистрация в гаи через салон. В воскресение забрал машину.
Салон - Блок , банк - Сбербанк. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Хотелось бы поделиться и моим опытом покупки без ДОПов.
Заказала я своего красавца в феврале месяце, в конце марта он уже был в Москве, на центральной стоянке и через неделю был в моем салоне. а через три дня после этого события я позвонила в свой салон (кстати, мой менеджер мне ни разу не позвонил! звонила сама). Я спросила у своего менеджера, могу ли я сегодня оплатить и забрать свою машину, он сказал, что с нетерпением меня ждет и что не мог до меня дозвониться! :grin: Я собралась и поехала в салон. И что же я услышала, когда сказала, что намерена сегодня забрать свою машину!? Мне сказали, что я первая, кто сразу же забирает авто, без установки доп.оборудования и что ей надо пройти предпродажный осмотр, ее надо помыть, а когда я спросила, а почему же этого не сделали до сих пор, хотя я и звонила, менеджер сказал, что тогда он не предполагал, что я ее сразу буду забирать и спросил, а не хочу ли я забрать ее в следующие выходные (но при этом сразу же повел меня в кассу для полной оплаты)! Я сказала, что нет и что машина мне нужна сегодня. В итоге ожидание заняло 4,5 часа! Но все-таки я как и хотела имено в этот день стала счастливой обладательницей своего Sunseta |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Когда вносили предоплату, сразу сказали что ДОПы не нужны. Как только машина пришла в салон, на позвонил менеджер и мы договорились на ближайшую субботу(менеджер приехал хотя у него был выходной). Осмотрели машину в "аквариуме", после чего пошли в кассу и оплатили полностью. Пока оформляли документы, сделали ОСАГО. В общем в салоне провели чуть больше часа и уехали на машине. Рольф Восток.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:31 |