Самая лучшая ОСАГО - хде? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самая лучшая ОСАГО - хде? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
Знаю, что есть поиск.
Но хочу сделать отдельную тему - т.к. обычно ОСАГУ покупают по остаточному принципу - т.е. выбирают компанию для каско, и там же покупают осаго. У меня скорее все получится иметь дву страховки в разных местах, да и для тех кто страхует только осаго тоже имхо будет актуально. Итак - кто может поделицца опытом - какие компании как работают по осаго - где быстрее, где меньше гемора, проволочек, попыток посчитать "детали с износом" и т.д. и т.п. (понятно, что цена везде одна). Хочется понять кто зе бест оф зе бест именно в плане осаги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
а тебе не все равно? или ты преимущества совей страховой собираешься в виде бонуса расписывать тому, в кого въедешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Levsha) а тебе не все равно? или ты преимущества совей страховой собираешься в виде бонуса расписывать тому, в кого въедешь?
![]() Я тоже не въехал. :smile: Вроде евро-протокол у нас еще не ввели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
хз, туплю наверное :grin:
я просто по осаге никада ничо не оформлял вроде) кста - а вот тогда вопрос - есть СК, где если в тебя въедут, то общаешься со своей СК, а не чужой? или это опять тупой вопрос? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Сейчас с чужой. А вот с 1-го июня вроде как ведут закон по которому при ДТП обращаешься в свою "контору"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.9.2007 Из: Москва, Сев. Измайлово ![]() |
Кажется, страховые компании добились очередной отсрочки - срок с 1-го июня перенесли на 1 декабря :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Если твоя компания закосячит выплату - платить пострадавшему тебе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Цитата(Summer) Кажется, страховые компании добились очередной отсрочки - срок с 1-го июня перенесли на 1 декабря :!:
Хорошо, если так. Я, например, "осагился" быстрей-быстрей, когда машину на учет ставил в ГАИ. Времени не было. Только подъехал к ГАИ - эти агенты окружили. Сами все бланки оформили, в т.ч. и по учету машины. Что насторожило - страховая компания незнакомая. Подумал, а что "париться", - это проблемы партнера по ДТП. А с этими изменениями выходит, что это уже мои проблемы Geus, так выходит , поднял оч. актуальную тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Петрович-В
Цитата это проблемы партнера по ДТП.
Цитата выходит, что это уже мои проблемы
По нормальной логике это и должны быть проблемы виновника, или ни у кого не должно быть проблем. По извращенной текущей логике, если у пострадавшего нет КАСКО, то у него кроме ДТП еще проблемы по получению возмещения, зато в виновника - никаких доп проблем нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Цитата(Damon) Петрович-В
По нормальной логике это и должны быть проблемы виновника, или ни у кого не должно быть проблем. Это все красиво. Но в жизни, к сож. бывает и по другому. Например умышленное совершение ДТП (подстава). |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Петрович-В) Цитата(Damon) Петрович-В
По нормальной логике это и должны быть проблемы виновника, или ни у кого не должно быть проблем. Это все красиво. Но в жизни, к сож. бывает и по другому. Например умышленное совершение ДТП (подстава). И что? Как подставы вообще относятся к ОСАГО? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:24 |