Стоимость прохождения ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стоимость прохождения ТО |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да! Хундай просто золотой в обслуживании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Lipton) Да! Хундай просто золотой в обслуживании. :?: :?: :?: На основании чего такой вывод?
Вот наши затраты на ТО и внеплановые ремонты: ТО-0 Пробег: 2074 Цена: 1923 ТО-1 Пробег: 15332 Цена: 4139 ТО-2 Пробег: 31149 Цена: 8435 (ТО+замена колодок) ТО-3 Пробег: 45250 Цена: 4847 Ремонт Пробег: 52934 Цена: 3044 (подсветка приборки, габаритки, подсветка номера) ТО-4 Пробег: 60581 Цена: 17809 (ТО+замена колодок) Ремонт Пробег: 71248 Цена: 758 (замена втулок пер. амортизаторов) ТО-5 Пробег: 74711 Цена: 6191 (ТО+замена свечей) Итого: 47145 руб. на 79300 км = 0,59 руб/км. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Роман ого-го-го-го) В Питер в ИстМаркете ТО-1 обошлось в 9300. Как-то дороговатенько получается) На Фьюжн стоило около 5)
Вот на основании чего!!! Да еще и ТО60 стоимость у некоторых диллеров зашкаливающее за 26000 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Lipton) Цитата(Роман ого-го-го-го) В Питер в ИстМаркете ТО-1 обошлось в 9300. Как-то дороговатенько получается) На Фьюжн стоило около 5)
Вот на основании чего!!! Да еще и ТО60 стоимость у некоторых диллеров зашкаливающее за 26000 когда планировал прохождение ТО-4 то обзвонил всех московских официалов. Самое дорогое ТО было узвчено в Рольфе: 24 тыр. Самый дешёвый - Волна: 16 тыр. Отказавшись от замены фильтра получил в Волне экономию еще в 1700 руб. А остальное (до 17,8 тыр.) они добрали заменой колодок и какой-то лампочки. И всё равно не могу согласиться, что в обслуживании Гетц - "золотой" ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата А остальное (до 17,8 тыр.) они добрали заменой колодок и какой-то лампочки
не понял, просто сказали, что что-то сделали и заставили за это заплатить?! :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vonzilla) Цитата А остальное (до 17,8 тыр.) они добрали заменой колодок и какой-то лампочки
не понял, просто сказали, что что-то сделали и заставили за это заплатить?! :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Цитата(AlexJP) Цитата(Lipton) Да! Хундай просто золотой в обслуживании. :?: :?: :?: На основании чего такой вывод?
Вот наши затраты на ТО и внеплановые ремонты... На мой взгляд, расчеты не совсем корректны, потому что все ТО проходили с довольно большим промежутком времени, а за это время изменилась и стоимость самого ТО, и курс доллара, и, главное, - покупательская способность рубля. Вот если сложить стоимость всех пройденных ТО по состоянию на сегодняшний день, то сумма выйдет довольно внушительная и совсем не радующая глаз . |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Cofeman) На мой взгляд, расчеты не совсем корректны, потому что все ТО проходили с довольно большим промежутком времени, а за это время изменилась и стоимость самого ТО, и курс доллара, и, главное, - покупательская способность рубля.
Ну, ты же не собираешься проходить пять-шесть ТО за один месяц ... :shock:
Вот если сложить стоимость всех пройденных ТО по состоянию на сегодняшний день, то сумма выйдет довольно внушительная и совсем не радующая глаз . А с конца 2004 года и курс доллара изменился, и инфляция, и прочее ... И 2000 руб. в 2005 это не нынешние 2000 ... Автомобиль - по любому затраты (если только ты его не как такси покупал...) С другой стороны, если хочешь, всё-таки, минимизировать свои траты, то нужно для этого прилагать некоторые усилия, типа: отказываться от нерегламентных работ на ТО; всё, что можно менять самому; ехать к тому официалу, который при приемлемом качестве работ не задирает ценовую планку на эти работы; максимально пользоваться гарантией (замечу, что 2,5 ремонта мы выпонили по гарантии: окраска 5-й двери, замена радиатора и замена кнопок с диодной подсветкой); узнавать про различные скидочные программы; по максимуму пользоваться "картами постоянного клиента" и т.д. ;-) А можно абсолютно все работы по обслуживанию делать в Рольфе, переплачивать за всё в 1,5 -2,5 раза и говорить, что Гетц очень-очень дорогой в обслуге ... :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Роман ого-го-го-го) В Питер в ИстМаркете ТО-1 обошлось в 9300. Как-то дороговатенько получается) На Фьюжн стоило около 5)
Упс! :oops: Прошу прощения! Писал сообщение, находясь непосредственно в автосалоне во время самого ТО. Изначально назвали 9300... Перезвонили, сказали что ошиблись... 7500) И всё равно дороже чем Фьюжн :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 2.3.2008 Из: Королёв ![]() |
ТО 15000 км, январь, Рольф-Сити
Общая сумма 10779,75руб ================= Диагностика двигателя - 837р за 0,5н/ч Лампа переднего габарита - 334,8р за 0,2 н/ч Регулировка колес - 1 674р за 1 н/ч Снять/установить защиту картера - 502,2р за 0,3 н/ч ТО 15тыс км - 2 687,4р за 1,6 н/ч ================= Расходники - 4 753,35 р ================= WURTH - 130р OW40, Mobil-NewLife 3,3 л - 1 947р Масляный фильтр - 222,73 Фильтр воздушный, 2 шт - 2077,94 Прокладка сливной пробки поддона двигателя - 29р Лампочка фары - 119р Комплект сервисных материалов для ТО - 227,68р |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(shms01) ТО 15000 км, январь, Рольф-Сити
Общая сумма 10779,75руб ================= Диагностика двигателя - 837р за 0,5н/ч Лампа переднего габарита - 334,8р за 0,2 н/ч Регулировка колес - 1 674р за 1 н/ч Снять/установить защиту картера - 502,2р за 0,3 н/ч ТО 15тыс км - 2 687,4р за 1,6 н/ч ================= Расходники - 4 753,35 р ================= WURTH - 130р OW40, Mobil-NewLife 3,3 л - 1 947р Масляный фильтр - 222,73 Фильтр воздушный, 2 шт - 2077,94 Прокладка сливной пробки поддона двигателя - 29р Лампочка фары - 119р Комплект сервисных материалов для ТО - 227,68р Защиты нет: -502 руб. Регулировка колес не требовалась, потому как износ ровный, биений не было: -1674 С двигателем проблем к ТО-1 не было никаких: -837 Воздушный фильтр покупался самостоятельно и устанавливался тоже: -2078. Итого переплата (даже без учета возможности самостоятельной установки лампы габарита) составила: 5091 :!: Замечу, что в 2004 году за ТО-1 мы заплатили 4139. При том же составе работ и расходников сейчас пришлось бы заплатить 5232 рубля. Не такая уж и большая сумма ... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Подробное описание прохождения ТО-1 читайте здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не обслуживаюсь в Рольфе и не знаю какие там цены, думаю достаточно высокие. Но все равно считаю что на ТО цены у хундай неадекватные. У меня у товарища в Москве Рено логан, так вот он говорил что все ТО у диллеров одинаковые по стоимости и что ТО15 ему обошлось в 4000 рублей, а ТО30 что-то около 4500. Вот это бюджетно, а у меня самое дешовое ТО обошлось это ТО45 - за 4000 его сделали. И попрошу заметить, что везде я отказываюсь от фильтра салона, который щас с заменой стоит ококло 2600, а товарищ ничего сам не делает - ему все диллер обслуживает. Вот отсюда и рассуждения про золотой в обслуживании. Гетц -это бюджетная иномарка и обслуживаться она должна в соответствии со своим статусом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Lipton
+1 и еще разок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.6.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет!
Мой пробег 13200 и я начал задумываться о ТО 15000, цена поразила сразу - 9000 руб. это в Дим+Ко, на всякий случай обзвонил др. официалов, то же самое. Я поехал в салон и попросил калькуляцию на 9000 руб, дали без цен, возмутился, сослался на HYUNDAI (горячая линия подтвердила обязанность салона предоставлять мне такую инфу) и вот они все расписали по нормочасам и по ценам на зап.части. Я умножил нормы на 1200 руб - стоимость работ = 3720 и прибавил стоимость зап.частей (масло = 1815, кольцо уплотнительное = 20, фильтр масл = 250, фильтр салонный 2шт = 2200) 4285 руб и о яхимбе, чудо, получилась сумма 8005 руб. На мой логичный вопрос за что еще 1000 руб мне начали судорожно говорить про мойку, защиту картера и т.д., простите, я просил калькуляцию на авто и цены, где защита??? нету, а почему сейчас появилась, скрытые платежи???? общество защиту прав потребителей!!!! Сотрудники замахали руками и согласились с суммой 8005 руб! и пригласили на ТО. По этому поводу я оставил жалобу в HYUNDAI, обещали разобраться. И так, 1000 мы уже экономим, пойдем дальше! фильтр салонный, код 97617-1C001, сайт www.exist.ru, находим и цена, внимание: 475 руб за шт, за два 950 руб (напомню, в салоне 2200), разница 1250 руб!!! - экономим еще 1250 руб, итого 2250 руб. фильтр масленый 142 руб, экономим 100 руб, итого 2350 руб. Масло 4 литра 1670 руб, экономим 145 руб, общая экономия 2495 руб. Подведем итог: 9000 руб - 2495 руб = стоимость ТО 6505 руб!!!! Если кто будет говорить о неоригинальности зап.частей, то он в корне не прав, если Вы не поленитесь у продавца попросить сертификат, в том числе и на масло, на горячей линии HYUNDAI сказали, что так делать можно, если есть подтверждение оригинальности деталей. Конечно по нормочасам к ним не подкопаешься, но по остальному надо давить! и не пускать в свой карман офигевших дилеров!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
gau77
фильтр сразу 2 половинки продаётся, минус 475 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.6.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(bumbaka) gau77
фильтр сразу 2 половинки продаётся, минус 475 ![]() Браво, получается 6100 от начального 9000!!! Хочется спросить, только не знаю у кого: За что я (МЫ) переплачиваю 3000 руб!?... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
так как цены на машины фиксированы, это единственный вариант навариться (то, что цены задирают в разы, другой разговор - у нас бизнес без навара в сотни процентов - не бизнес)
странно, магазины могли бы продавать наборы для прохождения ТО (вам на ТО-15 - вот, возьмите, там в пакетике все лежит :grin: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2008 Из: Тверь Мой город: Тверь - Пущино ![]() |
К вопросу о пакетике с комплектом необходимого для ТО. Недавно обнаружил, что на известном сайте http://www.exist.ru/ есть отдельная ссылочка
http://www.exist.ru/cat/rashodniki/modif.aspx?m=781 ,где можно приобрести некоторые расходники для прохождения ТО. Там они специально подобраны и сгруппированы для нужного типа автомобиля. |
![]() |
|
![]()
|
|
отличный линк, спасибо!
почти по всем позициям угадал :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
Ребят, подскажите пожалуйста, в списке не нашел свой тип двигателя: (G4EE 1.4 АТ 2008 г.в.) какие должны быть точные коды расходников для ТО (свечей, воз. фильтра и масляного фильтра)?
Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2008 Из: Тверь Мой город: Тверь - Пущино ![]() |
Для нашего - G15B (третья строка сверху). Когда на эту строчку в http://www.exist.ru/cat/rashodniki/modif.aspx?m=781 кликнешь, то там коды и отобразяться. Правда я сам еще не заказывал (точность совпадений не знаю), т.к. мне до ТО еще далековато.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 14.6.2008 Из: СПБ ![]() |
Вот и подобрался под 4 Года и 37000пробега поидее надо делать ТО-60. После прочтения ветки решил, что екзист меня затягивает все больше. Фиг оффициалам тока норма часы оплачу :nunu: .
Огромное спасибо Ptitz за отчетик принят к изучению. |
![]() |
|
![]()
|
|
очень подробно про ТО-15 отписался здесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
vonzilla
Отличный отчет. Сегодня купил зип для ТО15000 в экзисте, 970 руб, кольцо, два фильтра салона, фильтр масл. У меня уже есть распечатка работ с проставленными НЧ, но наверное не смогу находиться в рем.зоне, времени банально нет, но я придумал несколько штучек, как потом можно проверить делали или нет, напишу позже, т.к. форум наверняка читают многие. Но однозначно буду цепляться ко всему, т.к. цены нереально высокие, и почти уверен, что не оправдывают истинных работ! |
![]() |
|
![]()
|
|
vonzilla
Подскажи пожалуйста, сколько воздушных фильтров, два или один? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(gau77) vonzilla
Подскажи пожалуйста, сколько воздушных фильтров, два или один? Он как бы из двух половинок состоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(gau77) Сегодня купил зип для ТО15000 в экзисте,
Минуточку, а ткните пожалуйста, что-то не аидел китов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MacDuck) Цитата(gau77) Сегодня купил зип для ТО15000 в экзисте,
Минуточку, а ткните пожалуйста, что-то не аидел китов. не понял |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MacDuck) Цитата(gau77) vonzilla
Подскажи пожалуйста, сколько воздушных фильтров, два или один? Он как бы из двух половинок состоит. верно :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 20.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
тоже планирую придти со своими материалами и въедаться в каждый пункт из того что мне насчитает сервис, только вот интересно для того же фильтра маслянного, фильтра воздушного двигателя, про пробочку к масляному фильтру ценой в 20 руб вообще молчу, хотя по ходу так получается что надо сертификаты с печатями требовать. На меня же как на дибила в магазине смотреть будут поди....
А на сервис я зол (регинас такой есть в Челябе, причем вообще считается не позорным) и ни копейки без боя не отдам, потому как эти уроды сделали предпродажную настройку передней оси (сход-развал) правильно, но с одним НО, которое всплыло на хорошем посте "сход-развала", а именно колеса смотрели в разные стороны, т.е. не сход, а расход какой то был. Там еще как было, поездил неделю на новой машине и нюхом чую не то что то, как то уж каждая ямка на курс влияет, не должно быть такого, позвонил в салон и мне очень вежливо объяснили что они не знают куда и как я влетал за это время и предлжили сделать проверку и регулировку, "естественно" за мои деньги. Масло перед зимой менял не уних, ни одного допа у них не ставил (что в определенной степени греет душу), впереди ТО-1 хочу быть во всеоружии!!! :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 12.12.2008 Из: можайск ![]() |
прошел ТО 30 тыс в леонателье, позже напишу цену
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 23.5.2007 Из: Moscow, Преображенка ![]() |
Прошел ТО-2 (ТО-30) в АвтоМир на Щелковской (Иркутская 5/6)
1.4МКПП с защитой, без салонного фильтра, все расходники дилера - 7503р. З.Ы. Если надумаете ехать туда + чтоб делали при вас + побыстрее - записывайтесь на утро, ибо к вечеру очередь немеренная из "несделанных" машин собирается, неуспевают они переварить. сегодня был записан на 14-30, приняли в работу только в 17-00, в 18-30 уже уехал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 3.4.2008 Из: г.Долгопрудный. МО ![]() |
ТО-1(15000 т.км) 1,4 акп
Автомир на Дмитровке Масло и салонный фильтр свои Работа и остальной расходный материал 4577руб,сумма из расчета скидки 10%(первый раз у них) + дали дисконтную карту Все мило и культурно, спасибо мастеру Крыленкину Виталию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 3.4.2008 Из: г.Долгопрудный. МО ![]() |
Цитата(maxnik) ТО-1(15000 т.км) 1,4 акп
Автомир на Дмитровке Масло и салонный фильтр свои Работа и остальной расходный материал 4577руб,сумма из расчета скидки 10%(первый раз у них) + дали дисконтную карту Все мило и культурно, спасибо мастеру Крыленкину Виталию. Да это со снятием защиты картера, если ее нет обойдется дешевле на 568 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 27.4.2008 Из: Красноярск ![]() |
ТО15 Медведь-Север. Единственный дилер в красноярске. Стоимость ТО (без снятия защиты картера - ее у меня нет, также отказался от замены салонного фильтра) - 3478 руб. Есди бы не отказался от замены салонного вильтра - было бы еще плюс 2 х 1140 + ~300 руб за работу. Стоимость бумажки в пластмассовой рамке у официалов поражает. на Экзисте 400р за пару, тут 1140 за половинку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
ТО1 в Автомире на Алексеевской.
Масло привез и фильтр маслянный привез, от замены салонного отказался. Итог: 4477 ру ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
блин.. а в рольфе 11тр без салонника!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(Keldar) блин.. а в рольфе 11тр без салонника!
![]() DxthВчера и ТО-1 в Рольфе-Юг. 1,4 АКПП, пробег около 4000. Из-за такого мизерного пробега не стали менять фильтр, делать полную диагностику двигателя. 6700 рэ в итоге. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рязань ![]() |
прошол ТО в 60000 афигел от цен....23000р в итоге на 75 делаю все сам пока в 3000р влезаю.... ато и меньше получица...правда времени займет да и попачкаца придется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2008 Из: москва ![]() |
А я только что звонил в Автомир на Алексеевскую, мне там нарисовали сумму в 10000, это если не снимать защиту (правда, наверное, без учета салонных фильтров).
что-то как-то много... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2008 Из: москва ![]() |
ммм, забыл сказать, что это сумма за ТО-30
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 19.5.2008 Из: МО ![]() |
Прошла ТО-2 в Волне без замены салонного фильтра и свечей 7787 + снятие защиты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ТО-2 (30 000)
Автомир на Алексеевской без замены фильтра кондея, без снятия защиты картера с заменой свечей с заменой передних тормозных колодок получилось примерно 11300 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва ![]() |
Сколько тем у нас одинаковых развелось: и стоимость ТО, и ТО 15000. Не знаю уж куда и выкладывать инфу!!!
Итак, сегодня ездили в Дим+Ко. Мастер-приещик был без бэйджика - не знаю как зовут, Но очень ВНИМАТЕЛЬНЫЙ и ВЕЖЛИВЫЙ дяденька!! И вместе с ним второй мастер Сегида А.Г. Оба когда машину отдавали - все нам рассказали, объяснили. Вот стоимость работ: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: Московская область ![]() |
ТО-1 (15000) «Автомир» на Алексеевской (ул. Маломосковская, д. 22, стр. 11)
Работы и расходные материалы 6419 руб. 80 коп. без замены салонного фильтра, воздушный фильтр свой, снятие/установка защиты картера. Подробно здесь http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...06&start=75 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lenka 1.4) Сколько тем у нас одинаковых развелось: и стоимость ТО, и ТО 15000.
Итак, сегодня ездили в Дим+Ко. хотел спросить, что делали конкретно по пунктам 1) сход-развал и 2) контроль систем впрыска и зажигания была возможность наблюдать за процессом прохождения ТО? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Вот и мой отчетец скромный:
ТО-30000 в Реформе-Моторс у телебашни, свечи, возд. фильтр двигателя и салона менял сам, т.ч. эти операции не посчитаны. Стоимости даны по двум большим группам без конкретики... Итак, с учетом скидок по серебряной карте: Группа 1: 1. ТО 30000 Getz 1,4MT - 1 нормо-час 2. Шайба сливной пробки - 1 шт. 3. Фильтр масляный - 1 шт. 4. Масло Shell Helix Ultra Extra Polar 0W/40, 4 л. - 1 шт. (теперь по рекомендации завода льют вместо Mobil 1) 5. Тормозная жидкость Shell 0.5L Donax YB - 2 шт. Итого по группе 1 - 5721,2 руб Группа 2: 1. Защита двигателя (снять-поставить) - 1 нормо-час 2. Болт М10Х100 - 1 шт. (крепление защиты сорвали, закисло) 3. Гайка М10 - 1 шт. 4. Шайба М10 - 2 шт. Итого по группе 2 - 419,6 руб Общий итог - 6140,8 руб Сделали еще мотор-тест в качестве бонуса по моей жалобе на периодическое замедление набора оборотов при плавном разгоне - ничего не показал нехорошего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 20.10.2008 Из: Подольск МО ![]() |
Владельцы Гетцов 1.4 GLS (рестайл) кто проходил ТО 60... Если не затруднит скиньте запчасти, которые меняли по номерам... Собираюсь ТО со своими запчастями пройти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 20.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Защита двигателя (снять-поставить) - 1 нормо-час
то ли слесаря латыши, то ли нормировщики евреи, но это жесть :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 3:05 |