Стоимость прохождения ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стоимость прохождения ТО |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Кстати, кто хочет съэкономить, подходят свечи от 16 клапанных ВАЗов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва- Тверь Мой город: РФ ![]() |
helgla дак ты приезжай в салон со своими расходниками, дешевле будет[/b]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 14.3.2008 Из: Москва ![]() |
Вообще разброс цен удивляет, осталось 400 км до ТО-1 15000, Автомир дал ценник 10 700, Блок 9700, Корея мотор 7000. Во как
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
в корее без салонного фильтра мне кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 15.7.2009 Мой город: Москва ![]() |
Подскажите пожалуйста,где лучше пройти ТО-15 в Москве за приемлемые деньги и качество? Посоветовали вот Акцент-Авто в Печатниках (есть ли какие мнения о нем?) или кто еще какую СТО посоветует? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Ecstasy) Подскажите пожалуйста,где лучше пройти ТО-15 в Москве за приемлемые деньги и качество? Посоветовали вот Акцент-Авто в Печатниках (есть ли какие мнения о нем?) или кто еще какую СТО посоветует? :smile: Во-первых, Акцент-Авто является ли официальным дилером? Если нет, то лучше у него не проходить ТО - можно потерять гарантию. Во-вторых, последние ТО и текущие ремонты мы делали в Автомире на Новорязанском ш. Понравилось качество и не самые высокие цены по сравнению с другими ОД.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 15.7.2009 Мой город: Москва ![]() |
Ну на официальном сайте Hyundai,СТО Акцент-Авто ,числится в числе официалов) а во сколько обошлось ТО на Новорязанском ш?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Ecstasy
ТО-5 = по составу работ ТО-1 стоило: Само ТО-5 = 3248 Свечи (с/у) = 456 Масло (с/у) = 802 Запчасти и материалы = 2549 Итого: 7055 А с учётом скидок на работы и материалы мы заплатили 5977 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва ![]() |
Скоро ТО-30000 узнал в некоторых офф СТО чуть не упал 12-16тыров, был проездом в одном городе в 100 км от москвы зашел к офиициалу (числится на сайте Hundai motor Co) около 8 тыров , ну и разница ...тк часто там бываю планирую пройти ТО там.
Кто нибудь знает почему такая разница ? |
![]() |
|
Гость_korallovo_* |
![]()
|
![]() |
Время прохождения ТО-1?
Пробег у машинки 7300, прошел ровно год с даты покупки. По обстоятельствам именно сейчас ТО-1 пройти не могу. Какой в моем случае максимальный временной срок по истечении которого я могу пройти ТО-1? На сайте Хэндай написано - 1 мес., в моей сервисной книжке указаны только километры - 2000км. Но мне в любом случае до 15000 далеко. На СТОА официалов говорят - 2 мес. В какой срок все-таки нужно уложиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 31.8.2008 Из: Москва ![]() |
korallovo
Вы поглядите внимательно в сервисную книжку. Может быть все же у вас тоже как и у меня указано "Максимальное отклонение от установленных интервалов не должно превышать 2000 км или 2 месяца для бензиновых двигателей ...". Во всяком случае если даже не указано, то это вряд ли не распространяется на ваш автомобиль. Ecstasy Вы точно уверены что Акцент-Авто оф. дилер? Что-то я такого на http://www.hyundai.ru/ru/dealers/ не нахожу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 31.8.2008 Из: Москва ![]() |
А вот еще 5 копеек про замену фильтра салона.
Теоретически отказ от его замены может привести к отказу сервиса от гарантии на кондиционер (и то если докажут что кондиционер неисправен по причине несмененного вовремя фильтра, что маловероятно). Но, согласно сервисной книжке (например моей) гарантия на кондиционер - 12 мес. Поэтому, если у вас пробег после года владения меньше 15 т.к., то на ТО 1 можно вполне отказаться от замены фильтра без последствий (в смысле санкций). |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот почему-то по этой же ссылке перешел (и до этого заходил на нее) и вижу в числе дилеров)
Акцент-Авто Официальный дилер г. Москва ул. Полбина, д. 29, стр. 1 (м. Печатники) Время работы: с 9-21 без выходных. Телефон: (495) 363-91-90(91) Факс: (495) 354-28-96 E-Mail: accentavto@list.ru, aasalon@list.ru Услуги: тест-драйв, продажа в кредит, страхование автомобилей с возможностью выбора страховой компании и рассрочки оплаты, trade-in, лизинг, специальные условия для корпоративных и постоянных клиентов, установка дополнительного оборудования, охранных систем и аксессуаров, ремонт, сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей, большой жестяно-малярный цех |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 15.1.2009 Из: Красногорск Мой город: Красногорск Моск обл. ![]() |
Проходил недавно ТО-15 в Дим-Ко . Удалось отказаться от замены обоих воздушных фильтров и свечей (сам заменил накануне), от сход-развала, т.к. претензий к управляемости нет... Пытался отказаться и от мотор-теста, но мастер от такой "наглости" пытался отказать в штампе о прохождении ТО. В итоге стоимость То снизилась до 5400 р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот еще 5 копеек про замену фильтра салона.
Теоретически отказ от его замены может привести к отказу сервиса от гарантии на кондиционер (и то если докажут что кондиционер неисправен по причине несмененного вовремя фильтра, что маловероятно). Но, согласно сервисной книжке (например моей) гарантия на кондиционер - 12 мес. Поэтому, если у вас пробег после года владения меньше 15 т.к., то на ТО 1 можно вполне отказаться от замены фильтра без последствий (в смысле санкций). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Parcer) Скоро ТО-30000 узнал в некоторых офф СТО чуть не упал 12-16тыров, был проездом в одном городе в 100 км от москвы зашел к офиициалу (числится на сайте Hundai motor Co) около 8 тыров , ну и разница ...тк часто там бываю планирую пройти ТО там.
Кто нибудь знает почему такая разница ? Сегодня в Волне прошел То 30 , без салонника вышло 7 624 руб. Так что смысл переть 100 от москвы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва ![]() |
Я там часто бываю за 100 км от москвы , мне в волне 2 недели назад по телефону говорили около 12 или 13 тыров стоит , у них салонник по ходу из золота , + я хотел колодки поменять у них что то около 4 тыщи с колодками там 2500. Вот сижу блин и думаю в волну ехать (У них все ТО делал и машину брал , кстати там мне они двер зацарапали но ТО-0 и это отдельная история тк на то 15 мне другую покарябали) или всетки в др месте попробывать .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 14.3.2008 Из: Москва ![]() |
Точняк в Корее 7000 без стоимости фильтра салона, он стоит с установкой 2500. Ну нафиг, сама поставлю ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2008 Из: Москва ![]() |
Сегодня проходил ТО-1 (год). Отдал 6602 в Волне на Варшавском шоссе 26. Без замены воздушного и салонных фильтров.
Также устранили звон подвески (появлялся при наезде на неровности). В Рольфе при диагностике летом сказали, что это совершенно нормально. :shock: :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Fan_Ram) Сегодня проходил ТО-1 (год). Отдал 6602 в Волне на Варшавском шоссе 26. Без замены воздушного и салонных фильтров.
А почему без замены воздушного? Вот без его замены в положенное время думаю риск лишиться гарантии по двигателю (в случае чего) неоправданно высок. И интересно также сколько бы стоило ТО с его заменой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2008 Из: Москва ![]() |
Все сам планирую на недельке заменить. В принципе ничего сложного там нет. Сколько было бы с ним сказать точно не могу, если особо нужно, можете позвонить по телефону. Указан на сайте http://www.volna-auto.ru/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ![]() |
Всем привет!
В воскресение тоже поеду на ТО-1 Нашел вот такой сервис "СТО 956" Адрес: Москва, 1-й Дорожный проезд, д.5а Телефон: 956-89-69 (круглосуточно) Говорят официалы . Цену обозначили около 7 тысяч с фильтрами свечами и всем что полагается. Съезжу отпишусь. Буду рад если кому помог. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Fan_Ram) Все сам планирую на недельке заменить. В принципе ничего сложного там нет. Сколько было бы с ним сказать точно не могу, если особо нужно, можете позвонить по телефону. Указан на сайте http://www.volna-auto.ru/
Воздушный как раз недорого и стоит, а вот саллонник действительно загнули. Кстати при ТО-1 вроде как раз воздушный то и не меняют. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь на 1 и свечи и воздушник меняют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.9.2008 Из: Москва ![]() |
zavarnoi
Цитата Говорят официалы
:smile: А ничего, что нет их на страничке производителя www.hyundai.ru? Посмотри сервисную книжку, там тоже должен быть список авторизованых СТО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Собираюсь в понед на ТО -1 в Акцент Авто.
Стоимость по тел объявили -7500 р. Еду к ним, так как недалеко от дома...на машине без пробок - 10 мин. По кач-ву обслуживания отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(lemmy) zavarnoi
Цитата Говорят официалы
:smile: А ничего, что нет их на страничке производителя www.hyundai.ru? Посмотри сервисную книжку, там тоже должен быть список авторизованых СТО. Сделаю, расскажу :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
м 222 ср 97
Да, чтобы не быть голословной: Сейчас обратилась письменно в офиц представительство Хундай в России, копирую ответ на мое письмо : Компания "Хендэ Мотор СНГ" является Дистрибьютором на территории Российской Федерации автомобилей Hyundai импортного производства Hyundai Motor Company. В отношении Вашего вопроса «является ли сервис официальным дилером? ООО "СТО***" сообщаем, что указанный Вами сервис не является официальным партнером "Хендэ Мотор СНГ". |
![]() |
|
![]()
|
|
м 222 ср 97
Правда Ваш тех центр есть на сайте изготовителя Тагаз... Кстати, почитала в интернете много отзывов о Вас лично, Сергей. Очень хвалят работу сервисов под Вашим началом. Но, к сожалению, корейский автомобиль обслуживать в Вашем СТО не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ksy) м 222 ср 97
Да, чтобы не быть голословной: Сейчас обратилась письменно в офиц представительство Хундай в России, копирую ответ на мое письмо : Компания "Хендэ Мотор СНГ" является Дистрибьютором на территории Российской Федерации автомобилей Hyundai импортного производства Hyundai Motor Company. В отношении Вашего вопроса «является ли сервис официальным дилером? ООО "СТО***" сообщаем, что указанный Вами сервис не является официальным партнером "Хендэ Мотор СНГ". Мда... :-k Ради интереса обзвонил сегодня офиц. дилеров, представленных на сайте хундай: Разброс цен поражает воображение: от 6350р. в Автодина, до 1100р. в Рольфе. В Автомир(ах) В каждом сервисе свои рассценки: от8000р. до 11000р. Спрашивал о Т.О.-1 на гетс 1.6 автомат с защитой картера. Всем УДАЧИ!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
zavarnoi
я тоже обзванивала, цены разные.... и это нормально оказывается :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ksy) zavarnoi
я тоже обзванивала, цены разные.... и это нормально оказывается :grin: Да, я тоже звонил в представительство по поводу разных цен у дилеров. Сказали,что дилеры имеют право устанавливать цены на своё усмотрение :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 26.7.2008 Из: Юг России ![]() |
извините, но как ментяб салоный фильтр в рестайле?Спасибо заранее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
как и в доресте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 15.6.2008 Из: Набережные Челны ![]() |
ТО-1 обошлось в 2800 руб.
- масло Schell 5W40 4 литра - 1200 рублей + работа - 1500 рублей - маслянный фильтр - 120 руб. (привез сам) За полчаса собственноручно заменил перед работой: - воздушный фильтр - 260 руб. - салонный фильтр - 560 руб. Фильтра все оригинал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Одинцово ![]() |
А сколько стоит ТО-2 ? И что при этом меняется и проверяется? Планирую проходить на Б.Филевской в Автомире.
Спасибо! :shock: :-k |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ТО-30000 будет в январе 2010 года.
Но уже сейчас плохо стала работать система вентиляции - воздух почти перестал поступать (пробег всего 15500 км). Решил сам поменять салонный фильтр и воздушный. 540 +210 рублей соответственно (все оригинал). Так на ТО в Восток-Авто смена салонного фильтра - 2300. Работы на минут 20 максимум. Остальные работы пусть делают сами, я не профессионал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет.
В воскресение ездил на Т.О.-1(15000т.км) После обзвона всех оф-х дилеров, остановился на: Автодина-Запад Официальный дилер МКАД 53 км., стр. 6 Время работы: с 9.00 до 21.00 Телефон: (495) 589-23-23 Факс: (495) 589-23-23 Адрес сайта: www.avtodina-zapad.ru Итак: Т.О. обошлось примерно в 6.200,"поменяли" масло,м.фильтр,возд.фильтр,диагностика подвески,диагностика двигателя. Т.О. по времени заняло примерно 3,5часа. Но самое интересное началось как всегда после.... Выехав на МКАД и разогнавшись машину начало трясти и колбасить. Разворачиваюсь обратно в сервис,иду к мастеру приёмщику Александру, объясняю ситуацию. Машину забирают проверяют,после чего мне сообщают что ничего не нашли и предлагают прокатится вместе с мастером приёмщиком. (Попутно Александр-приёмщик объясняет мне, что надо сделать финишную балансировку т.к. на переднем колесе отвалился грузик. На что я ему ответил,что дело не в грузике и не надо меня грузить.) Проехали, он убедился,вернулись в сервис загнали машину. В итоге выяснилось что при регулеровке ручника, его перетянули в связи с чем колодки до конца не распускались. Приехав домой увидел в салоне коробку с б/у фильтром. Чёрт меня дёрнул открыть посмотреть, фильтр был девственно чист и бел. Сеголня при дневном свете подтвердились худшие предположения. Старый грязный фильтр как был на месте,так и остался, в связи с чем был заменён на новый собственноручно. Теперь вот думаю, а меняли ли они масло и м.фильтр. Просто сегодня не было времени. P.S. Пока ждал машину,звонил мастер и настойчиво предлагал поменять салонный фильтр и сделать сход-развал, на что я отказался. Видимо они обиделись и решили вообще ничего не делать. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!! (Моё личное мнение) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
вчера хотел узнать у них цену ТО, но так и не смог дозвониться.zavarnoi спасибо за отчет, видимо хорошо что не дозвонился
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vasia) вчера хотел узнать у них цену ТО, но так и не смог дозвониться.zavarnoi спасибо за отчет, видимо хорошо что не дозвонился
По своему опыту,за этими официалами нужен глаз да глаз :shock: Удачи :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Дим-Ко
ТО-30 12к ЕМНИП Без свечей, салонника, схода развала, мотор теста, и ещё кучи всякой муры, вышло 7930 В салоне на счёт отказа - дали листочек - вычёркивайте всё, что считаете нужным. Навычёркивал на 4000 :grin: Никаких запретов или чего бы то ни было не поступило. Машину отдали чистую, вымытую. Штампик поставили без вопросов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
Позвонил в ИстМаркет, узнал цены на ТО1.
Общая стоимость 10000-11000 руб. (разница -- снятие защиты и всё такое). Расходники: Фильтр салона: 2шт * 1039 руб. Воздушный фильтр двигателя: 430 руб. Масло моторное (Shell 5w30): 4л * 450 руб. Присутствовать при ТО нельзя "по технике безопасности", но можно понаблюдать на мониторе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(chAlx) Позвонил в ИстМаркет, узнал цены на ТО1.
Такая цена на ТО-1 - это ненормально! Оно (ТО-1) не должно столько стоить! В пределах 4500-6000 - это нормально! Даже Рольф в Москве за первое ТО столько не требует! :evil:
Общая стоимость 10000-11000 руб. (разница -- снятие защиты и всё такое). Расходники: Фильтр салона: 2шт * 1039 руб. Воздушный фильтр двигателя: 430 руб. Масло моторное (Shell 5w30): 4л * 450 руб. Присутствовать при ТО нельзя "по технике безопасности", но можно понаблюдать на мониторе. |
![]() |
|
![]()
|
|
ТО -30 Дим Ко
8100 без салонного фильтра и свечи свои со скидкой времени 6 ч. но мне было не принципиально забирал машину на следующий день |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
Ставрополь - Модус (Митсубиши-центр)
ТO-1(15000) защитный комплект-60 масло моторное shell helix ultra E 5W30(л) - 3*500 - 1500 масло моторное синтетическое shell helix ultra E 5W30(1) - 550 Фильтр воздушный - 500 Фильтр масляный - 260 прокладка сливной пробки - 60 работа 1300*1,8 ч Итог:5270 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
Kivalk
Два вопроса: -- тебе масло заливали 3 литра одного+ 1 литр другого? :shock: -- если да, то ЗАЧЕМ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Konf
написано де одно и то же, просто в заказ наряде провели цены разные, барыги блин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.11.2008 Из: Москва, Лианозово - САО ![]() |
Вчера проходила ТО-1 в ЛеонАтелье.
Стоимость работ - 4368,00 Расходники - 2893,00 Итого -7261,00 Остатки масла, приблизильно 1 литр - отдали с собой. Время прохождения - 2 часа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(МосБарбос) Проходил недавно ТО-15 в Дим-Ко . Удалось отказаться от замены обоих воздушных фильтров и свечей (сам заменил накануне), от сход-развала
А они что на 15К сход-развал делают? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(FBI) Вчера проходила ТО-1 в ЛеонАтелье.
Стоимость работ - 4368,00 Расходники - 2893,00 Итого -7261,00 Остатки масла, приблизильно 1 литр - отдали с собой. Время прохождения - 2 часа. Тоже проходил там вчера То -1. Вышло 7120, балансировку делали дополнительно. Защиту картера снимали ставили. Пытались развести на замену передних тормозных колодок и фильтра салона. Колодки оказались нормальными ( износ примерно 50 процентов) - а больше и быть не могло , машине год, пробег 11000. Пока не пошел смотреть, а то сказали что износ 80 процентов. Делали ТО долго, отдал машину в 12, забрал в 18-00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 4:27 |