Стоимость прохождения ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стоимость прохождения ТО |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Varya) AlexJP
Не проблема - могу одолжить... Ты не первая... Кстати, а VIP карта Автомира не нужна? :smile:
У меня все равно клубной карты нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
Varya
Да, помню про перепробег.. всем: Кстати своеобразный вопрос оффтоп: делал первое ТО на 12500 перепробег как я помню 2500 возможен?? (о времени не говорим, т.к. меньше года) На сегодняшний день пробег ~29 тыс...следовательно с момента первого ТО я пробежал почти 16,5 тыс... так вот у меня уже в 30 тыс перепробег закончится или считается от 30 тыс?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
AlexJP
Ответила в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
DefCom
Плюсуй 15 тыс к тому пробегу, на котором делал ТО-1. Т.е., ТО-2 ты должен БЫЛ пройти на 27.500. Так что, если у тебя уже около 29-ти, то ты в ПЕРЕпробеге уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
Цитата(DefCom) Varya
.....перепробег как я помню 2500 возможен?? (... 2000 , если верить сервисной книжке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
Varya
блин ![]() типа я в пролете?? да пофиг, я думаю не страшно :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
DefCom
Почему в пролете? Еще 500 км в запасе - а вот дальше начнется пролет :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Varya
ну это же я примерно назвал, а там что на одометре.... ![]() да и я думаю что ничего страшного не будет ![]() да и вообще мне кажется что до 30 я могу ездить спокойно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DefCom) да и вообще мне кажется что до 30 я могу ездить спокойно
![]() Ты прав, тебе КАЖЕТСЯ ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва м. Дмитровская ![]() |
Доброе время суток!!
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить.. с ТО.. Машинке моей 3года 6месяцев с выпуска...пробег 26 500.. вот сижу и думаю, что делать ТО по гарантийке сейчас(5 лет гарантии), чтобы не уйти с неё или сделать самой в 30 000 и уйти с гарантийки... Просто я мало на ней езжу, а ТО проходить каждые полгода после 3 лет.. Заранее спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2008 Из: Московская область ![]() |
Доброго дня!
Вот и до меня дошла очередь проходить ТО-1. Прозвонил что Автомир - Дмитровку благо близко. Блок, где покупал и Новорязанку, где советуют уважаемые форумчане. Дешевле всего все же на Новорязанке, хотя подальше ехать. Ну не страшно. Скидка 10% на расходку и 20% на работу - если первый раз обращаешься. Поеду на выходных по результатам напишу. Хотел бы поприсутствовать. Без салонника и с-у защиты (у меня ее нет) вышло предварительно 5 тыс. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2008 Из: Московская область ![]() |
2 Дуся
Сам думал на эту тему, так как планирую машину побольше (Семья маленько увеличилась). При продаже это будет плюсом. С другой стороны, если следить за машиной, то при продаже и так машина сама за себя скажет. Будет от покупателя зависеть. Глобальных проблем с Гетцем до 3-х лет вроде не случается из опыта владельцев. Если сумма ТО критична для вас , то стоит идти к неофициалам. Если нет, то тогда другой вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошла сегодня ТО-30 тыс. (Автомир-Дмитровка)
С собой привезла фильтр отопителя салона, воздушный фильтр и свечи (еще привезла колодки, но они не пригодились). Помимо ТО сделали промывание форсунок (около 1700 р.) и замену двух лампочек (по 40 р. лампочки, работа - по 241 р.). Итого: 9091.37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Varya
а зачем промывать форсунки?? это входит в обязательную программу??? А что там вообще то в ТО30 входит?? Девять тысяч...апупеть :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
DefCom
Не, не входит ни разу - "порекоммендовали", проще говоря, развели :grin: Но я подумала, почему бы и нет для профилактики - тем более, что, приехав со своими расходниками, сэкономила немало - вот на эту экономию и промыла форсунки :grin: У меня с собой бумажки нет с перечислением работ. Если нужно, потом найду и напишу тебе. 9 тысяч... 1) вычти лампочки и форсунки - уже около 7 получается (а если у тебя нет защиты картера, то смело еще минус 600). 2) 7 тысяч - это уже не так опупеть Хотя по сравнению с неофициалами раза в полтора дороже. Но попроси, пусть Женька узнает, сколько Рольф дерет за ТО-30 тыс. - уверена, отрыв от неофициалов раза в три будет :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Varya
РОльф вообще в топку!!! цены анриал!!! А я прошел на маломосковской в автомире вчерась за 5111.30 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
DefCom
стоимость своих расходников пририсуй, что бы честный ценник был =) |
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka
Да, точно. Масло Motul 8100 Eco-nergy 5W-30 - 2230 ру Фильтр масляный Hyundai - 150 ру Итог: 5111.30+2230+150 = 7491ру |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
седня прошел ТО-45000
Цена 5739 руб. + масло motul Eco-nergy 5W-30 5л - 2100 р. В заказ-наряде: работы 3900 с копейками фильтр масляный 230 р. фильтр воздушный 330 р. свечи 500 р. за 4 шт. антифриз mobil 700 р. за 2 литра дист.вода 39 р. за 1,5 литра |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.6.2009 Из: королев ![]() |
Написал бы, где такая халява :shock:
неужто в Москве? Чивой-то не верицца |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
ТО-45 в Реформе.
На круг со скидкой (без замены свечей, салонника и возд. фильтра двигателя): Основные работы (замена антифриза и масла, антифриз SHELL, масло - Shell Helix Ultra Extra 0W-40) - 7020,5 руб Снять/поставить защиту - 399 руб. Замена лампочки подсветки номерного знака - 171,8 руб Итого - 7591,3 руб Два замечания по работе сервиса нарисовались все-таки: 1. Не самое серьезное, на первый взгляд - в заказ-наряд вбили по ошибке (?) не то масло, но чтобы у себя не перепроводить (или чтобы провести побольше масла из бочки ![]() 2. Неприятное - по моей просьбе проверили натяжение ремней и произвели регулировку, регулировка сделана непрофессионально на горячей машине, посему на холодную они оказались явно перетянуты, появился мерзкий металлический свист, пропадающий только при полном прогреве (подозреваю, что свистит подшипник генератора из-за перетянутого ремня). В итоге - еще раз придется ехать, а это уже косяк |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Цитата(emanno) Написал бы, где такая халява :shock:
неужто в Москве? Чивой-то не верицца Сыктывкар, Республика Коми. 1500 км от Москвы всего та :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2008 Из: Уфа ![]() |
kanevs,
Антифриза марка, тип или что-нибудь кроме Mobil указано? Shell Glycoshell что-то нету в магазах у нас... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Azzza
Mobil Antifreeze Extra 2 банки по 1 л и 1,5 дист. воды принес слесарь. Получается 3,5 л, остаток отдали около 0,5 л. А система охлаждения около 5 литров. Откуда он еще взял пару литров??? и самое главное даже если и взял, почему в счете тока за 2+1,5 л. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.6.2009 Из: королев ![]() |
Таперича и я брошу свои 5 коп. Воспользовался советами форумчан и поехал на Автомир Новорязанку. Не пожалел ни разу - спасибо всем.
Рассказываю.Во первых, проспал с утра на два часа :shock: , позвонил - думаю, пошлют ща и будут правы. Ничего, приезжай говорят к 11. Добрался нормально, тока умудрился заблудится - завернул на Волгоградский п-т в центр, хотя надо было ехать по указателю в Рязань. Ну, не люблю я Москву и стараюсь туда не ездить без крайней необходимости на машине. Вот и не знаю ее совсем. Кстати, гугл этот Автомир помещает аж за Москву реку по Новорязанке ![]() По стоимости: ТО-1, пробег 10000. Обошелся со всеми скидками 4587. Плюс расходники 2000 = 6600 р. Отказался от фильтра салона. Добавили подтяжку ручника, защиту картера, регулировку фар - я согласился, вещи нужные. А так было бы 5600 р. На руках остались свечи и фильтр салона. Минус Макдональдс 300 руб Доволен как слон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня прошел ТО 1 в Олимпе. Приехал в 9.30 машина была готова в 11.45. С учетом стоимости дополнительной мойки (300 рублей) и без замены салонного фильтра, и с наличием защиты, обошлось 7 096 рублей, из них 3016 рублей запчасти и материалы и 4080 рублей работа. Вроде все нормально, старые расходники (свечи, фильтр воздушный) положили в багажник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
ТО-1 Автомир (Новорязанка)
Стоимость ТО-1 (без замены фильтра салона) с учетом клубной скидки и скидок сервиса = 5670р. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
emanno, хоть бы написал, что за масло налили :smile:
не забудь первое время проверять уровень (через 5 мин после остановки) PS: как-то странно, что решено было ТО проходить на 10000 (см. мануал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(QuadFour) ТО-1 Автомир (Новорязанка)
Стоимость ТО-1 (без замены фильтра салона) с учетом клубной скидки и скидок сервиса = 5670р. Круть! Интересно, скока там будет стоить ТО-30000? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2008 Из: Уфа ![]() |
kanevs,
Спасиб! Объем 5,5 л. - действительно странно где остальное? :shock: Еще раз утвердился во мнении, что операции, которые под силу сделать самому, лучше самому и делать! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
Цитата(vonzilla) PS: как-то странно, что решено было ТО проходить на 10000 (см. мануал)
Наверное год прошел а 15000 не набегал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 15.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(QuadFour) ТО-1 Автомир (Новорязанка)
Стоимость ТО-1 (без замены фильтра салона) с учетом клубной скидки и скидок сервиса = 5670р. а как получить эти скидки? сейчас позвонил, сказали 7736 р. и туда входит замена фильтра салона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(dolphin92) Цитата(QuadFour) ТО-1 Автомир (Новорязанка)
Стоимость ТО-1 (без замены фильтра салона) с учетом клубной скидки и скидок сервиса = 5670р. а как получить эти скидки? сейчас позвонил, сказали 7736 р. и туда входит замена фильтра салона. Сказать, что приехал к ним в первый раз по рекомендации одноклубников... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
Цитата(AlexJP) Сказать при приёме свой НИК на форуме Getz-club.ru или предъявить клубную карту...
Сказать, что приехал к ним в первый раз по рекомендации одноклубников... ;-) а эти скидки постоянно для членов клуба действуют? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Fess) Цитата(AlexJP) Сказать при приёме свой НИК на форуме Getz-club.ru или предъявить клубную карту...
Сказать, что приехал к ним в первый раз по рекомендации одноклубников... ;-) а эти скидки постоянно для членов клуба действуют? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва ![]() |
30-го проходил ТО-15000 на новорязанке.
Всё хорошо, вежливо, и, похоже, качественно (хотя я сильно машину не осматривал после ТО) ![]() У них действует скидка на первое посещение, плюс скидка для членов getz-club.ru. Плюс (похоже, правда, только до 31-го января) - они начисляют 1000р на дисконтную карточку, которые также можно потратить на это или следующие ТО. Правда сумма всех скидок, как мне сказали, не может превышать 20% и нам списали не всю 1000р, а около 360р. Остальные можно потратить позже. Для подтверждения отношения к клубу хотели видеть символику на машине или карточку. Про ник на форуме не спрашивали. Всё время потом называли машину клубной ![]() Бесплатно (для членов getz-club) помыли, очень хорошо, с ковриками. Но такую полную мойку пришлось ждать 2 часа. Итого вышло 6 часов ожидания. Про доп. оплату сход-развала и ручника звонили и спрашивали. Ну, и самое главное: обошлось всё со скидками 5955.56 со сходом-развалом, с подтяжкой ручника, с защитой картера и без смены салонника. Все расходники - автомировские. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
30-го проходил ТО-15000 на новорязанке. Всё хорошо, вежливо, и, похоже, качественно (хотя я сильно машину не осматривал после ТО) ![]() У них действует скидка на первое посещение, плюс скидка для членов getz-club.ru. Плюс (похоже, правда, только до 31-го января) - они начисляют 1000р на дисконтную карточку, которые также можно потратить на это или следующие ТО. Правда сумма всех скидок, как мне сказали, не может превышать 20% и нам списали не всю 1000р, а около 360р. Остальные можно потратить позже. Для подтверждения отношения к клубу хотели видеть символику на машине или карточку. Про ник на форуме не спрашивали. Всё время потом называли машину клубной ![]() Бесплатно (для членов getz-club) помыли, очень хорошо, с ковриками. Но такую полную мойку пришлось ждать 2 часа. Итого вышло 6 часов ожидания. Про доп. оплату сход-развала и ручника звонили и спрашивали. Ну, и самое главное: обошлось всё со скидками 5955.56 со сходом-развалом, с подтяжкой ручника, с защитой картера и без смены салонника. Все расходники - автомировские. Небольшой комментарий. ТО-15000 стоит 3 нормо-часа(примерно), в перечень работ уже входит регулировка углов установки колёс (т.е. развал-схождение). |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2009 Из: Москва, 199 ![]() |
А если делал ТО-0 в Рольфе, то мне теперь там желательно и дальше обслуживаться? Или можно забить и поехать на ТО-15000 к другому оф. дилеру?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2009 Из: Волжский ![]() |
Добрый день!
скоро будет 12 месяцев как владею Гетзиком) пробег около 5 тысяч. скажите во сколько обойдётся минимальная стоимость первого ТО? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
А если делал ТО-0 в Рольфе, то мне теперь там желательно и дальше обслуживаться? Или можно забить и поехать на ТО-15000 к другому оф. дилеру? Вы вправе обслуживать свой автомобиль где Вам удобнее, для этого дилерская сеть и существует. На гарантию производителя это никак не повлияет. Однако гарантия производителя не распространяется на "косяки" допущенные сотрудниками ДЦ при проведении обслуживания Вашего авто. Для этого существует дилерская гарантия, её поддерживает только тот сервис, в котором был допущен "косяк". Чтобы сэкономить своё время и нервы, в случае возникновения такой неприятной ситуации, лучше всего обслуживаться в одном сервисе (и ещё лучше у одного мастера), тогда представителям ДЦ будет сложно оспаривать свою вину и проблему решат оперативно. Сервис стоит поменять лишь в том случае, если Вас не устраивает качество его работы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2009 Из: Самое Южное Бутово:) ![]() |
Обзвонив всех дилеров была найдена минимальная цена - галф-дубровка, 5400 без салонника...
Но не гонялся бы ты поп за дешевизной - после ТО машина вся вибрирует и трясется, да еще и печка на первой скорости засвистела. Сегодня поеду убивать. Кроме того, девочки на телефоне в данном сервисе общаются невежливо:( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
постоянно прохожу ТО в РОЛЬФ. все расходники всегда их были.
вот мой отчёт: 30.07.06 - 5920км - 2702р. (рекомендуется для новой машины) 03.12.06 -15000км - 6558р. (ТО1+мойка двигателя) 01.07.07 -30000км - 10826р. (ТО2+щётка стеклоочистителя) 07.06.08 -45000км - 7942р. (ТО3+замена лампочек перед.габарита и подсветки номера) 01.03.09 -60000км - 20378р. (ТО4+замена лампочки подсветки тахометра и 3-х лампочек на печке) 19.09.09 -75000км - 8189р. (ТО5) с учётом времени цены там конечно же подросли. РОЛЬФ мне нравится вежливым обслуживанием и кофем на ресепшене, мойкой всей машины снаружи и внутри, даже стёкла из нутри протирают. по ценам конечно дорого, но думаю, что по крайней мере масло в двигатель льют оригинальное и расходники не левые. Все лампочки я терь сам заранее перед ТО смотрю и меняю ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2009 Из: Самое Южное Бутово:) ![]() |
В рольфе-юг по телефону озвувчили цену - 13 000 рублей за ТО 15 000. Мне потом ночью кошмары снились
![]() Сообщение отредактировал припевочка - 24.3.2010, 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда предварительно обзванивал всех ОД и выбирал куда ехать...
ad-77 Сравни: вот мой отчёт: 01.02.05 - 2074км - 1923р. (2702!) (Корея-Мотор) 10.11.05 - 15332км - 4139р. (6558!) (Блок, ТО1) 03.09.06 - 31149км - 8435р. (10826!) (Автомир-Фили, ТО2+ замена колодок) 07.07.07 - 45250км - 4847р. (7942!) (Блок, ТО3) 01.05.08 - 60581км - 17809р. (20378!) (Волна, ТО4+замена колодок+какой-то дополнительный мелкий ремонт) 22.12.08 - 74711км - 6190р. (8189!) (Автомир-Новорязанка, ТО5+Мойка+Замена воздушного фильтра+Замена лампочки подсветки номера+Замена свечей (пробой на изоляторе) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
5920км - 2702р. (рекомендуется для новой машины) ошибка на форуме уже неоднократно подтверждено, что это развод дилеров если машина подпадает в категорию сложных условий эксплуатации (см. свой мануал к гетцу), интервал замены масла - 7500 км. значит, первая смена масла на новой машине - или на 7500, или на ТО15 Сообщение отредактировал vonzilla - 24.3.2010, 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 23.2.2009 Из: Загорянка ![]() |
ТО-15 в Волне сегодня
Выполненные работы: 4050 - 15%скидка = 3442 Материалы: Масло моторное - 425 Масляный фильтр двигателя – 229 Прокладка сливной пробки -19 Фильтр воздушный – 427 Свечи зажигания - 680 Итого материалы : 2757 -10%скидка = 2481 Всего к оплате: 5 923 руб Приехала без записи, делали 1,5 часа, скидки вроде до 1 апреля. Волна выбрана исключительно из соображений шаговой доступности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Узнал сегодня цены на запчасти для ТО-60 у оф дилера:
24312-26001 Приводной ремень (ремень ГРМ) или 24312-26050 1960 24410-26000 Натяжитель ремня ГРМ (ролик натяжной) 760 24810-26020 Ролик ремня ГРМ (ролик поддерживающий) 1030 25212-26000 ремень генератор/помпа 488 57231-29100 ремень ГУРа 270 97713-22260 ремень кондиционера 720 28113-1С000 фильтр воздушный 370 31112-1СА00 фильтр топливный 1100 26300-35503 Фильтр масляный 230 97617-1C000 фильтр салона 881 18814-11051 свеча зажигания 140*4шт=560 Общая сумма - 8369 р. Для сравнения, все тоже самое, только в Экзист - 5545 р. + работы около 1200 р./нормочас*5.4 = 6480 р. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
Всегда предварительно обзванивал всех ОД и выбирал куда ехать... ad-77 Сравни: вот мой отчёт: 01.02.05 - 2074км - 1923р. (2702!) (Корея-Мотор) 10.11.05 - 15332км - 4139р. (6558!) (Блок, ТО1) 03.09.06 - 31149км - 8435р. (10826!) (Автомир-Фили, ТО2+ замена колодок) 07.07.07 - 45250км - 4847р. (7942!) (Блок, ТО3) 01.05.08 - 60581км - 17809р. (20378!) (Волна, ТО4+замена колодок+какой-то дополнительный мелкий ремонт) 22.12.08 - 74711км - 6190р. (8189!) (Автомир-Новорязанка, ТО5+Мойка+Замена воздушного фильтра+Замена лампочки подсветки номера+Замена свечей (пробой на изоляторе) ) сравнил ![]() в сумме за 75тыс.км пробега расхождение в деньгах примерно тысяч 12, т.к. цены зависят от курса валют. 12000р сумма в принципе нормальная, но она же не сразу в карман ложиться, а растянута во времени. (да, на 30000 км мне тож передние колодки меняли.) прошу также заметить что мойку в РОЛЬФе снаружи (включая натирку резины) и внутри делают всегда бесплатно и причём качественно. основная же причина почему езжу в РОЛЬФ - делаю у одних, чтобы потом не искать крайних (мало ли что), и мне от дома 10 мин добираться!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 15:32 |