Стоимость прохождения ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стоимость прохождения ТО |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
да, на 15000 тоже ни слова о колодках. И тоже быстро. минут 40-50... На этот раз я незнаю сколько все заняло, так как у них был завал и я ушел на 3 часа домой. В рекомендациях написали что подвеска впорядке, износ передних колодок 60%, задних 80%. Подхожу с вопросом как такое возможно. Извиняются, приносят новые данные (типа мастер неразборчиво написал и перепутали): тпереь перед износ 50%, зад 20% =)))))) ![]() ![]() ![]() Интересно, а где же он разборчиво записал? Или запомнил? Ради интереса, смотрели масло и воздушный фильтр, не салонник? А то Мало ли какие они детали покидали :) У меня износ колодок 60 на 20 но это на ТО 30000. Хотя пробег 25000 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва, Тёплый Стан. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Прошел ТО-45 в Ист Маркете, Питер. 9500
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва, Тёплый Стан. ![]() |
У меня вышло 7879р.,без воздушного фильтра,салонного и свечей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Вот и наступил этот день- ТО-1. Пробег 14500, сегодня еду в Автомир на Новорязанке. Предварительно должен уложиться в 7000 руб.
Завтра будет отчет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Вот и наступил этот день- ТО-1. Пробег 14500, сегодня еду в Автомир на Новорязанке. Предварительно должен уложиться в 7000 руб. Завтра будет отчет. ![]() В субботу там на Айке прошел ТО-1. 6082 р. - без замены фильтра салона, без "защиты", но + сход/развал + комплексная мойка (чистка/пылесос/пластик/коврики...). Скидки у меня были до 20% по клубной и VIP-карте!!! |
![]() |
|
Гость_aleksei_m_* |
![]()
|
![]() |
Завтра еду на новорязанку. По факту отпишусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ![]() |
ТО-2 в Рольф-Алтуфьево ~ 8 740 руб. без замены фильтра салона, защиты картера нет, скидка 10%.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
В субботу там на Айке прошел ТО-1. 6082 р. - без замены фильтра салона, без "защиты", но + сход/развал + комплексная мойка (чистка/пылесос/пластик/коврики...). Скидки у меня были до 20% по клубной и VIP-карте!!! Комплексная мойка для гетц клуба БЕСПЛАТНАЯ должна быть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
В субботу там на Айке прошел ТО-1. 6082 р. - без замены фильтра салона, без "защиты", но + сход/развал + комплексная мойка (чистка/пылесос/пластик/коврики...). Скидки у меня были до 20% по клубной и VIP-карте!!! Комплексная мойка для гетц клуба БЕСПЛАТНАЯ должна быть ![]() А я и не говорил, что она что-то стоила! Я, просто, перечислил всё то, что было сделано при ТО... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 3.12.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Товарищи Вы себя как чувствуете? за такие деньги например 10000р я пройду ТО 60000,считайте: фильтр салона 500р фильтр возд 350р масл. фильтр 150р масло 1500р свечи не считаю ремни и ролики 3000р + работа. Самое дорогое по работе замена ремней и роликов остальное делаю сам Вот-вот, абсолютно согласен, странные люди. В принципе можно и ремень поменять хоть прямо у своего подъезда, ничего там сложного нет, по книжке все сделать. А на сэкономленные тыщ пять можно еще чего полезное купить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.7.2009 Из: СПб ![]() |
В субботу прошел ТО-2 в Дакаре. Салонный, воздушный фильтры и свечи менял сам неделю назад. Остальное делали в сервисе - мойка, замена масла и фильтра, замена тормозухи. Колодки износ 50% менять не стали. За все насчитали 5680р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, отчет по ТО-1 Автомир "Новорязанка". Все материалы диллера.
![]() ![]() ![]() ![]() Планировал уложится в 7000, получилось 9000... И тут вот что есть, я когда на ТО-0 приезжал, на задней правой покрышке саморез нашел. Починили. И в этот раз на этом же (!) колесе там же (!) такой же саморез... Задумался... Кстати, кто-нибудь колодки передние за 15 тысяч стирал до "у Вас остался один миллиметр, менять будем?"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
Сегодня забрал машину с ТО-45000 по деньгам вышло 8014 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Привет всем. Прошел в выходные ТО-3 (45000) в Автомире на Иркутской (метро Щелковская). Изначально по телефону была объявлена стоимость ТО – 12000 р. У них сейчас проходит акция «С уверенностью в пути 2010». Приезжаешь к ним на диагностику стоимостью 15(!) рублей, они дают купон на 15 % скидку на работы и на запчасти, который действителен в течении нескольких месяцев. Я решил использовать эту скидку для прохождения ТО. Вот что получилось по ценам:
- ТО-3 – 3621 р.; - снятие, установка защиты картера – 483 р.; - масло моторное – 3 л – 1038 р.; - масло моторное – 1 л – 348 р.; - фильтр масляный – 198 р.; - шайба сл. пробки – 30 р.; - антифриз 950 р.; - вода дистиллированная – 51 р.; - смазка защитная для клемм АКБ – 58 р.; - смазка медная против закисания – 135 р.; ИТОГО: 6912 р. Все расходники их – это условие получения скидки по акции. Из моих расходников был масл. фильтр, он остался у меня до следующего ТО. Салонник поменял сам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 24.3.2010 Из: Барнаул ![]() |
Добрый день. Сегодня прошла ТО-15000 в Барнауле.
Виды работ (из заказ-наряда): геометрия (иномарки) 1100 р. техническое обслуживание 15000 км 1870 р. Материалы: Кольцо уплотнительное маслосливного отверстия Hyundai 1 шт. 30 р. Масло моторное "Shell Helix ULTRA 0w40/синтетика" (209 л) (бочка, разливное) 3,3 литра 1485 р. Фильтр воздушный Getz 1 шт. 415 р. Фильтр воздушный салонный Getz (дубликат) 1 шт. 500 р. Фильтр масляный Getz 1 шт. 300 р. ИТОГО за все 5700 р. Сообщение отредактировал Маргарита82 - 30.5.2010, 15:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!! я являюсь владельцем почти нового гетца, преобретал в ноябре в салоне Рольф Алтуфьево. Вот пробег составляет 2500. В салоне было рекомендовано ТО-О после 3000 тыс. Почитав статьи про Рольф и его обдиралово, хотелось бы задать вопрос, могу ли я ТО проходить в других салонах. Как это отразится на гарантии, автомобиль куплен в кредит с Каской от фирмы Макс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день!! я являюсь владельцем почти нового гетца, преобретал в ноябре в салоне Рольф Алтуфьево. Вот пробег составляет 2500. В салоне было рекомендовано ТО-О после 3000 тыс. Почитав статьи про Рольф и его обдиралово, хотелось бы задать вопрос, могу ли я ТО проходить в других салонах. Как это отразится на гарантии, автомобиль куплен в кредит с Каской от фирмы Макс. 1. ТО-0 - рекомендованное, но не обязательное - можно не проходить... - гарантия не теряется... 2. Если авто куплено у ОД - то и проходить любое ТО можно у любого ОД - гарантия не теряется... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ну понятно что Рольф является официальным дилером.. Тогда какова альтернатива. И ещё я же должен выбрать альтернативу из салонов - официальных дилеров. так?. Я думаю гарантия не распостроняется и сразу закончится если я поеду в часный салон за углом..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну понятно что Рольф является официальным дилером.. Тогда какова альтернатива. И ещё я же должен выбрать альтернативу из салонов - официальных дилеров. так?. Я думаю гарантия не распостроняется и сразу закончится если я поеду в часный салон за углом.. Так и в чём проблема? Альтернатива - любой ОД Hyundai в Москве - их масса... Обзвонить и узнать, например, что цены на ТО у Рольфа и Корея мотор (как вариант) разняться на 25-50 процентов. Даже более того: у разных СТОА одного ОД (например Автомир Дмитровка и Новорязанка) ТО может стоить по разному... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 12.7.2009 Из: Красноярск Мой город: Красноярск ![]() |
Cегодня проходила ТО-1 в Красноярске.
Стоимость работ: ТО-1 661 руб. Воздушный фильтр (замена) 82,72 руб. Свечи зажигания (замена) 248,16 руб. Масло в двигателе (замена с промывкой) 330,88 руб. Защита картера (снять/поставить 330,88 руб. Запасные части и расходные материалы: Прокладка сливной пробки поддона двигателя 37 руб. Свеча зажигания (4 шт.) 620 руб. Фильтр масляный 232 руб. Фильтр воздушный 452 руб. Масло моторное 3,5 л 1526 руб. Масло моторное 3 л 507,60 руб. ИТОГО 5029 руб. с учетом скидки 20 % в воскресенье Справились за 1 час |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2009 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
Всем привет.
Сейчас назрел вопрос прохождения ТО-1. Вопрос денег, конечно, самый принципиальный. Обзвонила 5 дилеров и получила следующие ответы: 1. Корея Моторс от 7200 до 9200 р. 2. Волна 7400 + 2100(фильтр) 3. Блок 8000 + 2100(фильтр) 4. РТР-авто 7385 - 1500 (фильтр) 5. Автодина 6600 (вроде как за все, но сильно сомневаюсь) Вот смотрю на РТР и Автодину и не знаю, кого выбрать. Может, кто уже имеет какое-то представление об этих конторах? Кого лучше выбрать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет. Сейчас назрел вопрос прохождения ТО-1. Вопрос денег, конечно, самый принципиальный. Обзвонила 5 дилеров и получила следующие ответы: 1. Корея Моторс от 7200 до 9200 р. 2. Волна 7400 + 2100(фильтр) 3. Блок 8000 + 2100(фильтр) 4. РТР-авто 7385 - 1500 (фильтр) 5. Автодина 6600 (вроде как за все, но сильно сомневаюсь) Вот смотрю на РТР и Автодину и не знаю, кого выбрать. Может, кто уже имеет какое-то представление об этих конторах? Кого лучше выбрать? Советую позвонить в Автомир на новорязанку и поинтересоваться сколько у них будет стоить с учетом клубных скидок... Или поглядеть тут http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=14714 - возможно в теме есть ответ на вопрос: "Сколько стоит ТО-1?" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 15.5.2008 Из: Мытищи ![]() |
Люди, а кто недавно проходил ТО-45 в "Волне"? Скиньте плз раскладку по ценам на запчасти. Пытаюсь понять, много ли удастся сэкономить, купив всё в Экзисте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2009 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
В общем я послушала умные советы - позвонила в Автомир Новорязанку и записалась на ТО-1.
К сожалению, клубную карту я до сих пор не заказала, но тем не менее в Автомире перед ТО оформили дисконтную карту и за первый визит сделали скидку в 20%. В итоге по стандартной программе + сход-развал обошось в 7800р. Я очень довольна! |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем я послушала умные советы - позвонила в Автомир Новорязанку и записалась на ТО-1. Новорязанцы с удовольствием воспримут положительные слова о их работе в соответствующей теме: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=14717К сожалению, клубную карту я до сих пор не заказала, но тем не менее в Автомире перед ТО оформили дисконтную карту и за первый визит сделали скидку в 20%. В итоге по стандартной программе + сход-развал обошось в 7800р. Я очень довольна! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 4.10.2009 Из: МО ![]() |
Сегодня прошел ТО-1(15 тысяч)
![]() Проходил в новом центре на Новорязанском шоссе. за все- 6332 рубля 63 копейки и 2 часа делов Это вместе с регулировкой фар и форсунок омывателя(500 рублей) Мойка за счет заведения ![]() Впечатления самые положительные Перед этим звонил в ....(ну вы поняли про кого я)-просили 12600 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Сегодня поеду на ТО-1 в Новорязанку.Потом отпишу что и как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Сегодня был на ТО в Новорязанке.Впечатления...СУПЕР!!!Дали карточку VIP клиента,комплексно и бесплатно помыли машинку,бесплатно(подарок от фирмы)сделали сход-развал.ТО обошлось в 5 т.р с копейками(без замены салонного фильтра).Были учтены все заявленные мной замечания по машинке.Поездили с мастером-приемщиком Александром Антоновым по лежачим полицейским на парковке,вся подвеска в идеальном состоянии.В общем я очень доволен обслуживанием и соответственно скидками предоставленными данным сервисом.И еще от дома недалеко.Всем советую!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Две недели назад проходил ТО-1 на Новорязянке. Записали на удобный мне день и время. Все вежливые, приветливые, бумаги необходимые выписали быстро. Комплексная мойка бесплатно ( по клубной карте ) Всё хорошо. Про скидки всё сами рассказали в применили их. Обошлось всё удовольствие в 5066р. с с/у защиты. На сиденье накидка, руль в плёнке чтобы не испачкать. Работы сделали быстрее чем расчитывали. Всего одно маслянное пятно от пальца на капоте. Вообшем всё хорошо.
Правда пытались впарить по тихому замену салонного фильтра ( у меня движок 1,1 и фильтра ваще нет, т.к. нет кондюка). Развал-схождение ни кто не дарил, по лежачим полицейским ни кто со мной не ездил. На следующее ТО видимо всё равно поеду к ним т.к. всё таки цена ТО самая оптимальная, но вот думаю про фильтр промолчать, а когда настанет момент оплаты, попросить отдать мне старый фильтр и показать где же он установлен у меня в машине. Вообщем обслуживание в целом понравилось, но момент с фильтром оставил неприятный осадок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Две недели назад проходил ТО-1 на Новорязянке. Записали на удобный мне день и время. Все вежливые, приветливые, бумаги необходимые выписали быстро. Комплексная мойка бесплатно ( по клубной карте ) Всё хорошо. Про скидки всё сами рассказали в применили их. Обошлось всё удовольствие в 5066р. с с/у защиты. На сиденье накидка, руль в плёнке чтобы не испачкать. Работы сделали быстрее чем расчитывали. Всего одно маслянное пятно от пальца на капоте. Вообшем всё хорошо. Правда пытались впарить по тихому замену салонного фильтра ( у меня движок 1,1 и фильтра ваще нет, т.к. нет кондюка). Развал-схождение ни кто не дарил, по лежачим полицейским ни кто со мной не ездил. На следующее ТО видимо всё равно поеду к ним т.к. всё таки цена ТО самая оптимальная, но вот думаю про фильтр промолчать, а когда настанет момент оплаты, попросить отдать мне старый фильтр и показать где же он установлен у меня в машине. Вообщем обслуживание в целом понравилось, но момент с фильтром оставил неприятный осадок. Если не молчать и мастеру-приемщику объяснить то что ВЫ хотите и то что НЕ хотите,то никто впаривать ничего не будет.Если я сказал про то что МЕНЯ беспокоит и про то что МНЕ НЕ НУЖНО т.е делать сход-развал но регулировать не нужно(регулировка не входит в ТО и оплачивается отдельно),НЕ МЕНЯТЬ салонный фильтр а проверить его состояние.Проверить и сообщить про состояние подвески и амортизаторов(при необходимости провести работы с заменой з.ч по гарантии).А как вообще можно ПО ТИХОМУ ВПАРИТЬ?Т.е Вас спрашивают объем движка.Вы говорите 1.1 и Вам тихо говорят,давайте мы Вам фильтр салонный поменяем?Я бы например с удовольствием согласился на замену если бы знал что фильтра по умолчанию нет.А при приеме авто и оплате услуг задал бы вопрос если бы в квитанции присутствовал бы пункт с фильтром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А как вообще можно ПО ТИХОМУ ВПАРИТЬ?Т.е Вас спрашивают объем движка.Вы говорите 1.1 и Вам тихо говорят,давайте мы Вам фильтр салонный поменяем?Я бы например с удовольствием согласился на замену если бы знал что фильтра по умолчанию нет.А при приеме авто и оплате услуг задал бы вопрос если бы в квитанции присутствовал бы пункт с фильтром. Ни кто про объём не спрашивал, при выписке бумаг только попросили тех.паспорт и всё. А потом просто дают бумагу (перечень работ и материалов) со словами " распишитесь вот здесь". Спросили конечно нет ли каких нить дополнительных пожеланий по проверке чего нить. Ни кто не спросил у меня расходники мои или их. Менять фильтр или нет, а если менять то на мой или на их - просто " распишитесь там где галочка". Почему я должен знать вообще про то что это не обязательно и что фильтра у меня вообще нет. А если бы я не знал. Ведь подписал бы, заплатил бы и уехал в полной уверенности что всё ОК в том числе и с фильтром. При этом я повторяю, самой работой я доволен. Быстро, аккуратно и цена приятная - вобщем хорошо. И на следующее ТО я поеду к ним. И была мысль промолчать про фильтр а потом задать вопрос. Но все такие вежливые и добрые, что не решился на такую пакость. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя про расходники "спрашивали-не спрашивали" возможно я погорячился. Возможно при записи по телефону спрашивали, не помню уже. И возможно на месте уже не стали переспрашивать. Так что на счёт это беру свои слова обратно. Пардон
![]() Извиняюсь за ОФФ. В этой теме больше этот вопрос не обсуждаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Если не молчать и мастеру-приемщику объяснить то что ВЫ хотите и то что НЕ хотите,то никто впаривать ничего не будет.Если я сказал про то что МЕНЯ беспокоит и про то что МНЕ НЕ НУЖНО т.е делать сход-развал но регулировать не нужно(регулировка не входит в ТО и оплачивается отдельно),НЕ МЕНЯТЬ салонный фильтр а проверить его состояние.Проверить и сообщить про состояние подвески и амортизаторов(при необходимости провести работы с заменой з.ч по гарантии).А как вообще можно ПО ТИХОМУ ВПАРИТЬ?Т.е Вас спрашивают объем движка.Вы говорите 1.1 и Вам тихо говорят,давайте мы Вам фильтр салонный поменяем?Я бы например с удовольствием согласился на замену если бы знал что фильтра по умолчанию нет.А при приеме авто и оплате услуг задал бы вопрос если бы в квитанции присутствовал бы пункт с фильтром. Не думаю, что кто-нибудь покраснеет, если спросить про фильтр, так как заказ принимает "мастер", а выполняет исполнитель и обоим по барабану есть этот фильтр или нет. Просто, действительно, надо немножко почитать прежде, чем ехать на ТО и на дурацкие предложения не "вестись". |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не молчать и мастеру-приемщику объяснить то что ВЫ хотите и то что НЕ хотите,то никто впаривать ничего не будет.Если я сказал про то что МЕНЯ беспокоит и про то что МНЕ НЕ НУЖНО т.е делать сход-развал но регулировать не нужно(регулировка не входит в ТО и оплачивается отдельно),НЕ МЕНЯТЬ салонный фильтр а проверить его состояние.Проверить и сообщить про состояние подвески и амортизаторов(при необходимости провести работы с заменой з.ч по гарантии).А как вообще можно ПО ТИХОМУ ВПАРИТЬ?Т.е Вас спрашивают объем движка.Вы говорите 1.1 и Вам тихо говорят,давайте мы Вам фильтр салонный поменяем?Я бы например с удовольствием согласился на замену если бы знал что фильтра по умолчанию нет.А при приеме авто и оплате услуг задал бы вопрос если бы в квитанции присутствовал бы пункт с фильтром. Не думаю, что кто-нибудь покраснеет, если спросить про фильтр, так как заказ принимает "мастер", а выполняет исполнитель и обоим по барабану есть этот фильтр или нет. Просто, действительно, надо немножко почитать прежде, чем ехать на ТО и на дурацкие предложения не "вестись". Только при оплате услуг все операции и расходники расписывается по пунктам.Вот там как раз и надо ЧИТАТЬ,когда принимаешь свой авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2010 Из: Саратов Мой город: Саратов ![]() |
В Саратове прохождение ТО
От 4410 до 19060. Сообщение отредактировал Дарьья - 2.7.2010, 23:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Сегодня прошел ТО-60000. Обошлось в 6000 р. примерно за запчасти и много пива за работу. Мастер знакомый про деньги не желает слышать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.9.2009 Из: СПб, Богатырский пр. Мой город: СПб ![]() |
Обзвонил офиц. диллеров а СПб. Оказалось, что стоимьсть ТО-1 у них одинакова:)
В результате прошел в Восток-Авто на Блюхера Стоимость ТО-1: Работо по ТО+снят./установка защиты картера и подтяжка ручника - 4467 руб. Масло Шелл (купил на заправке) - 2100 руб. Воздушный + масляный фильтры (купил в Exist) - 411 руб. Кондиционера нет. Итого - 6978 руб. Фильтры и масло взяли без всяких вопросов и без сертификатов:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2009 Из: Юго-западная Мой город: Москва ![]() |
Проходил вчера ТО-1 Автомир Новорязанка, итого что получилось( стоимость с учетом скидки) :
Код код опер. услуга н/ч стоимость(-20%) Воздушный и масляный фильтра свои -391,60
ТО-1 ТО-1 (15000 км) новая Ск с 24 февр. 2009 2.50 2640.00 КС0477 Защита картера - С/У (при ТО) 0.20 211.20 ДП16-1 Регулировка привода стояночного тормоза 0.30 316.80 ДП-1В Регулировка углов уст. колес(i30,i20) 0.60 633.60 Список использованных материалов (-10%) Кольцо уплот пробки. 17,17 Смазка 150 мл. HHS-2000 259.20 Спрей для клемм 303,92 Паста медная аэрозоль 241 мл. 291,60 Очист-ль тормозов Nerastat (50 мл.) 94,77 Итого: 4140,18 Сообщение отредактировал roxxen - 3.8.2010, 11:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Паста медная аэрозоль 241 мл........ Таким количеством можно всю машину вымазать. Льют наверное всем из одного баллона, а остальные тащат домой. Наш народ не победим!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2009 Из: Юго-западная Мой город: Москва ![]() |
Касательно прохождение всё очень хорошо, с записью проблем не было. Приехал, документы выписали быстро, сделали скидку, все очень вежливые, забрали всё сделали быстро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ещё масло - 1288,58
Итого: 5820,36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Цитата Смазка 150 мл. HHS-2000 259.20 Спрей для клемм 303,92 Паста медная аэрозоль 241 мл. 291,60 Вот это всё для чего, можно понтересоваться? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2009 Из: Moscow City Мой город: Москва ![]() |
Собираюсь пройти ТО, Пробег 45000 тыс, узнавала у дилеров в Москве ,стоимость примерно 10-14 тысяч, в Подмосковье(100 км от Москвы) стоимость 5000 руб.(причем все основные работы мне перечислили) возможно, что может быть такая разница в цене?И не пошутили случайно?:-)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Маська
Зависит от многих факторов: 1. Официалы или нет. Сейчас со многими дилерами Hyundai прекратил отношения. 2. В Москве цены непросто завышены, а безобразно задраны. 3. Перечень проводимых операций (от некоторых можно отказаться). 4. Стоимость запчастей: у официалов оригинальные запчасти дорогие, в магазинах дешевле; есть неоригинальные заменители, по ценам есть дешевле, есть дороже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 11:46 |