Стоимость прохождения ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стоимость прохождения ТО |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Паста медная аэрозоль 241 мл........ Таким количеством можно всю машину вымазать. Льют наверное всем из одного баллона, а остальные тащат домой. Наш народ не победим!!! Это откуда берут эту пасту, а сколько (расход) roxxen не указал, поэтому так нелепо и выглядит - как-будто на машину потратили все 241мл )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2008 Из: Уфа ![]() |
ТО-2 (2года, пробег 18000), ТТС-Север, г.Уфа.
Дилеру: Сами работы тормозуха с/у защиты = 2 557руб (с 10% скидосом и вычетом за фильтра и свечи по н/ч) (прайс - 4170руб) Свои расходы: Масло Liqui Moly Synthoil Energy 0w40 4л - 1800руб. Фильтр масляный (оригинал 26300-35503) - 110 руб. (Exist) Фильтр воздушный двигателя (оригинал 28113-1C000) - 170 руб. (Exist) Фильтр воздушный салона (J1340504) - 320 руб. (Exist) Итого: 4957 руб. Против прайсовой стоимости, около 8800 руб, экономия приличная, а учитывая разнесение расходов по времени - вообще хорошо ;) Дополнительно подтянули ремень генератора, т.к. время от времени появлялся свист на холодную. Больше замечаний не было, косяков не обнаружили. В рем зону пустили без вопросов, потом ушел сам на галерею (идет по периметру ремзоны) - все видно без проблем, да еще и слышно о чем мастера "переговариваются" :))) т.к. никаких стекол нет. Вобщем, доволен. З.Ы.: Ехать на ТО-2 изначально не собирался, т.к. смысла печати в сервисной книжке с прошлыми условиями гарантии не видел. После введения "нормальной" гарантии решение поменял :). З.З.Ы.: Сделав все самому, кроме диагностики (300-500 руб), можно было сэкономить еще 2000руб, пожертвовав штампом. Сообщение отредактировал Azzza - 12.8.2010, 13:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2009 Из: Юго-западная Мой город: Москва ![]() |
Цитата Это откуда берут эту пасту, а сколько (расход) roxxen не указал, поэтому так нелепо и выглядит - как-будто на машину потратили все 241мл )) Если надо могу отсканировать и выложить заказ-наряд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Цитата Это откуда берут эту пасту, а сколько (расход) roxxen не указал, поэтому так нелепо и выглядит - как-будто на машину потратили все 241мл )) Если надо могу отсканировать и выложить заказ-наряд В заказ-наряде не будут указывать сколько именно мл. из 241 потрачено на обработку авто))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Проходил ТО-2 в ТТС Казань:
Работа - 3595 руб. Запчасти: - масло Motul 5w30 - 1965 руб. - свечи, фильтра - 1500 руб. (примерно, точно не помню). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Скоро ТО-2. Подскажите что можно купить из запчестей самой и какой фирмы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Скоро ТО-2. Подскажите что можно купить из запчестей самой и какой фирмы. Можно все запчасти самой купить и привезти на ТО.А фирм производителей навалом.Я бы советовал придерживаться оригинальных и не экономить.А перечень запчастей необходимых для ТО-2 и других ТО есть на форуме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 18.9.2008 Из: Смоленск ![]() |
В преддверии ТО-60 обзвонил всех официальных дилеров, находящихся поблизости (Москва, Калуга, Брянск, Минск)
Итог: Москва - 16000-23000 рублей. Калуга - 15000-16000 Брянск - 15000 Минск - 7500. При более детальном разговоре выяснилось, что в Минск ремень ГРМ почему-то меняют не на 60тыс, а на 90. Кроме того, ни ремней, ни топливного фильтра в наличии не оказалось. Предложили подождать 3 недели. А когда узнали, что пробег уже зашкалил за 61000км, сказали, что ничем не могут помочь:) Еду в Брянск) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 19.6.2008 Из: Санкт-петербург ![]() |
Прошел ТО-45
Машина - 1,4МТ без кондиционера, без защиты двигателя. РРТ на Аптекарской (бывшая "Реформа-моторс") в СПб. Стоимость - 9010 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Отчет по ТО-2 (30000 км)
Сухие цифры: Дилер ООО "Автоцентр ГАЗ-Калуга" (г. Калуга ул. Резванская 6, тел: 8-484-272-52-72) Список работ: ТО-2 = 2.3 нормо-часа = 2530 руб Список использованных материалов: Воздушный фильтр = 385 руб Фильтр маслянный = 400 руб Shell Helix Ultra 5w40 (4 литра) = 1510 руб Свечи зажигания (4 штуки) = 600 руб Жидкость тормозная = 85 руб ИТОГО 5510 руб Коментарий: Еще мне поменяли передние тормозные колодки (вместе с работой 2815 руб). Так как это официальный дилер (штампик в сервисную книжку поставили) суммой доволен, но в принципе можно было пройти еще дешевле, предварительно закупившись расходниками (Есть хороший магазин на Южном порту). Качество выполняемых работ хорошее, я все ТО с мастером провел, очень хорошо пообщались. По ремзоне сам "катаешься". Да, и на "облизывание" клиента расчитывать не нужно, тут просто уважительное обращение не более. На всякий пожарный нужно знать список операций, если бы не сказал , тормозную жидкость не поменяли. Так же не стоит удивлятся, что рядом с вами будут обслуживать продукцию ГАЗа, хендай здесь только с 1 августа. Дорога от Москвы до Калуги 180 км, у меня по бензину уходит рублей 300-400. Ну это кратко, если есть вопросы, готов ответить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2010 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
доброго времени суток. посоветуйте пожалста где в питере лучше ТО сделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Нуждаюсь в совете. Мне подарили Гетс 2005 года (дорестайл) с пробегом 31000. Связи с прошлым владельцем нет. Сколько раз ТО делалось - неизвестно. Надо ли что-то с таким пробегом предпринимать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.12.2008 Из: Химки ![]() |
Нуждаюсь в совете. Мне подарили Гетс 2005 года (дорестайл) с пробегом 31000. Связи с прошлым владельцем нет. Сколько раз ТО делалось - неизвестно. Надо ли что-то с таким пробегом предпринимать? ну гарантии на нее уже нет.. а при покупке с рук меняется все жидкости и осмотр ремней в грамотном сервисе, ибо чет не верится шо за 5 лет 31 пробег у нее) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Нуждаюсь в совете. Мне подарили Гетс 2005 года (дорестайл) с пробегом 31000. Связи с прошлым владельцем нет. Сколько раз ТО делалось - неизвестно. Надо ли что-то с таким пробегом предпринимать? ну гарантии на нее уже нет.. а при покупке с рук меняется все жидкости и осмотр ремней в грамотном сервисе, ибо чет не верится шо за 5 лет 31 пробег у нее) Да нет, нормально, может легко такое быть: вон, у меня сосед 3 года назад москвич продал. За 7 лет владения всего 35 тык накатал = дом-дача и обратно и только летом и не каждую неделю и дача в 40 км от МКАД... Что касается ТО. Я для всех своих предыдущих б/у авто первым делом после приобретения в знакомом сервисе полную диагностику делал и элементарное ТО проводил (масло/фильтр/ходовая)... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Петрозаводск ![]() |
В октябре надо будет ехать на ТО1. Позвонил местному дилеру в Петрозаводске "Альянс" узнать цену. В итоге цену назвали около 8500руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В октябре надо будет ехать на ТО1. Позвонил местному дилеру в Петрозаводске "Альянс" узнать цену. В итоге цену назвали около 8500руб. ![]() Потребитель имеет право привозить свои расходники! И с гарантии они не имеют права снять! Единственно, для подстраховки, имеет смысл у продавца масла, например, взять копию Сертификата соответствия и, естественно, расходники приобретать рекомендованные для Гетцев, а не "самопал" неизвестного происхождения... |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Мне вот интересно стало, что значит "не "самопал" неизвестного происхождения"? Фирма Denso и Filtron самопал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже так думал, а на сервисе, почти, завернули...
Но это еще ладно, но, когда чуть не завернули оригинальные запчасти, типа, Hyundai/Kia, я возмутился, как оказалось незря. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Петрозаводск ![]() |
Не думаю,что все приезжают к дилерам с сертификатами на масло и фильтра. Да и самое возмутительное, что за всё 8500. Знакомым обходятся ТО1 на Шкодах 4500р, Митсубиши около 5000р. А здесь какой то Гетс А класса почти в 2раза дороже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Светлана10
Ну, все не все, я писал только про себя, конкретно про единичный случай. В стоимость ТО входят работы и стоимость запчастей и те, и те, думаю не самые дешевые в классе. P.S. Getz относится к В классу, а не к А. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
В октябре надо будет ехать на ТО1. Позвонил местному дилеру в Петрозаводске "Альянс" узнать цену. В итоге цену назвали около 8500руб. ![]() На первом ТО, емнип, вообще минимальный набор работ. Замена масла, масляного фильтра, воздушного фильтра двигателя, фильра салона (если есть кондей). По всем остальным пунктам- только проверка. Очень часто дилеры называют расценки на ТО с заменой салонного фильра, стоимость самого фильтра и работ по его замене у них почему-то очень часто приближается к 2000, хотя он сам стоит 300-500 руб (Exsist) и меняется за 5 минут при наличии минимальных знаний в технике. Имеет преаво приехать со своими расходниками- снятие с гарантии только в том случае, если что-то выйдет из строя и это что-то будет именно из-за некачественных расходников и дилер сможет это доказать. Можно поискать другого дилера или уточнить у этого, за что именно берутся такие деньги, сколько за работы и сколько за расходники. Стоимость среднюю расходников для Уфы могу сказать: масло 4 литра 1500р, масляный фильтр 200р, воздушный фильтр 400р, салонный фильтр 300р. Всё, больше на ТО1 ничо не надо. Впоследствии оказалось, что разница в ценах на расходники у дилера была ну максимум 200р., так что в моём случае закупкой расходников на стороне особо заморачиваться и не стоило. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а кому нибудь на ТО1 навязывали развал-схождение? И могу ли я отказаться если у меня всё норм.(в сторону не уводит,резину не ест).Ведь эта услуга в р-оне 2000руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Светлана10 Ну, все не все, я писал только про себя, конкретно про единичный случай. В стоимость ТО входят работы и стоимость запчастей и те, и те, думаю не самые дешевые в классе. P.S. Getz относится к В классу, а не к А. Гетс может и В класс. Ну извините, но эта машина все равно "БУКАШКА" . |
![]() |
|
![]()
|
|
Светлана10 Ну, все не все, я писал только про себя, конкретно про единичный случай. В стоимость ТО входят работы и стоимость запчастей и те, и те, думаю не самые дешевые в классе. P.S. Getz относится к В классу, а не к А. Гетс может и В класс. Ну извините, но эта машина все равно "БУКАШКА" . ОФФ. Кстати, это слово ("БУКАШКА") на "Б" (в латинице "В"), что подтверждает, что Гетц - автомобиль класса "В" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ну а кому нибудь на ТО1 навязывали развал-схождение? И могу ли я отказаться если у меня всё норм.(в сторону не уводит,резину не ест).Ведь эта услуга в р-оне 2000руб. Я когда делал ТО-1, мне тоже предлагали сделать сход развал, объясняя это тем, что у новой машины все резинки в подвеске уплотнились до рабочего состояния и поэтому развал немного не в норме. В принципе логично. При этом если делать развал-схождение в процессе ТО, то это стоит гораздо дешевле, тогда это стоило 880р. (кажись) против 1700р. если просто приехать специально только развал-схождение отрегулировать. Вы уточните на счёт стоимости, если дешевле, то может и не стоит отказываться. Но навязать эту услугу они не могут ни как. |
![]() |
|
![]()
|
|
Большое спасибо за ответ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2010 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
Привет всем форумчанам! Прошел сегодня ТО1 в Автомире на Маломосковской улице. Общая стоимость прохождения составила 6256 руб и заняло примерно 2,5 часа ожидания. Состав работ по З/Н:
Работы - 1950 руб, НЧ - 1,3 Сход-развал - 1050 руб, НЧ - 0,7 Эл. технические - 1050 руб, НЧ - 0,7 Защита картера - 300 руб, НЧ - 0,2 Расходники: Моторное масло 4л - 1680 руб Фильтр масляный - 226 руб Воздушный фильт был свой Итого: 6256 руб |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
WWWFD. А вы когда приобретали Гетц не узнавали что и почем?Про сервис,расход топлива и т.д.Лучше авто на букву ,,Б,, чем больше и на букву ,,Г,,.
[/quote] Дело не в буквах и даже не в машинах, а в зажравшемся местном дилере Альянс. Сами посудите,что делают на 1ТО: замена масла с фильтром, воздушный, беглый осмотр подвески при снятой защите (за которую тоже берут немалые деньги), смазка петель дверей и.т.д. Салонного фильтра нет. И самое главное почему то развал-схождение. А почему бы его не включить было при продажной подготовке? В сервисной книжке написано проверка. А возьмут как за работу. Вот и за эту работу я должен выложить около 8500 р.? Я считаю это очень много. Да и расходники свои нельзя с маслом (масло с Финки). Иначе грозят снять с гарантии. Сообщение отредактировал Светлана10 - 3.10.2010, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Пора было ехать на ТО 30000 ........ подумал, подумал и решил забить на это. Дело не только в жадности до денег, просто мне лучше самому это всё делать и быть уверенным что масло я залью именно то что купил, и солью плохое до последней капли. И не будет у меня мыслей что кто то куда то залез и теперь машина едет не так .......... случаев таких много. Масло меняю два раза в год ..... на лето и на зиму. Свечи поставил с ресурсом 100000 км пробега а если проходить ТО то придётся их выкручивать и покупать новые ...... на фиг! Гаража нету с ямой, но есть знакомые которые это могут предоставить. Воть такие у меня мысли на ТО......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчёт второго ТО, согласен. Можно забить. Но ТО1 думаю все-же пройти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Светлана10
Проверка сход развала-можете отказаться от работ,я тоже обслуживаюсь только у официального дилера,проходил и ТО-0 и ТО-1.При ТО-1 отказался от замены салонника т.к поменял сам,отказался от регулировки сход-развала,масло привез свое MOTUL с сертификатом.Не возникло ни одного вопроса про работы и расходники.Последний раз когда поменял амортизаторы по кругу вообще к ним приехал на дисках R17 и 40 профиле резины.Они замучились но вопросов не возникло.С гарантии снять не могут если расходники сертифицированы для данного авто. Сообщение отредактировал wwwad - 3.10.2010, 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
[ Если они сертифицированы, то с гарантии снять не имеют право... Мне даже в голову не пришло, что при покупке масла и расходников надо брать копию сертификата. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Отчет по ТО-2 (30000 км) Сухие цифры: Дилер ООО "Автоцентр ГАЗ-Калуга" (г. Калуга ул. Резванская 6, тел: 8-484-272-52-72) Список работ: ТО-2 = 2.3 нормо-часа = 2530 руб Список использованных материалов: Воздушный фильтр = 385 руб Фильтр маслянный = 400 руб Shell Helix Ultra 5w40 (4 литра) = 1510 руб Свечи зажигания (4 штуки) = 600 руб Жидкость тормозная = 85 руб ИТОГО 5510 руб Коментарий: Еще мне поменяли передние тормозные колодки (вместе с работой 2815 руб). Так как это официальный дилер (штампик в сервисную книжку поставили) суммой доволен, но в принципе можно было пройти еще дешевле, предварительно закупившись расходниками (Есть хороший магазин на Южном порту). Качество выполняемых работ хорошее, я все ТО с мастером провел, очень хорошо пообщались. По ремзоне сам "катаешься". Да, и на "облизывание" клиента расчитывать не нужно, тут просто уважительное обращение не более. На всякий пожарный нужно знать список операций, если бы не сказал , тормозную жидкость не поменяли. Так же не стоит удивлятся, что рядом с вами будут обслуживать продукцию ГАЗа, хендай здесь только с 1 августа. Дорога от Москвы до Калуги 180 км, у меня по бензину уходит рублей 300-400. Ну это кратко, если есть вопросы, готов ответить. сгонять что ли в Калугу на ТО-2? Всё равно камрадов навестить собирался... Там предварительная запись есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Одноклубники, подскажите маромою - есть ли сейчас где-нибудь скидки на работу по ТО в Питере?
Я ТО-15 делал на Жукова год назад - очень гуманно получилось, а теперь пришло время делать ТО-30, купил все нужные расходники, кроме масла, хочу еще и на работе сэкономить. Подскажите плз. Или киньте ссылкой на тему, где это обсуждалось. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 25.6.2008 Из: СПб ![]() |
Andasay,
Мне дакар тут смс прислал ,что у него скидки на работу и зап части . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съездил на ТО1. Масло свое, но предупредили, что если с движком будут проблемы с гарантии снимут. Делали проверка развал-схождение. В итоге отрегулировали схождение. Обошлось за диагностику 875р, сама работа 375 р и кто бы мог подумать развели на снятие колпаков калёс на 250 р. Итого: 1500руб.
Само ТО1..............................................................1625руб. Мойка (тех.)..........................................................200р.(помыли на 5 молодцы) Далее диагностика подвески.................................875р. Защита картера с-у ..............................................250р. Ругулировка света фар..........................................250р. Смазка петель дверей...........................................250р. (считаю это тоже разводом на деньги. Правдо сам попросил, но думал, что эта услуга входит в стоимость ТО). Итого:................................................................. 4950 руб. Расходники: Прокладка пробки картера.................40р. Фильтр маслянный.................................................260р. Фильтр воздушный.................................................450р. Своё масло Тебойл Даймон.5W40...........................1300руб.. Итого по расходникам:..........................................1850руб Всего за ТО1...........................................................6800руб. Сообщение отредактировал Светлана10 - 11.10.2010, 16:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата Смазка петель дверей...........................................250р. (считаю это тоже разводом на деньги. Правдо сам попросил, но думал, что эта услуга входит в стоимость ТО). Правильно считаешь,мне самому изгадили этим спреем все дверные проёмы,до сих пор жалею что отвлёкся в этот момент и упустил! Позже когда налипла пыль все смазанные детали покрылись грязь. Лучше уж самому,аккуратненько.
Сообщение отредактировал Jarlacks - 11.10.2010, 16:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2009 Из: МО Мой город: МО ![]() |
getz 1.1 ТО 15.000:
в автомире-марьино 6700 в корея-моторс 6700 в ГАЛФ Дубровка 5000 (со скидкой 4700) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2009 Из: МО Мой город: МО ![]() |
последний- ОД!
на оф. сайте хундай прописан. http://www.hyundai.com/RU/en/ServiceOwners...%B0%D0%BB%D1%84 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Посетил галф-дубровка, лучше не ездил бы. Услажнять себе жизнь на этом сервисе явно не хотят, масло фильтры поменяют, остальное стараются отфутболить. Неисправность на ТО выявили, рекомендовали заменить, сами поменять не предложили, написали что детали у них такой нет. На просьбу произвести доп работу, не предусмотренную ТО, ответили отказом, типа времени много займет. Ну и нафиг такой сервис, один хрен второй раз ехать придется. Поеду но не к ним. Пока сдавал машину, позвонило несколько человек, клиенты со сложными по мнению мастера работами посылаются сразу. Машину помыли +, мойку включили явно в цену под видом диагностики, стоимость мойки рублей в 700 похоже обошлась.
Автосалон, кстати такой же, пока ждал машину, пошел посмотреть, чего почем, хоть бы одна сволочь из менеджеров ...опу подняла, все заняты своими делами. Сообщение отредактировал Fox208 - 20.10.2010, 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ТО-60.000 в последние месяц-два никто не делал? Почем сейчас?
Сегодня обзвонил нескольких дилеров: Волна - 17'500р. Корея Мотор - 22'000р. Галф Дубровка - 14'500р. Цены без замены салонного фильтра. Цена Галфа радует, но последний отзыв заставляет задуматься, ехать ли туда. ТО-60т.км. все-таки серьезное ТО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
ТО-60.000 в последние месяц-два никто не делал? Почем сейчас? Сегодня обзвонил нескольких дилеров: Волна - 17'500р. Корея Мотор - 22'000р. Галф Дубровка - 14'500р. Цены без замены салонного фильтра. Цена Галфа радует, но последний отзыв заставляет задуматься, ехать ли туда. ТО-60т.км. все-таки серьезное ТО. Была весной в Автомире на Новорязанке. ТО 60 - 16 300 помоему. Цена с картой вип клиента. попробуй позвонить в Автомир в Марьино. Может у них дешевле будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Проходили ТО-1 на прошлой неделе в Автомире на дмитровке.
Getz 1.6, автомат. Общая сумма: 7624.20р Работы: общеслесарные, эл. технические, сход-развал, с/у защиты картера, мойка Расходники: Кольцо уплотнительное Очиститель тормозов и сцепления Фильтр маслянный Фильтр отопителя (салона) Смазка защитная для клемм Масло моторное В связи с этим вопрос: А где же замена воздушного фильтра (двигателя), которая обязательна на ТО-1. Кто нибудь сталкивался? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 3:48 |