Стоимость прохождения ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стоимость прохождения ТО |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 25.6.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я делаю у них, только потому что знаю, не за горами продажа машинки, а покупатели очень любят когда всё в ажуре (может они конечно сами там и не бывают конечно, но машинку хотят купить полностью "правильную")+ В цене машинка возрастает.! А если скинуть несколько тысяч и без штампиков в книжке возьмут. Все пройденные ТО у дилера не окупятся при продаже (сугубо личное мнение). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
Я делаю у них, только потому что знаю, не за горами продажа машинки, а покупатели очень любят когда всё в ажуре (может они конечно сами там и не бывают конечно, но машинку хотят купить полностью "правильную")+ В цене машинка возрастает.! А если скинуть несколько тысяч и без штампиков в книжке возьмут. Все пройденные ТО у дилера не окупятся при продаже (сугубо личное мнение).А при продажи машины мало что окупится вообще! А ТО буду делать у официалов по - любому! Моя совесть будет чиста при продажи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 22.5.2009 Из: Moscow ![]() |
Был 22/11/10 в Галф Дубровка, делал ТО - 2 (30000км), без салонника(сам поменял) - 5700 руб. с 10% скидкой как новому клиенту.
Один момент - поменяли рамки номеров были Волна, где машину покупал, а поставили свои, - кому как, а мне не понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняшка ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2006 Из: России Мой город: Люберцы, пригород Нерезиновска ![]() |
А в Genser на Новорязанке ни кто не проходил ТО?
Интересно, какое у них качество обслуживания ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Я делаю у них, только потому что знаю, не за горами продажа машинки, а покупатели очень любят когда всё в ажуре (может они конечно сами там и не бывают конечно, но машинку хотят купить полностью "правильную")+ В цене машинка возрастает.! А если скинуть несколько тысяч и без штампиков в книжке возьмут. Все пройденные ТО у дилера не окупятся при продаже (сугубо личное мнение).А при продажи машины мало что окупится вообще! А ТО буду делать у официалов по - любому! Моя совесть будет чиста при продажи ![]() Только внимательно следите что Вам официалы наделают. Да и вообще, толковый покупатель в сервисную книжку в последнюю очередь посмотрит, да и то, мельком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
А в Genser на Новорязанке ни кто не проходил ТО? Интересно, какое у них качество обслуживания ![]() ТО пока не делал. масло у них менял в прошлые выходные... с учетом скидки в 3% (дали свою карту при покупке авто) обошлось в ~2700р. стоимость ТО вроде тоже сопоставима с другими ОД, точные цифры к сожалению сейчас не помню. что конкретно вы понимаете под "качеством обслуживания"? качество работ и общение с клиентом на первый взгляд не вызывают каких-либо отрицательных эмоций. если есть конкретные вопросы - задавайте, постараюсь ответить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос решен.Кому нужно поставить отметки в сервисной книжке о прохождении ТО обращайтесь в личку.
[/quote] Что серьезно? ![]() [/quote] Конечно серьезно. [/quote] Все желающие привести в порядок сервисную книжку могут обращаться (в личку). |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2010 Мой город: Электросталь ![]() |
Добрый всем вечер!!! Сегодня прошел очередное ТО (ТО-2 30 000 км) в автомир на Иркутской. Стоимость ТО без замены салонного фильтра и участием в акции "С уверенностью в пути" составила 8 400.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняшка ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2006 Из: России Мой город: Люберцы, пригород Нерезиновска ![]() |
На днях сгоняла на ТО 60000 в Genser (Новорязанка), обошлось в 22400р
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 11.12.2010 Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На днях сгоняла на ТО 60000 в Genser (Новорязанка), обошлось в 22400р ![]() Это самое дорогое ТО 4ре года или 60 000 пробега. И благо если не надо будет менять торм диски и колодки. Это с учетом замены двух ремней, свечей, передних и задних колодок и еще массу чего написали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2008 Из: Московская область ![]() |
Доброго дня Гетцоводам!
Завтра еду на ТО-2 в Марьино. Судя по теме можно отказаться от салонного фильтра, что и делал на ТО-1, что все успешно и проделывают. От чего еще можно отказаться, чтобы поставили штампик в серв.книжку? Заметить воздушный фильтр насколько помню по ТО-1 тоже не представляется сложным. Смазку петель тоже думаю сделать не сложно. В сервис.книжке написано , что к примеру должен заменяться воздушный фильтр и салоник каждые 15 тыс., но не понятно можно ли это заменить самому или обязательно в сервисе при ТО. Как сервис определяет обязательные операции? Или это индивидуально от сервиса к сервису? Спасибо! Виноват за вопрос Нашел в теме - Список операций на все ТО + расценки. Ист-к - Рольф получается от воздушного фильтра нельзя отказаться, если информация актуальна http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...%E8%EB%FC%F2%F0 Сообщение отредактировал Valent - 24.12.2010, 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Доброго дня Гетцоводам! Все верно:Завтра еду на ТО-2 в Марьино. Судя по теме можно отказаться от салонного фильтра, что и делал на ТО-1, что все успешно и проделывают. От чего еще можно отказаться, чтобы поставили штампик в серв.книжку? Заметить воздушный фильтр насколько помню по ТО-1 тоже не представляется сложным. Смазку петель тоже думаю сделать не сложно. В сервис.книжке написано , что к примеру должен заменяться воздушный фильтр и салоник каждые 15 тыс., но не понятно можно ли это заменить самому или обязательно в сервисе при ТО. Как сервис определяет обязательные операции? Или это индивидуально от сервиса к сервису? Спасибо! Виноват за вопрос Нашел в теме - Список операций на все ТО + расценки. Ист-к - Рольф получается от воздушного фильтра нельзя отказаться, если информация актуальна http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...%E8%EB%FC%F2%F0 Замена воздушного фильтра делается на двигателе и это обязательная процедура. А замена фильтра салона - необязательная... Кстати, я там тоже завтра ТО-2 прохожу )) Правда на Айке... Сообщение отредактировал AlexJP - 24.12.2010, 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2008 Из: Московская область ![]() |
Спасибо за ответ AlexJP.
Подскажите, что сказали по поводу допуска в рем.зону? Мне сказали, что по согласованию с мастером :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго дня!
Прошел ТО - 2 вчера в Марьино. Записывался к Муртазину Ренату, так как запомнил про хорошие отзывы о нем. Машину отдал около 11. Приехал в срок, по глупости рано повернул направо, попав на стоянку ГИБДД с огромным кол-вом машин и долго выезжал с нее. Девушка Татьяна забрала книжку, как водится. Свои расходники не брал. 1. Не успел озаботиться просчетом, чтобы понять стоит ли заморачиваться ; 2. Гарантия от сервиса Подошел Ренат. Прошли в рем.зону в комнату приема. Масло Shell кончилось. Оставалось согласиться на Mobil 1 Peak Life 5w-50.Оно со слов Рената подороже на 300 с чем-то рублей. Машину приняли около 11. Написали до 15 якобы будут делать. Идет поток - зависит, как помоют и т.д. Сопротивления попадания в рем.зону не было. Подписал тех.безопасности и вперед. Далее попал к молодому парню Артему, который и делал само ТО. Ушло порядка часа полтора на все операции. Стоял в сторонке, чтобы не мешаться и не напрягать его. Далее сход развал. Операция не обязательная, как и писали ранее. По своей инициативе хотел сделать. Узнал, что сход развал делают на Гетцах только для передней оси. Подождать пришлось Матрикс, передо мной. Далее мотор-тест. Минут 10 не было элетрика. Неожиданно появился. Быстро подключился, посмотрел, сказал что все нормально. Далее пришлось подождать Рената, к-рый был занят с другим клиентом. Вообщем уехал около 14 с чем-то. Реально 4 часа делать с учетом помывки с машиной нечего, но понятно подстраховываются. Ренат приятный во всех отношениях человек. Объяснил про сетку которую стоит поставить после воздухозабрника, чтобы летом не попадали листью и не было шума. Вообщем работать с клиентом умеют. По деньгам в сухом остатке вышло все в 7 т.р Скидку дали, как и обещали 20% на работу , 10 % расходники, так как обратился первый раз. ТО-1 делал на Новорязанке. На расходники даже около 15% вышло, учли еще карточку выданную при первом ТО. Сход-развал с 20% скидкой вышел около 1 т.р. В результате бе салонника, и сход-развала могло обойтись примерно в 6 т.р. Вообщем нормальный сервис. Все устроило. Хотел на Дубровку сначала поехать. Там действительно еще дешевле, но так как сходу сказали что в рем.зону не пустят, то решил двинуться в Марьино. П.С. Кстати наверное видел Айку AlexJP, судя по наклейкам. Ждала помывки :) Кто решится ехать имейти ввиду, что при выезде поворачить только направо - одностороннее. Друзья попадались, и Ренат предупредил. Такой вот отчет получился. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мастером приемщиком у меня был Глазунов Дмитрий. Очень приятный молодой человек.
Масло залили тоже Mоbile. А еще, уже после оплаты, когда я принимал машину, я попросил показать как доставать лампочку - правую переднюю габаритку. Дмитрий подозвал механика, который в процессе демонстрации (как доставать) еще и поставил свою - новую (получилась бесплатная операция). Весь ТО-2 на i30 обошелся в 6903 (с учетом таких же, как у Valent скидок). Правда на промывку инжектора я не согласился, хотя Дмитрий предлагал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
Автомир на Дмитровке: ТО-2 7500 без салонного фильтра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2009 Из: ЮАО Мой город: Москва ![]() |
ТО - 2, "Волна" на Варшавке - 7980 с салонником. Делали сегодня, в 11.30 сдали и в 14.00 забрали. Сервис на высоте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва ![]() |
Делал ТО-45 в Genser 15 января .Стоимость 6130 без салонного фильтра и масло свое.Скан могу прикрепить .только не знаю как.
Свечи не меняли........................ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
davv,
- у меня такая стоимость ТО 60 тыс вышла ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
в работах по ТО машины есть :
- обязательные операции - они включены в графу : работы по ТО ххххх км ... и - необязательные (дополнительные) работы ( они выделяются отдельными пунктами ) ------------------------------- от обязательных работ для продления гарантии отказаться нельзя ! от дополнительных работ - можно ! и на условия гарантии это не повлияет никак !!! ( если ОД начинает вас разводить - типа обязательно надо:- смотрим закон о защите прав потребителей : - навязанная услуга ) при проведении работ вы можете принести свои зап/части но рекомендованные заводом-изготовителем ( на них дает гарантию продавец з/частей ) -- на з/части которые предлагает к установке ОД - гарантия от 2 недель до 3 месяцев ... = от замены масла у ОД можно не отказываться .... ( то на то и выйдет ) что получаем в итоге : - диагностика двигателя ... ф топку ( претензии к движку есть ? ) - диагностика ходовой ... ф топку ( не бренчит не стучит ? ) - диагностика тормозной ... ф топку ( сами можете определит износ колодок ? ) - диагностика электрики ... ф топку ( лампочки светят все ? - что должно работать - работает ? ) ( замена лампочек у ОД от 150 руб в фаре до 2500 в панеле или консоли ) -------------- при возникновении претензий к указанному оборудованию - всё равно ОД заставит вас делать диагностику ( даже через 2 недели после ТО ) эти операции каждая от 600 руб до 1100 руб ( от 2500 до 4000 съэкономили только на диагностике ) - заменить фильтр салона у ОД 500 за работу + от 1500 до 2300 за фильтр --- можно и самому ... ( 200 р + 10 минут с перекуром ) - заменить возд. фильтр двигателя 300 за работу + от 200 до 500 за фильтр --- можно самому ... ( 120р + 5 минут с перекуром ) - свечи поменять немного сложнее ... и нужен инструмент ... ================= Сообщение отредактировал WADIE - 16.1.2011, 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 14.1.2011 Мой город: Moscow ![]() |
WADIE:
Если мне не изменяет память на ТО-60 плановой замене подлежат также все ремни) Заменить их самостоятельно, конечно, можно, но лучше доверить официалам - как раз по причине гарантии работ и запчастей. Так что с ТО-60 за 6500 могу только "поздравить". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
WADIE: Если мне не изменяет память на ТО-60 плановой замене подлежат также все ремни) Заменить их самостоятельно, конечно, можно, но лучше доверить официалам - как раз по причине гарантии работ и запчастей. Так что с ТО-60 за 6500 могу только "поздравить". Ну ремни ты сам можешь купить оригинальные, а менять если не умеешь, то надо обратиться к тем кто умеет. А официалы гарантию дадут на определенное время. И вообще ТО-60, если делать все у официалов, обойдется более 20000 руб., поэтому и возникает этот больной вопрос: где и как делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
ВладимирБ,
- можно ведь и 100000 заплатить ... я ТО-60000 делал у официалов ... и сумму огласил ... MuhuS, в ТО 60000 помимо замены всех ремней - входит ещё и замена фильтра бензонасоса !!! + замена масла .... вот и все ТО 60000 ... и ещё : на ТО 60000 мне поменяли задние аммо - не просил ! - были вспотевшие .... по гарантии .... ------------ от остального - вся диагностика и проверки уровней/замены жидкостей и электролита .... ф топку !!! ------------------ как нибудь поинтересуйтесь у ОД что входит в работы по ТО хххххх !!! - будете удивлены что некоторые операции вы оплачиваете дважды ! - еще и в доп-услугах( выделенные в отдельные графы работ ) Сообщение отредактировал WADIE - 18.1.2011, 0:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2011 Мой город: москва ![]() |
офицалы опустили планку большого ТО до 50 тыков. это они от безработицы или что то существенное в конструктиве изменилось (что разумеется бред полный)???? менять ремень на 10 тысяч раньше что-то очень не хочется в то время как все мастера с которыми говорил утверждают что он и на 60 тык почти как новый выглядит. может кто прокоментировать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
офицалы опустили планку большого ТО до 50 тыков. это они от безработицы или что то существенное в конструктиве изменилось (что разумеется бред полный)???? менять ремень на 10 тысяч раньше что-то очень не хочется в то время как все мастера с которыми говорил утверждают что он и на 60 тык почти как новый выглядит. может кто прокоментировать? А откуда информация о 50 тыках? |
![]() |
|
![]()
|
|
офицалы опустили планку большого ТО до 50 тыков. это они от безработицы или что то существенное в конструктиве изменилось (что разумеется бред полный)???? менять ремень на 10 тысяч раньше что-то очень не хочется в то время как все мастера с которыми говорил утверждают что он и на 60 тык почти как новый выглядит. может кто прокоментировать? Это какие официалы такое сказали, я сегодня был в Автомире, ничего мне не говорили. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2011 Мой город: москва ![]() |
мастер мой панику развел. другие машины свои чиню всегда у него а тут вот гетз своей девушки решил загнать. а то устал смотреть сколько денег выкидывает в рольфе незачто. вот и сказал он что всю жисть было 60 а щас 50, не желаю ли поддаться веянью времени. вместе посмеялись конечно, но вопрос повис всеравно.... может в сервисных книжках новых стоит такая цифра, у меня напрмер было такое с опелем уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
На 50000 км пробега меняется ремень ГРМ только у Hyundai российского производства, Гетц к ним не относится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой как все просто. спасибо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Как правило ТО-60 проходят автомобили старше трёх лет.
Так вот в Автомире на Новорязанском по работам включая 20% скидку выходит 5620 рублей. Самостоятельная закупка полного набора всех запчастей включая масло и свечи , а также ролик ремня кондиционера, который не входит в ТО "по умолчанию", но его рек-но заменить ~7500 рублей. В сумме получается около 13000 рублей. (+- 200 рублей) В принципе нормально для дилера. К сравнению у Славы стоимость ТО с запчастями 15300, а без 6600. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Подскажите, плиз. А есть ли на родной защите картера отверстие для слива масла, а то на ТО все время денежку за снятие защиты картера берут, а товарищ сказал, что на Геше для замены масла это не нужно?
Сообщение отредактировал Viktor22 - 12.2.2011, 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Подскажите, плиз. А есть ли на родной защите картера отверстие для слива масла, а то на ТО все время денежку за снятие защиты картера берут, а товарищ сказал, что на Геше для замены масла это не нужно? Родной защиты у Гешки по моему нет. Что касается замены масла без снятия защиты - в неофициальном сервисе это делают, а у официалов такой регламент (по их правилам надо обязательно защиту снимать, даже если есть возможность обойтись без этого). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Подскажите, плиз. А есть ли на родной защите картера отверстие для слива масла, а то на ТО все время денежку за снятие защиты картера берут, а товарищ сказал, что на Геше для замены масла это не нужно? Родной защиты у Гешки по моему нет. Что касается замены масла без снятия защиты - в неофициальном сервисе это делают, а у официалов такой регламент (по их правилам надо обязательно защиту снимать, даже если есть возможность обойтись без этого). Спасибо за инфу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Некоторые защиты имеют отверстия для слива масла, однако на ТО даже их нужно снимать для того, чтобы осмотреть снизу двигатель, КП, радиатор, шланги системы охлаждения и шланги ГУР на отсутствие потёков и повреждений, а также осмотреть состояние пыльников внутренних ШРУСов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Сканы по ТО-60000
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2011 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
11.01.2011 сделали ТО-2 пробег 15000км,заплатила за замену масл. и воздушного фильтра,масла , кольцо, смазки 2420руб; снятие и установка защиты 600руб, плановое ТО 15000 км 3000. Итого 6020 Затем механик сказал что нужно заменить свечи и ремень привода гидроусилителя. В авто магазине все купила и приехала на сервис, т.к. сказали знакомые что на свечах нужно выставлять зазор (а в обычном сервисе, не Hyundai Getz ,могут напортачить) В итоге на сервисе я заплатила 1260р за ремень и свечи, а зазор так и не был выставлен. Но есть еще одна проблема: в 2009г была куплена моя машинка а/т, и уже 2 года не пойму почему она не заводится с первого раза. Не всегда но часто. Не знаю подходит ли сюда эта тема . НО КТО ГОВОРИТ СТАРТЕР ПРОВЕРИТЬ, КТО АККУМУЛЯТОР ПОМЕНЯТЬ., И Т.Д. чТО ДЕЛАТЬ?????
P.S. В ФОРД СЕРВИСЕ РЕМЕНЬ ПРИВОДА ВХОДИТ В ГАРАНТИЮ Т.К. ОТНОСИТСЯ К ДВИГАТЕЛЮ,,,,,,,,,,,А У НА С НЕТ(((((((((((((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
Но есть еще одна проблема: в 2009г была куплена моя машинка а/т, и уже 2 года не пойму почему она не заводится с первого раза. Не всегда но часто. Не знаю подходит ли сюда эта тема . НО КТО ГОВОРИТ СТАРТЕР ПРОВЕРИТЬ, КТО АККУМУЛЯТОР ПОМЕНЯТЬ., И Т.Д. чТО ДЕЛАТЬ????? Может колечки бензонасоса поменять надо? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня прошел ТО-15000.(Сам)
Масло Motul 8100 X-cess 5W40-1500р(3.3л.) Фильтр масленный-100р.(оригинал) Фильтр воздушный-130р.(оригинал) Тормозная жидкость MOTUL DOT 5.1 Brake Fluid-1500р.(1.5л.) Пробочка-прокладка-30р.(оригинал) Свечи DENSO-400р.(оригинал) Итого-3660р.P.S и конечно не забыл поставить печать в сервисную книжку))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Viktor22
Этот вопрос лучше решать через личку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
2 ALL
кто проходил ТО1 и купил расходники в экзисте скиньте названия салонника (для машины с кондиционером), воздушника, мб свечей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 12.2.2009 Из: Ставрополь Мой город: Ставрополь ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 11:28 |