Как поменять сайлентблок задней подвески? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как поменять сайлентблок задней подвески? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2006 Из: Уфа ![]() |
Помогите пожалуйста как поменять сайлентблок задней подвески, а то стучит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Наверное лучше в сервис, если нет подъёмника...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
А ты уверен, что это сайлент блок задней подвески.
По моим сведениям у нас такая же подвеска, как у переднеприводных ВАЗов. Почти такая же у М-2141, т.е. не многорычажная. Так на приведённых машиная этот сайлент блок почти никогда не меняют. Напиши как ты определил, что это он. Подтяни крепление, если ослабленно, то возможно ты прав. А если стучит задняя подвеска, то может это резинки аммортизатора или задние подшипники. А так если в первый раз менять такие детали, то придётся вытаскивать всё балку из-под машины и уже на снятой выпрессовывать и запрессовывать новые сайлент блоки. Из спец. инструмента может пригодится средний или большой 3-х или 2-х лапый съёмник и литол (солидол, жировая смазка, ШРБ и т.д.) Можно попробовать и неснимая балку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2006 Из: Уфа ![]() |
Cтук сайлентблока был определен путем диагностики подвески. Это точно стук не от аммортизаторов, т.к. я сам садился в заднюю часть автомобиля с поднятыми задними сидениями и стук шел именно из того места где подвеска крепится к кузову. А помощь требуется, потому что ремонт производим в гараже самостоятельно, но хотелось бы избежать ненужных действий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не менял сайлентблок у себя что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
zeka81
Ты хотя б скажи, что за сайлент-блок, который ты хочешь менять? Где он находится. Там же не один большой сайлент-блок все-таки ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
может это поможет: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=21143
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению это моло имеет отношения к замене сайлентблока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
Цитата(zeka81) ... я сам садился в заднюю часть автомобиля с поднятыми задними сидениями и стук шел именно из того места где подвеска крепится к кузову.
хм.. тогда сорри.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Цитата Это точно стук не от аммортизаторов, т.к. я сам садился в заднюю часть автомобиля с поднятыми задними сидениями и стук шел именно из того места где подвеска крепится к кузову
А на яме смотрел? Обычно если сайлент провало/промяло, это хорошо заметно из ямы (один смотрит, другой прыгает в багажнике). И потом, о каком из сайлентов идёт речь - тот где балка к кузову крепится, или резинки аммортизаторов/пружин?. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Хочу поменять эти же сайлентблоки (т.к. задницу мотает вправо-влево на неровностях), но поеду менять на сервис .....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:53 |