Специальная акция от Hyundai: «Зимняя резина»! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Специальная акция от Hyundai: «Зимняя резина»! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 3.9.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Специальная акция от Hyundai: «Зимняя резина»!
16.10.07 С 15.10.07 по 30.11.07 включительно розничный покупатель автомобилей Hyundai Getz и Tucson получает в подарок комплект зимней резины (без установки). Акция действует при условии оплаты полной стоимости автомобиля или предоплаты с обязательным заключением договора. Не пропустите прекрасную возможность приобрести популярные автомобили марки Hyundai в комплекте с зимней шипованной резиной! http://hyundai.ru/ru/news/index.php?id23=402 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 27.7.2007 Из: МО ![]() |
Да.., ради получения бесплатной резины, надо бы прикупить еще один Getz :grin: в общем:
Не пропустите прекрасную возможность приобрести популярные модели зимней шипованной резиной в комплекте с автомобилями марки Hyundai! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
А в прошом декабре кроме резины еще была магнитола и парктроник. Но в декабре. И даже в январе ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Rainman) А в прошом декабре кроме резины еще была магнитола и парктроник. Но в декабре. И даже в январе ;-)
и даже можно в кредит... У меня такие запасы и сохранились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
эх, чуть-чуть поторопилась, буквально на два дня... хотя как я понимаю речь идет о некредите?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 3.9.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата(nplana) ... хотя как я понимаю речь идет о некредите?..
Я так понимаю без разницы в кредит или нет. Главное чтоб деньги были внесены в эти сроки. Звонил в Рольф, сказали, что можно выбрать резину на 10 тыс. р. или доплатить сверху и взять дороже 10 тыс. По умолчанию, предлагают UltraGrip 500. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Надо было еще не поторопиться и подождать конца декабря. Там бы еще и скидки были на машинки 2007 года. И подарков больше. Ну, как в том году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, от кредитности ничего не зависело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
пошли :evil: б они в баню со своими акциями! :twisted:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 17.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Это почему это - в баню?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 17.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати, разве имеет значение - кредит-не кредит (я звонила в Восток-Авто - да, действительно, зимняя резина типа в подарок)? Банк же им все равно всю сумму перечисляет... а дальнейшие ваши кредитные взаимоотношения с банком дилера не касаются.
Завтра перезвоню, уточню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
мдя.. обидно конечно:sad: не могли эту акцию на неделю раньше запустить) ну да ладно.. зато уже с машиной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Весной круче акция была- в подарок зимняя резина, парктроник и магнитола (без установки) в подарок ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Matrix-man
Давали Gislaved NF3. Тимка Акция была с декабря. Еще в декабре были скидки. На мою - в районе 800 у.е. Но т.к. машина уже стояла на стоянке дилера вместе с ПТС, меня жестоко обломали. Ругани было... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Matrix-man
Алексей, прекращай пошлить, это не "Свободная Зона" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Одинцово ![]() |
Предоплата и договор на покупку GETZA от 11 октября 2007 года, машина будет где-то в конце октября в начале ноября (в АВТОМИРЕ). А я попадаю по аккцию "зимняя резина"? :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
ufkbyf
А я попадаю по аккцию "зимняя резина"? Судя по дате заключения договора попадаете. Исходя из своей практики получения подарков, необходимо их внести в договор. Чтобы потом не было отказа, а в случае отсутствия на складе - чтобы спустя время выдали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Одинцово ![]() |
Договор заключен 11 октября а акция с 15 ???????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва, Бутово ![]() |
Задумался о приобретении Гетца для жены к следующе весне, так что магнитолка с парктроником не оказались бы лишними :smile: Вот думаю, подождать декабря-января? И ещё вопросик, какой приблизительно, срок ожидания?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, эти подарочные допы должны быть указаны в договоре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2007 Из: казань ![]() |
Если в кредит то всё равно дают резину,мне дали гиславед nf5.Машину забрал 17октября,через 2дня после начала акции.повезло..а то я голову ломал насчет резины..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2007 Из: казань ![]() |
Цитата(Blade Runner) Задумался о приобретении Гетца для жены к следующе весне, так что магнитолка с парктроником не оказались бы лишними :smile: Вот думаю, подождать декабря-января? И ещё вопросик, какой приблизительно, срок ожидания?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2007 Из: СПб, Веселый поселок ![]() |
А если машина была заказана в сентябре (внесен залог в 15тыр)
а оформление кредита и внесение первого взноса происходит сейчас акция действует? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2007 Из: СПб, Веселый поселок ![]() |
Спросил на сайте hyundai.ru -отзвонились ответили что все ок, никаких проблем не будет.
респект! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 14.10.2007 Из: МСК ![]() |
кому там дали нф5 - классно
![]() в РОЛЬФ-СИТИ с меня потребовали доплаты + смотри как она мне достанется ![]() с самого начала сказал что GY UP500 не хочу, хочу гиславед нф5. сказали - да без проблем... плати 2к сверху... окэ. потом сказали "ой вы знаете их осталось всего 4, да и то под другого клиента..." я их попросил отобрать у клиента и дать МНЕ. а оказывается комуто нф5 дарят. чёрт. глаза чтоли красивые? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 26.10.2007 Из: Московская область ![]() |
мне обещали, даже в договоре прописано про зим резину, 17-го обещали отдать, авто в кредит!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва ![]() |
Блин...вот дасада а я не знала и в договор не внесла ..договор от 08.10.07
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Гетца своего я приобрёл в кредит 18 октября, то есть по любому уже попадал под эту акцию, но вот в чём загвоздка, менеджер почему то не соизволил проинформировать меня об этом (видимо хотели приграбастать мою резину) приезжаю я значит, в салон двенадцать дней спустя (приехал ставить подкрылки) и интересуюсь, что у вас мол акция проходит, резина в подарок? А чёж вы спрашиваю про меня то забыли, машину то 18 октября приобрёл, а акция 15 началась, он, (невозмутимо порывшись в каких то записях) ой и вправду забыли, ну тогда получите и распишитесь (и это при всём при том, что я неоднократно им звонил на счёт подкрылков, в наличии их просто не было, так про меня и не вспомнили пока сам не напомнил). То есть получается, что не напомни я менеджеру про резину ушла б она какому нибудь "брату, свату и ещё хрен знает кому" по дешёвке. Короче говоря теперь у меня два комплекта зимней резины Michelin X- ICE North 175/65 R14 которая от десятки осталась и PIRELLI WINTER CARVING Edge 175/65 R14 которую IMHO хотели приграбастать доблестные сотрудники салона. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю уж, намеренно или случайно, но про мой комплект резины тоже не вспомнили бы, если б я об этом не напомнила. А оказывается, нужно вносить это в договор.
Наводит на мысли, однако. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва ![]() |
Я в Блок Моторсе заключила договор 8 октября. выдача машины 6 ноября. На сайте Хендаи написано что - либо заключить договор в этот период либо получить машину в собственность. Мой менеджер мне сказала, что мне резина не положена. звонила я на горячую линию 2 дня. В релультате дозвонилась до Хендаи моторс СНГ и убедила их, что я под условия акции попадаю. Фсе собственно - они созвонились с салоном - в салоне обещали.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Рамашка) Я в Блок Моторсе заключила договор 8 октября. выдача машины 6 ноября. На сайте Хендаи написано что - либо заключить договор в этот период либо получить машину в собственность. Мой менеджер мне сказала, что мне резина не положена. звонила я на горячую линию 2 дня. В релультате дозвонилась до Хендаи моторс СНГ и убедила их, что я под условия акции попадаю. Фсе собственно - они созвонились с салоном - в салоне обещали.
![]() Я заказывал раньше начала акции, но получал как раз в акцию. В салоне все прошло без проблем (Рольф-Химки). |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Рамашка) Мой менеджер мне сказала, что мне резина не положена.
Вот жуки. А чем мотивировала отказ - акция-то до 30 ноября? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2007 Из: г. Архангельск ![]() |
Договор купли-продажи заключен 13 октября в ООО Фирма "Фест" автосалон "Мартен" г. Архангельск. Автомобиль Hyundai Getz 1.1. Автомобиль должен был забрать сегодня вместе с регистрацией в ГИБДД и ТО. Как пояснили мне по телефону горячей линии Hyundai, я подпадаю под акцию «Зимняя резина»! Но менеджеры автосалона категорически отказывают, мотивируя тем, что договор купли продажи заключен до 15 октября. Была внесена предоплата 70000 руб, а полная оплата автомобиля была сделана 28 октября. В договоре купли-продажи отсутствует VIN. Подскажите, как можно воздействовать на сотрудников автосалона. Хотелось бы получить официальное разъяснение от головного предприятия. А то получается какая-то неразбериха: кто-то получает, а кто-то молча уходит. :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Рамашка) Я в Блок Моторсе заключила договор 8 октября. выдача машины 6 ноября. На сайте Хендаи написано что - либо заключить договор в этот период либо получить машину в собственность. Мой менеджер мне сказала, что мне резина не положена. звонила я на горячую линию 2 дня. В релультате дозвонилась до Хендаи моторс СНГ и убедила их, что я под условия акции попадаю. Фсе собственно - они созвонились с салоном - в салоне обещали.
![]() Может сделать так же? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2007 Из: г. Архангельск ![]() |
Я звонил на горячую линию 8-800-200-7447, затем в головной офис Хундая 688-62-67. А куда званили Вы? И самое интересное, что там и там подтверждают получение зимней резины. А манагер уперся.Буду звонить еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Лысый) Я звонил на горячую линию 8-800-200-7447, затем в головной офис Хундая 688-62-67. А куда званили Вы? И самое интересное, что там и там подтверждают получение зимней резины. А манагер уперся.Буду звонить еще.
Я с такой проблемой не сталкнулась, поскольку мы договор заключили в конце октября. Не пробовали разговаривать с руководством данного салона? |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, Вам стоит поступить как Рамашка и требовать помощи от головного офиса .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня забрал машину, в комплекте дали Yokohama -(
договор заключал 10 сентября (еще до акции), но потом ерезаключил 26 октября чтобы попасть в акцию. правда для этого пришлось содействия из Хенде Моторс Раша, писал вопрос на hyundai.ru с описанием проблемы, со мной связался региональный менеджер Сергей и вместе с ним мы "выбили" резину. За что огромное Сергею спасибо, мы мучили его и по другим вопросам. А продавцы из Дакара оставили крайне негативное впечатление, я им был просто неинтереснен. К тому же их компетенция оставляет желать лучшего, но это вопрос другого топика. Причем обещали дать Континенталь а дали Йокохаму -( |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата(barbos131) Специальная акция от Hyundai: «Зимняя резина»!
16.10.07 С 15.10.07 по 30.11.07 включительно розничный покупатель автомобилей Hyundai Tucson получает в подарок комплект зимней резины (без установки). Ну... щас все брошу и пойду тушкана брать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Они конечно молодцы, но если не ошибаюсь за пару месяцев до этого они подняли цену чуть выше стоимости этой резины.
С этого "подарка" придется ещё налог уплатить 35%, о подарке они обязаны уведомить нал орг. одаряемого в теч месяца... Я бы лучше взял деньгами. Но не дадут ведь гады. И резина мне не нравиться ихняя, хочу амтел. Может, с Вашей точки зрения, амтел не рулит, а мне по кайфу. Потом добавлю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так если от резины откажешься, все равно ж цену не скинут. Так что пока дают - надо брать
![]() Вот у нас в Питере снежок уже выпал, а машинка моя все еще не у меня... как бы ухитриться её из салона забрать уже обутой в зимнюю резину? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 23.6.2007 Из: Москва ![]() |
очень просто переобуй в салоне))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 23.6.2007 Из: Москва ![]() |
я заключила договор еще в июле, на днях пришла машинка и к ней выдали зимнюю шипованную резину Пирелли))))) (Автомир)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Aquarel) очень просто переобуй в салоне))))))
Самостоятельно? Они машинку выдают на летней резине ![]() Я тут думаю, как бы вообще из салона до гаража добраться без потерь (правам - месяц)... да еще на летних колесах... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
а что в автосалоне нет такой функции как шиномонтаж? естественно это будет стоит немного дороже чем в обычных автосервисах что и понятно)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шинмонтаж в Рольфе стоит 2000 р. Мы не будем переобуваться там.... :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
по накладной цена резины 0
так что налоговая не при делах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 1.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
2 Olivares
Когда забираешь и где? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 1.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(AleX@626) по накладной цена резины 0
так что налоговая не при делах Это радует. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Rader) 2 Olivares
Когда забираешь и где? ;-) В "Восток-Авто", что на Блюхера. Когда - это еще вопрос. :grin: Еще докУменты мои не все готовы. Машинка-то в кредит. Надеюсь, что до конца ноября заберу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:50 |