GETZ 1.1-кто он? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GETZ 1.1-кто он? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
фильтр тока в авто с кондеем есть, если ничего не заколхожено самостоятельно. про это топик есть тут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
Грамотные люди, помогите! Есть в 1.1 салонный фильтр- одни говорят есть, другие- нет? А то мне на ТО скоро- не знаю покупать ли фильтр. у меня 1.1 - фильтра нет!!! обычно их ставят в машины с кондиционерами. читал здесь форум про фильтры.... в общем пользы от него практически ни какой!!! неприятные запахи с улицы что с ним что без него чувствуются...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Грамотные люди, помогите! Есть в 1.1 салонный фильтр- одни говорят есть, другие- нет? А то мне на ТО скоро- не знаю покупать ли фильтр. Все новые официально ввезенные в Россию Гетцы с двигателем 1.1 идут без кондиционера, а соответственно без салонного фильтра. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за информацию!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Грамотные люди, помогите! Есть в 1.1 салонный фильтр- одни говорят есть, другие- нет? А то мне на ТО скоро- не знаю покупать ли фильтр. у меня 1.1 - фильтра нет!!! обычно их ставят в машины с кондиционерами. читал здесь форум про фильтры.... в общем пользы от него практически ни какой!!! неприятные запахи с улицы что с ним что без него чувствуются...... Не правда ваша, в вот, что пользы никакой. Польза ОГРОМНА! Вплоть до того, что может вам сэкономить жизнь и стоимость ремонта авто. Да, в 1.1 фильтра НЕТ, если сами не наколхохите! НО! 1.Геша как пылесос, сосет даже листья! мало того, на скорости туда залетают песчинки с дороги и могут попасть просто в глаз! Чем это закончится- фортуна лотерея! У меня был случай, но песчинка попала пассажиру. После этого я сразу все осознал и поставил этот фильтр. 2.Фильтр может задерживать запахи (газы), но ставить надо угольный. Работают с разной эффективностью в зависимости от производителя. 3. Как уже говорилось, фильтр задерживает кучу дряни, что летит в салон и чем вы дышите. Поглядите фотки использованных фильтров. Сам буду менять в апреле, могу сфоткать свой. У меня к стати, 1.1 Плохо только 1. Установка фильтра без внесения изменений в конструкцию нашего авто, позволяет поставить достаточно мелкий фильтр, а значит его абсорбирующая поверхность будет довольно мала и газы начнут проходить достаточно быстро. (угольный фильтр перестанет работать) Хотя, если вы думаете что стоя у выхлопной трубы камаза он выдаст вам чистый кислород, то этого тоже не случится :) Если вы думаете что на счет газов я не прав, советую поглядеть фильтр (большая банка или мелкая, плоская) противогаза в разрезе ... практически тоже самое. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:15 |