Бортовой компьютер от НПП "ОРИОН" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бортовой компьютер от НПП "ОРИОН" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва ![]() |
Мучиюсь выбором между MULTITRONICS и MICROLINE Престиж V55
одна их проблем это куда его поставить. Наткнулся на вот на это: http://www.neva-pl.ru/avtocomp-orionZP-55.html на первый взгляд проблема решена кто нибудь пользуется ЗП-55? Довольны? какие плюсы и минусы? ну и вопрос к пользователям MULTITRONICS и Престиж V55 расскажите про недостатках этих БК. пока склоняюс к Престижу более симпотичный, проще подключать, RGB дисплей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
чет посомотрел на сайте мультитроникс, как их кмоп реально выглядит после установки - стало грустно
вид какой-то кустарыно-колхозный, несолидно http://www.m-electronics.ru/install/ нашей машины там нет, но общее понятие о настоящем, неотфотошопленном виде компа дается, рекомендую посмотреть, прежде чем покупать - сам вот теперь подбольшим сомнением |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
наверное варант с зеркалом поинтереснее будет... хотя тоже не факт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва ![]() |
The_JOhn
я поехал покупать но как на витрине увидел :shock: и престиж и мультитроникс настолько колхозно смотрятся :???: буду ждать отзывы про зеркало Орион |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва ![]() |
Дядьки, вы прям как девачки, чесслово.
Намано он смотрицо, а работает ещо луччи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Venik
Ssvlad ну вот на выходных наверное в южнопортовый заскочу - посмотрю, как они в реале выглядят мультитроникс на сайте и мультитроникс в ерале по разному выглядят -на сайте красивше. ИМХО Вот только тот, котрый в зеркале - он кусок зеркала забирает падла |
![]() |
|
![]()
|
|
Заскочить - заскочил, вот только не нашел там ничего - закрыт ларек
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
У нас кто ставил ПРЕСТИЖ - довольны :grin:
http://www.microline.ru/prestige_v55.php |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Кстати в Престиже удалось подключить "реальный" бак. Если нужно - могу наваять статейку..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2008 Из: Солнечногорск ![]() |
Цитата(efko) Кстати в Престиже удалось подключить "реальный" бак. Если нужно - могу наваять статейку..
Если не трудно наваяй пожалуйсто,интересно будет глянуть. (А то собираюсь приобрести данный девайс,собираю инфу.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Matrix-man) У нас кто ставил ПРЕСТИЖ - довольны :grin:
http://www.microline.ru/prestige_v55.php в инфе указано СВАО, я в Мытищах... может можно глянуть на это чудо инженергной мысли в работе? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 18.4.2008 Из: Мутищи ![]() |
Я за престиж!!! На фуксе пользую - отличный агрегат!!!! А поставить - была бы фантазия, найдется куда воткнуть!!! Уж не убогее навигатора на децельной ножке прилепленной к стеклу будет смотреться!!! Поэтому у меня нет навигатора!!! Вот это внатуре убого и колхозно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 18.4.2008 Из: Мутищи ![]() |
Ssvlad
У меня можешь глянуть, с удовольствием покажу агрегат!!! Я с Мытищ, так что сосед почти. |
![]() |
|
![]()
|
|
pabliksol
Спасиб сосед :smile: кто еще может показать в работе MULTITRONICS? готов сегодня подъехать СВАО |
![]() |
|
![]()
|
|
Matrix-man
А подскажите, где ведется обсуждение Престижа в форуме, чет никак не найду. Сенкас заранее! |
![]() |
|
![]()
|
|
pabliksol
Спасибо за демонстрацию Престижа по обсуждению тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13929 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Ssvlad) pabliksol
кто еще может показать в работе MULTITRONICS? готов сегодня подъехать СВАО показать могу, но живу в Зеленограде.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Venik
спасибо за предложение может в след выходные если получится далековато однако |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:32 |