***Тюнинг по украински 2 - Жёлтый ШМЕЛЬ Project |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
***Тюнинг по украински 2 - Жёлтый ШМЕЛЬ Project |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бронницы ![]() |
aliska Если не тяжело пропиши(можно в личку) про колеса. вылет , марка и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 10.8.2009 Из: Самара ![]() |
обвес не в цвет - на пару полутонов отличается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва ![]() |
А такая решётка радиатора только в комплекте с обвесом идет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Fenix777
нет, не только. читай раздел тюнинг. там много примеров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
leizy1986
ппц. по фоткам отлично можно судить о совпадении цвета. юноша, от вашего интеллекта я просто впадаю в депрессию |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Kuzz
не обращай внимание - это провокация. Уверен, этот мсье больше тут не появится. PS простите за off |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2009 ![]() |
по-моему желтенькая смотриться очень даже ничего...мне нравиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Максим Р
да я так, раздуть. люблю идиотов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
мой ИМХО, изуродовали машину, стайлинг чистый UA
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
Цитата(DIM) стайлинг чистый UA
думай, прежде чем писАть.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Строго и со вкусом, ничего лишнего кроме мухобойки.
Вообще смотрю по городу на желтые гетцы и у самого желание перекрасить появляется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(q_w_e_r_t_y) Цитата(DIM) стайлинг чистый UA
думай, прежде чем писАть.. Я написал свое личное мнение! Посмотри к примеру Drive2.ru у Вас все машины одинаково затюнены. Там же можно посмотреть и на нормальный тюнинг. Не видел еще не одной машины из UА где прослеживалось бы индивидуальность. Все машины как ёлки новогодние, вся Мархаба которая продается, должна обязательно висеть на машине. Это желтый не исключение, умеляют ответы типа круто, только цвет бррр, мухоотбойник бррр, диски бррр, решетка бррр, тонированные фары бррр, обвес так себе, в остальном по кузову все хорошо. С уважением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(DIM) Посмотри к примеру Drive2.ru у Вас все машины одинаково затюнены.
Вот оно как ..... у нас они еще и с одним названием GETZ[size=18][/size] :tongy: :tongy: :tongy: |
![]() |
|
![]()
|
|
:oops: только мне одному пофиг что обо мне думают окружающие?
я когда приезжаю на авторынок и говорю, что мне нужно, меня спрашивают на какую машину. я отвечаю и на меня смотрят как на больного и пальцем у виска крутят. ну и что? делаю так, как нравится МНЕ. а уж потом, может быть, выставлю на всеобщее обозрение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Kuzz) :oops: только мне одному пофиг что обо мне думают окружающие?
я когда приезжаю на авторынок и говорю, что мне нужно, меня спрашивают на какую машину. я отвечаю и на меня смотрят как на больного и пальцем у виска крутят. ну и что? делаю так, как нравится МНЕ. а уж потом, может быть, выставлю на всеобщее обозрение. Жень, +1 ваще покакать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:31 |