Стандартная резина Hancook направленная? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стандартная резина Hancook направленная? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Купил месяц назад Getz, сразу в салоне купил липучку зимнюю, там же они мне колёса перебортовали.
Сейчас переобулся(снова перебортовал) на летние Hancook, которые мне дали в салоне. Но смотрю что с левой стороны идёт стрелочка вперёд, а с правой стороны стрелочка назад. Так вот вопрос: Резина-то направленная или нет? И могли ли шиномонтажники внутреннюю сторону одеть на внеший обод колеса? Или мне в салоне все левые резины подсунули? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 28.10.2007 Из: Домодедово ![]() |
резина не направленная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Ок, спасибо. Паника отменяется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 27.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я тоже сначала на стрелку обратил внимание - оказалось это просто логотипчик какой-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 27.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вообще-то направленную резину всегда видно по рисунку протектора!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва ![]() |
Штатная резина вообще НИКАКАЯ!!!! Хамноок так было бы точнее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:35 |