Пропала связь сигнализации с брелком!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пропала связь сигнализации с брелком!!! |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow ![]() |
Сегодня сработала сирена (автономная), пытался выключить брелком, но сигналка на нажатие кнопок брелка никак не реагировала!!! пришлось открывать машину ключом, открывать капот и выключать сирену ключом... вопрос... как теперь оживить связь между сигналкой и брелком... замена батареек, снятие клемы аккумулятора не помогли((( :sad: :sad: :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
1. Может батарейка в брелке села? :???:
2. Похожее у меня было, сигналка (центральный блок), так сказать "забыла" свой брелок, а он был один. Так вот, я взял инструкцию по сигнализации и перепрограммировал брелок. Для этого надо быть в машине и найти кнопку (в основном красная) маленькую, оня с двумя проводами подключается к центральному блоку сигнализации. А дальше следуй инструкции. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow ![]() |
Написал, что замена батарейки не помогла... у меня в Шер-хане к центральному блоку подключены просто через синий переходник неск. проводков... никакой кнопки я не находил(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже никто мне не поможет(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Извини прочел не внимательно. Так прочитай второй пункт!!! Это не замена батарейки, это глюканул толи брелок толи центральный блок (ЦБ) сигналки, ЦБ перестал принимать сигналы от брелка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перекодируй брелок снова, с нуля. Возьми инструкцию от сигналки, прочитай, там все написано как это сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно что перестал... и на брелке теперь ничего не отображается... только втавляешь ключ и поворачиваешь его, сразу гаснут цыфры борт. комп. видимо сигналка всё-таки работает... т.к. аккумулятор отключает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
жаль что у меня нет такой кнопки, которой можно скинуть было бы все значения на заводские(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Была тоже сирена с ключом, которая орала даже при отключенном аккуме, так я её заменил на обычную кричалку т.к. у меня проблема началась из-за автономной сирены. Возьми просто отключи эту сирену, временно поставь другую, найди эту кнопку, которая подключена к ЦБ и программируй брелок. Если все станет норм то эту автономную сирену не ставь больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
а второй брелок тоже не работает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва/Липецк ![]() |
morrowind666
У меня тоже Шерхан, и однажды тоже начались клюки у брелка, который с пейджером. При этом маленький брелок работал. Вылечилось все перепривязкой брелков (на всякий случай, обоих), как описано в мануале - что-то типа: 3 раза повернуть ключ в замке зажигания, потом (после подтверждающих вспышек габаритами) ввести поворотами ключа pin1, и потом понажимать на брелках кнопку 1. Но, вообще-то, гаснущие цифры при повороте ключа наводят на мысли о неисправности в электрике.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(morrowind666) жаль что у меня нет такой кнопки, которой можно скинуть было бы все значения на заводские(((
Добрый день. Потеря брелоков происходит после длительного пользования функцией "свободные руки". Желательно ее отключать через 4-6 часов использования. Для прописывания брелоков в систему не нужна кнопка аварийного отключения, это проделывается при помощи ключа зажигания. Перед этим обязательно надо отключить функцию "свободные руки" на брелоке с ЖК-дисплеем. С Уважением, Ярослав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Цитата(Autosecurity) Перед этим обязательно надо отключить функцию "свободные руки" на брелоке с ЖК-дисплеем.
С Уважением, Ярослав. а что это за функция такая??? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(dinosavr) Цитата(Autosecurity) Перед этим обязательно надо отключить функцию "свободные руки" на брелоке с ЖК-дисплеем.
С Уважением, Ярослав. а что это за функция такая??? :oops: Это функция позволяет ставить и снимать сигнализацию с охраны без нажатия кнопок на брелоке. С Уважением, Ярослав. |
![]() |
|
![]()
|
|
всё оказалось гораздо проще... просто сработала сигналка... я этого не слышал (футбол млин) ну ипока она там работала и кричала, разрядила аккумулятор... только прикурил от другой машины, всё сразу заработало...
|
![]() |
|
![]()
|
|
P.S. кнопку кстати тк и не нашёл... надо будет как-нить спросить куда мне её поставили в Ориент-Авто=)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:07 |