Капот как то туговато открывается/закрывается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Капот как то туговато открывается/закрывается |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Собственно вот. Как то туговато капот стал открываться/закрываться. Не то что поначалу. Особенно раздражает когда его закрываешь. Отпускаешь, а он падает но не до конца закрывается, не защелкивается. Может кто в курсе что к чему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Цитата(Телемеханег) Отпускаешь, а он падает но не до конца закрывается, не защелкивается. Может кто в курсе что к чему?
с какой высоты отпускаешь? что уже проверял на предмет виновности (уплотнители, ограничители, опоры и т.п.)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
С высоты см. 30 примерно.
Пока ничего не проверял, если честно. Думал, может кто сталкивался. Может грязь где забилась конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
если 30 -- то точно надо смотреть, что ограничивает.
может чего с замком? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Я бы WD брызнул :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Петрович-В
просто под капот? оригинально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(cold) может чего с замком?
Вряд ли, сам капот неохотно падает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(cold) Петрович-В
просто под капот? оригинально. На петли :smile: В своё время ещё Малышке побрызгал, у неё вообще капот замирал в любом положении. Помогло. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:36 |