Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Использование радар-детекторов
alexxa
сообщение 22.7.2009, 18:13
Сообщение #301

Водитель Гетца
**

Whistler pro 78 se - цены на него от 12 до 13 тыров :-( Но стоит того, собака, все ловит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 22.7.2009, 18:29
Сообщение #302

Старожил

Из: Москва [Беляево, Ясенево]

alexxa
А ловит вообще "всё" или только "всё, что надо" ? А то у меня какой-то вислер есть старый. Не помню модель. Тоже ловит всё. Совсем всё. Никогда не знаешь - то ли мент в засаде с лазером впереди, то ли солнце закатное в спину, то ли автоматические двери какого-нибудь магазина где-то сбоку. Пищит аки резаный по поводу и без повода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 23.7.2009, 8:40
Сообщение #303

Злостный АНТИмодер

Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.

Блин... а чо так всё дорого то?? :sad: :sad: ГПСы уже по 3К идёт.. а радары не бюджетно никак :sad:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
QM
сообщение 23.7.2009, 15:02
Сообщение #304

Завсегдатай клуба

Из: Москва

Цитата(alexxa)
Whistler pro 78 se - цены на него от 12 до 13 тыров :-( Но стоит того, собака, все ловит.

А как насчет этого:

ВНИМАНИЕ
Наличие блока лазерного детектирования для России (Украины и Белоруссии) имеет очень малый приоритет,
т.к. используемые преимущественно в городах типа Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону единственные российские лазерные дальномеры ЛИСД-2М/2Ф имеют базовую рабочую длину волны ИК-излучения в 800 нм.
Эта длина волны ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ всеми существующими лазер/радар детекторами, так как большинство из них имеет входной фотодиод с базовой рабочей длинной волны от 850 до 950 нм.

Ссылка: http://www.antiradar.ru/Whistler_PRO-78AR__160.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 23.7.2009, 15:24
Сообщение #305

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Мой город: Москва

Цитата(QM)
Цитата(alexxa)

А как насчет этого:

ВНИМАНИЕ
Наличие блока лазерного детектирования для России (Украины и Белоруссии) имеет очень малый приоритет,
т.к. используемые преимущественно в городах типа Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону единственные российские лазерные дальномеры ЛИСД-2М/2Ф имеют базовую рабочую длину волны ИК-излучения в 800 нм.
Эта длина волны ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ всеми существующими лазер/радар детекторами, так как большинство из них имеет входной фотодиод с базовой рабочей длинной волны от 850 до 950 нм.

Ссылка: http://www.antiradar.ru/Whistler_PRO-78AR__160.html
Если почитать всю эту тему внимательно, то можно обнаружить на 13-й странице:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...1%C42%CC#804591
Вставить ник
+Цитировать сообщение
QM
сообщение 23.7.2009, 15:43
Сообщение #306

Завсегдатай клуба

AlexJP

Ну, спасибо! Как-то пропустил я это...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бродяга
сообщение 23.7.2009, 15:54
Сообщение #307

Почетный Гетцевод

Из: Москва, САО

Фоторадарные комплексы никакой детектор не словит sad.gif

Свой детектор (модель crunch 217) тож буду менять. всё, алес... положится на него 100% нельзя. В выхи пролетел мимо треноги - молчок вчера мимо гайца, который стоял за дверью машины и в окно выставил радар - тишина.
Иногда ловит. Но... лучше совсем без, чем с "иногда"

PS раньше (два года назад) ловил радары уверенно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 23.7.2009, 16:08
Сообщение #308

Старейшина клуба

Бродяга
В прошедшие выходные наш Crunch уверенно дважды словил: гаишную машину (спрятанную за строительную технику) с компом на торпеде на трассе с ремонтом и ограничением в 30 км, и замаскированную под куст треногу (гаишники сидели метров через 150-200) ... Других случаев не было ... :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бродяга
сообщение 23.7.2009, 16:29
Сообщение #309

Почетный Гетцевод

Из: Москва, САО

AlexJP
Ну, у меня он тоже ловит. Лазер не ловил никогда. В городе ловит оч много и не всегда в тему. А на трассе... кстати на трассе был только одна несработка с треногой. Где то километра через полтора на дорогу быстро побежал гаишник, но дёрнул не меня, а тойоту. я в это время на 130 пролетел за митцу (мы все в троём шли, после того как они меня догнали) а радар пискнул недалеко от треноги, когда я был один. Когда выцепили тойоту он молчал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Марк Антонов
сообщение 28.7.2009, 8:50
Сообщение #310

Водитель Гетца
**

Из: Орел

Цитата(AlexJP)
Бродяга
В прошедшие выходные наш Crunch уверенно дважды словил: гаишную машину (спрятанную за строительную технику) с компом на торпеде на трассе с ремонтом и ограничением в 30 км, и замаскированную под куст треногу (гаишники сидели метров через 150-200) ... Других случаев не было ... :grin:

С друганом поехали в область..с кранчем кстати.. :roll: не знаю, может брак, два раза отстегнули по 500..теперь у меня кобру на выходные выпрашивает..может в кранче че-нибудь ему просто подкрутить надо.. :roll: просто сам уезжаю :roll:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 28.7.2009, 9:31
Сообщение #311

Старейшина клуба

Цитата(Марк Антонов)
Цитата(AlexJP)
Бродяга

С друганом поехали в область..с кранчем кстати.. :roll: не знаю, может брак, два раза отстегнули по 500..теперь у меня кобру на выходные выпрашивает..может в кранче че-нибудь ему просто подкрутить надо.. :roll: просто сам уезжаю :roll:
Просто, если с прибором всё в порядке, надо на его сигналы реагировать всегда, а не время от времени ... А потом выработается условный рефлекс - если радар-детектор подаёт сигнал - смотри внимательнее - и снизь скорость...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maksimus
сообщение 28.7.2009, 9:50
Сообщение #312

Завсегдатай клуба

Из: Чебоксары

Цитата(AlexJP)
Цитата(Марк Антонов)
Цитата(AlexJP)
Бродяга

Просто, если с прибором всё в порядке, надо на его сигналы реагировать всегда, а не время от времени ... А потом выработается условный рефлекс - если радар-детектор подаёт сигнал - смотри внимательнее - и снизь скорость...

+1
У меня Кранч 2140... доволен...
привыкаешь со-временем к звукам детектора и уже на рефлексах... знаешь, когда ложная тревога, а когда нет.
а чтоб не реагировал на радары... такого небыло пока... треноги выявляет всегда заранее - орет как белый медведь в теплую погоду...
В целом - доволен и ничего менять не хочу.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 28.7.2009, 11:30
Сообщение #313

Злостный АНТИмодер

http://www.youtube.com/watch?v=U9CSiKx7UuU&NR=1
Демонстрация Визир
Вставить ник
+Цитировать сообщение
p626oy86
сообщение 28.7.2009, 12:07
Сообщение #314

Завсегдатай клуба

Из: Сургут

Купил себе Stinger S300. После этого ни разу за скорость ещё не тормозили. Пользуюсь примерно месяца 4 уже. Очень доволен. Ложных срабатываний почти нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maksimus
сообщение 28.7.2009, 12:09
Сообщение #315

Завсегдатай клуба

Вовка
Хотел что-то конкретное показать?
или просто типа для информации?
посмотрел... ничего интересного не нашел :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 28.7.2009, 13:13
Сообщение #316

Злостный АНТИмодер

Maksimus
Там справа по сцылкам ещё видео как те или иные детекторы реагируют на различные радары..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maksimus
сообщение 28.7.2009, 13:16
Сообщение #317

Завсегдатай клуба

Вовка
про гаишников - видел :grin: , про другие детекторы - нет...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anastas
сообщение 28.7.2009, 13:41
Сообщение #318

Почетный Гетцевод

All
Так все-таки ловит ли у кого-нибудь лазерные радары (такие, как ЛИСД-2М) или нет?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexxa
сообщение 29.7.2009, 11:59
Сообщение #319

Водитель Гетца
**

Лазер - он очень тонкий, так что если не попал этот лучик тебе в детектор - ни один прибор не спасёт. Одно нас спасает - что лазерный измиритель стоит как 10 радаров
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anastas
сообщение 29.7.2009, 15:24
Сообщение #320

Почетный Гетцевод

Цитата(alexxa)
Лазер - он очень тонкий, так что если не попал этот лучик тебе в детектор - ни один прибор не спасёт. Одно нас спасает - что лазерный измиритель стоит как 10 радаров

Я конечно не специалист по лазерной технике, но насколько я понимаю, если лучик будет слишком тонкий, то отраженный тонкий лучик будет еще сложнее засечь. Вот кстати, принцип действия "лидара" - лазерного радара http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80. Что касается лазерных измерителей, несмотря на кризис, бюджет МВД был увеличен в этом году примерно на треть и у гаишников в Москве все чаще вижу ЛИСД-2М на треногах.

All
Вопрос по-прежнему в силе! Отпишитесь плз. у кого радар-детектор ловил (хотя бы один раз) лазерные радары.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexxa
сообщение 30.7.2009, 17:44
Сообщение #321

Водитель Гетца
**

У меня ловил Вистлер, знаю людей у кого ловил. А также видел отзывы в интернете что не видят их детекторы, причем разных марок. Так что с ними ситуация неоднозначная
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Марк Антонов
сообщение 3.8.2009, 10:05
Сообщение #322

Водитель Гетца
**

Цитата(AlexJP)
Цитата(Марк Антонов)
Цитата(AlexJP)
Бродяга

Просто недорогие радары, это психологический ход..разогнаться не успеешь, как тормозить надо.. laugh.gif вот и не нарушаешь..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 3.8.2009, 10:54
Сообщение #323

Старейшина клуба

Цитата(Марк Антонов)
Просто недорогие радары, это психологический ход..разогнаться не успеешь, как тормозить надо.. laugh.gif вот и не нарушаешь..
Я в городе радар-детектором и так не пользуюсь ... А на трассе, да, за 3 года использования - 1 только был случай, когда выписали штраф в 100 рублей. И то, это был развод - их "фен", явно, не нашу скорость показывал, а другого авто, но полностью отбрехаться не удалось, хотя по началу вменяли 92км/ч в населённом пункте ... :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Марк Антонов
сообщение 4.8.2009, 11:15
Сообщение #324

Водитель Гетца
**

Как же ты повелся на этот "развод".. :evil: надо было проверять..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 4.8.2009, 13:36
Сообщение #325

Старейшина клуба

Цитата(Марк Антонов)
Как же ты повелся на этот "развод".. :evil: надо было проверять..
Так и то: вменяли то штраф в 300 - а граничились 100... И показывал как наш Кранч на их технику реагирует - подводил прямо к машине с открытым окном, и говорили, что нас в момент замера кто-то по лувой полосе обгонял... Просто времени жалко было много тратить - мы во главе колонны в Питер ехали (другие ребята в это время впереди ждали) ... :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Марк Антонов
сообщение 5.8.2009, 16:39
Сообщение #326

Водитель Гетца
**

Ну раз такое дело, то понятно.. :twisted: надо было еще поторговаться laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kivalk
сообщение 9.8.2009, 1:38
Сообщение #327

Прошедший обкатку

Из: Ставрополь

Цитата(Марк Антонов)
Цитата(Вовка)
Марк Антонов
alexxa

модель/цена?

Cobra XRS 9945 со скидкой 9500.

это 95 превышений на 11-20 км/ч - за них даже не останавливают
это 33 превышения на 21-40км/ч - при оплате на месте вернемся к цифре 95 превышений
это 6-9 превышений 41-60км/ч - при оплате на месте 20-30 превышений

внимание вопрос: это ж как надо ездить, чтоб окупилось?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexxa
сообщение 9.8.2009, 12:39
Сообщение #328

Водитель Гетца
**

а ты превысь на 60, права не дай бог отнимут и за несколько месяцев фитнеса поймешь, что несколько тыров сэкономил зря. Это например ехать со скоростью 101 км/ч по новой только что отремонитрованной дороге, где знак 40 "забыли" снять уже несколько месяцев. И там "случайно" сидят гаишники
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ловкая
сообщение 9.8.2009, 12:45
Сообщение #329

Почетный Гетцевод

Из: МО

а у меня навигатор ловит и камеры и радары. Главное еще и разбирается - то говорит камера, то радар, то просто засада laugh.gif
Когда покупали, ничего такого не было, а потом скачали новую программу, а там такой подарок. И радар отдельно покупать не надо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Step
сообщение 9.8.2009, 12:53
Сообщение #330

Эксперт по клавиатуре

Из: Питер

ловкая
У тебя всего лишь программа, в которой вбиты стандартные места камер и радаров. Она тебя не спасёт от стихийно появляющегося продавца полосатой палочки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raf
сообщение 11.8.2009, 10:57
Сообщение #331

Почетный Гетцевод

Из: Казань

Мой город: Казань

Пример установки сабжа

Sho Me 213, подарили мне его на день рождения.

Зверушка живёт какой-то своей, очень странной жизнью. В режиме город очень плохая чувствительность (поэтому я его никогда и не ставлю), в режиме трасса пищит на всё, но при этом со своей задачей справляется отлично. На трассе "триноги" и прочие радарные устройства видит за 1,5-2 км (если прямая видимость), в городе в среднем 300-200 метров, чего в полне достаточно :smile: .

К покупке крайне не советую.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
p626oy86
сообщение 11.8.2009, 19:52
Сообщение #332

Завсегдатай клуба

На днях ехал по городу 120. И тут из-за кустов менты и в меня стреляют. Радар у меня Stinger S300. Я резко по тормозам. Они меня останавливают и мне очень интересно сколько на их радаре показывает. Говорит вообщем мне вы привысили скорость на 5 км/ч. Блин я такой довольный был. Вообщем не зря купил себе))).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Марк Антонов
сообщение 12.8.2009, 8:56
Сообщение #333

Водитель Гетца
**

Цитата(p626oy86)
На днях ехал по городу 120. И тут из-за кустов менты и в меня стреляют. Радар у меня Stinger S300. Я резко по тормозам. Они меня останавливают и мне очень интересно сколько на их радаре показывает. Говорит вообщем мне вы привысили скорость на 5 км/ч. Блин я такой довольный был. Вообщем не зря купил себе))).

Поздно так предупредил..что скорость не успел снизить или гайцы опытные попались? :roll:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
p626oy86
сообщение 12.8.2009, 9:06
Сообщение #334

Завсегдатай клуба

Цитата(Марк Антонов)
Поздно так предупредил..что скорость не успел снизить или гайцы опытные попались? :roll:

Они выждали пока я по ближе подъеду и начали стрелять :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergey26
сообщение 12.8.2009, 12:00
Сообщение #335

Прошедший обкатку

Из: Ставрополь

Мой город: Ставрополь

Поставил Crunch 217B, по трассе спасает отлично.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Марк Антонов
сообщение 12.8.2009, 13:53
Сообщение #336

Водитель Гетца
**

Цитата(p626oy86)
Цитата(Марк Антонов)

Они выждали пока я по ближе подъеду и начали стрелять :smile:

Это где так в городе ты гоняешь 120? и менты у вас мурые..тебя одного подпасли.. laugh.gif не повезло :roll:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
p626oy86
сообщение 12.8.2009, 14:16
Сообщение #337

Завсегдатай клуба

Цитата(Марк Антонов)
Это где так в городе ты гоняешь 120? и менты у вас мурые..тебя одного подпасли.. laugh.gif не повезло :roll:

У нас есть объездная когда въезжаешь в нее то скорость 60, потом уже знак 80 стоит. Вот на участке 60 меня и остановили. Тем более ночь была на дороге было машины 2-3 и я их всех сделал. Вообщем настроение было хорошее решил топнуть :smile: . Если бы радара-детектора не было может быть и права забрали бы.)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 12.8.2009, 14:20
Сообщение #338

Старожил

Марк Антонов
В Москве 120 это почти нормально. Особенно где-нибудь на ТТК. Это в Орле менты на +15км/ч бросаются где-нибудь у Алёши или в Хардиково. Понавешают там знаков (40) и сидят ловят тех, кто 60 едет. А тут меньше +50 никому не интересно почти. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 12.8.2009, 14:21
Сообщение #339

Старожил

Цитата(Spirit)
Марк Антонов
В Москве 120 это почти нормально. Особенно где-нибудь на ТТК. Это в Орле менты на +15км/ч бросаются где-нибудь у Алёши или в Хардиково. Понавешают там знаков (40) и сидят ловят тех, кто 60 едет. А тут меньше +50 никому не интересно почти. smile.gif

Ну и в Сургуте, видимо, аналогичная ситуация. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Марк Антонов
сообщение 12.8.2009, 15:44
Сообщение #340

Водитель Гетца
**

Цитата(Spirit)
Марк Антонов

Попрошу..просто, когда машин много, пробки ведь в Москве..не особо разгонишься-то..а у нас голодные менты.. laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ловкая
сообщение 13.8.2009, 21:20
Сообщение #341

Почетный Гетцевод

Из: МО

Step
во, а я этого не знала....но я все равно особо не гоняю
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RUS33
сообщение 14.8.2009, 21:36
Сообщение #342

Водитель Гетца
**

Из: г. ВЛАДИМИР

raf
возник вопросик по радару SHO ME 213. Мне вот тут тоже недавно подарили такой же. Реагирует ли он на лазерные радары(лисд-2м). Просто у нас в городе их просто нет даже проверить негде :sad:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gas
сообщение 14.8.2009, 21:57
Сообщение #343

Водитель Гетца
**

Из: Липецк

А сколько он стоит?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Matrix-man
сообщение 14.8.2009, 22:03
Сообщение #344

"Бывалый" Гетцевод
Иконка группы

gas
1850р
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бешеный Слон
сообщение 14.8.2009, 22:29
Сообщение #345

Директор зоопарка

Из: А может быть это ГОА? (с)

Anastas
у меня ловил Crunch 217B лазерное ментовское оборудование.
раз где-то на трассе.
пару раз в городе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
p626oy86
сообщение 17.8.2009, 7:57
Сообщение #346

Завсегдатай клуба

Stinger S300 ловит все прекрасно)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Марк Антонов
сообщение 17.8.2009, 9:22
Сообщение #347

Водитель Гетца
**

Цитата(p626oy86)
Stinger S300 ловит все прекрасно)

Не могу поверить, я разочарован Стингерами и кранчами давно..ловить, может только на трассе и то, через раз((
Вставить ник
+Цитировать сообщение
p626oy86
сообщение 17.8.2009, 11:42
Сообщение #348

Завсегдатай клуба

Марк Антонов
Ну не знаю у меня вроде все ловит) еще проколов не было)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Scorpion
сообщение 17.8.2009, 21:14
Сообщение #349

Почетный Гетцевод

Из: СУРГУТ

ХМ, пока отдал свой Whistler Pro 68 другу, он в Краснодар на Getz поехал, ему он там нужнее. Сам взял его Crunch 214B если не ошибаюсь. Пока ловил всё что можно с минимумом помех! В городе за 600! метров видит стац. камеры!!! Я удивлён! smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sashelo
сообщение 17.8.2009, 21:24
Сообщение #350

Папарацци

Из: Москва, ВАО, Вешняки

Step
Если переодически обновлять файлик с камерами и засадами то очень даже помогает , в прошлом году ездил на юг проморгал лишь 1 засаду , и то это скорее я визуально проморгал а не программа
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему