Использование радар-детекторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Использование радар-детекторов |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
RUS33
да реагирует |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 22.4.2009 Из: г. ВЛАДИМИР ![]() |
raf
ок спасибо за информацию! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва ![]() |
У меня Crunch 217B не подводил ни разу, использую год. Все извращенные методы постановки камер гайцев ловит на раз, оправдал себя на 100%. Бывают ложные срабатывания, но в одних и тех, же местах, привыкаешь быстро. В городе почти не использую. За городом, на трассе просто необходим, по моему мнению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва ![]() |
RUS33
Лисд-2м или 2ф, имеют базовую рабочую длину волны излучения 800нм, а на радар детекторах входной фотодиод с рабочим режимом от 850 до 950 нм. Поэтому они не могут засечь их чисто физически. Нет еще на рынке радара, который бы мог 100% уберечь от этой напасти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
То что практически все "антирадары" ловят измерители скорости работающие в радио диапазоне понятно и так. То, что они ложно срабатывают тоже ясно. Поэтому поднимаем вопрос еще раз:
У кого "антирадар" (и какой ) ловит ЛИСД-2М? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 22.4.2009 Из: г. ВЛАДИМИР ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
Тренога на сплошной.
Еду с дачи. Sho-me 520 начал верещать, что за хрень, дорога знакомая ни каких ограничений по скорости нет. Оказывается тренога стоит и простреливает участок дороги с сплошной. Будьте осторожны, фоткают не только превышение, но и обгон по сплошной, т.е. выезд на встречку. Углическое шосе при подъезде к деревне Гришкино. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Извиняйте люди добрые, не разобрался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
rgo
Что стояло на треноге? И на какой диапазон верещал девайс? |
![]() |
|
![]()
|
|
Подозреваю что этот, очень часто в области с ними имею дело. http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena1 http://www.ikar-spb.com/bimages/tripod.jpg
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 8.4.2009 ![]() |
Тут Whistler pro 68 дешевле
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут http://radardetectors.ru/catalog/antiradar/whistler/68 Whistler pro 68 дешевле. Хотя если поискать можно еще рублей 100-200 сэкономить.[/url]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
Ну да, на треноге.
Сегодня возвращался в Москву, таже самая песня, на томже месте. Стоит в кустах фоткает, ГАИшник на машине в метрах 800-стах. Я первый летел, так вследъидущим помигал аварийкой Меня поняли, ни кто не обганял. Скорость не сбрасывал, как шёл 120, так и пролетел мимо гайца. А вобще надо медленней ездить. На дачу за грибами собрался. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 26.2.2009 Из: Татарстан Набережные Челны ![]() |
Что не понятного радар с камерой а дальность зависит от настроек радара
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.12.2008 Из: Орел ![]() |
Цитата(rgo) Ну да, на треноге.
Сегодня возвращался в Москву, таже самая песня, на томже месте. Стоит в кустах фоткает, ГАИшник на машине в метрах 800-стах. Я первый летел, так вследъидущим помигал аварийкой Меня поняли, ни кто не обганял. Скорость не сбрасывал, как шёл 120, так и пролетел мимо гайца. А вобще надо медленней ездить. На дачу за грибами собрался. ![]() ![]() А грибы не собирал вообще? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
На днях купил Crunch 2110 и вчера сразу испытал в длительной поездке ( 860 км.) . Выручил шесть раз ! Ложных срабатываний не было вообще, не считая военного локатора в Кургане, который он определил почему то как лазерный ?! Доволен как слон !!! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.12.2008 Из: Орел ![]() |
как ты определил, что кранч перепутал локатор с лазерным :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Ну на знаю... Отчего то же он пикал !? И лампочка горела что лазерный радар, а вокруг никого не было, в смысле гаишников. Был недалеко прямо по курсу этот военный радиолокатор. И пока я Курган объезжал с левой стороны детектор время от времени постоянно попикивал. Сам не пойму... ведь датчик лазерного радара - фотодиод и как он мог реагировать на обычный радар...?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто у радаров со слабыми микросхемами и антеннами, есть особенность просто переодически пищать, эх сам в свое время намучился.. :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но он же больше нигде не пищал без надобности за 10 с лишним часов езды !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно.. :cool: мой так и рвало :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.7.2009 Из: Москва-Митино ![]() |
Ездил в Геленджик этим летом,перед поездкой купил антирадар,очень доволен,ни разу за скорость не тормознули
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Марк Антонов) Странно.. :cool: мой так и рвало :roll:
А у вас какой ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.7.2009 Из: Москва-Митино ![]() |
Crunch 2110 очень помог! Пищит на всЁ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мишанягетцевод) Crunch 2110 очень помог! Пищит на всЁ!
Это точно. что на все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю.... . У меня молчит как рыба об лёд...! Пищит только на ментов !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может у нас менты с разными радарами стоят.. :cool: но я нереально намучился..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня вчера конкретно спас от штрафа ! Ехал ночью по абсолютно пустой трассе, скорость около 120. Вдруг как запищит...! Я с перепугу бац по тормозам , аж до 80 сразу...!!! :grin: А они спрятались в кювете ! Вот метров за 400 я успел оттормозиться. Аж спасибо сказал этой коробушке... :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Реально выручал! Скажу большее, окупил вложение уже! Подключил его аккуратно под бардачком, к шнуру прикуривателя! Завел машину, он включился, заглушил, он выключился! Главно в настройках отключить самопроверку!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А сам детектор где поставили ? Я в середине стекла прилепил на присоски под зеркалом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2009 Из: Копейск ![]() |
В нашем Гешке установлен радар-детектор Crunch 2110. Пользуемся примерно полгода, окупил он себя уже, наверное, раза два. Брал на Искре, цена была что-то в районе 2500 рэ. Это самая первая модель Crunch, соответственно, самая простая. Однако со своей функцией справляется на все 100%. У друга стоит более старшая модель стоимостью около 3500-3800 (не помню), фактически отличий никаких. Как по чувствительности, так и по количеству ложных срабатываний.
Да, кстати о них! Все ложные срабатывания только на автоматические двери магазинов. Но это абсолютно нормально для радар-детекторов. Очень быстро начинаешь их отличать. В общем, советую его. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
А у меня Вислер (не помню как латинскими пишется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше лепить повыше - дальность больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(senin) А сам детектор где поставили ? Я в середине стекла прилепил на присоски под зеркалом.
Использую держатель для навигатора. Приклеил двухсторонним скотчем на панель. Снимается удобно, обзору не мешает, по высоте на уровне середины стекла. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(alexxa) лучше лепить повыше - дальность больше
под потолок :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Мужики, расскажите какого зверя обсуждаете хоть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Schakal
![]() например - фиговина у зеркала - радар-детектор. определяет оборудование ГИБДД - камеры, радары и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Бешеный Слон
Тему-то я понял :grin: Имелся в виду конкретный аппарат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Schakal
а тогда я тебя не так понял ![]() у меня все мысли щас о еде да тут много чего обсуждается. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
Приятного аппетита ![]() Марк Антонов Огласи плиз имя твоего аппарата. |
![]() |
|
![]()
|
|
оглашаю..кобра 9945 :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А слева от зеркала енто что за секретная штуковина... ? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(senin) А слева от зеркала енто что за секретная штуковина... ? :smile:
Передатчик сигналки, чтобы поддерживать хозяина в курсе событий посредством пейджера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Бешеный Слон
Хорошо ли там держат присоски - поверхность стекла получается не ровной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Knop
плохо поэтому повесил на двойной скотч. Плюс компасом радар упирается в обивку крыши и вообще не сваливается (фиксатор сломался). Schakal верно - это от сигналки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.6.2006 Из: Челябинск ![]() |
Tz@r
Спасибо тебе за подсказанную модель, буду иметь в виду при выборе радар-детектора... Могу добавить свою реплику по поводу радар-детекторов: вплоть до прошлого года не парился насчёт радар-детектора, ибо никогда первым по трассе или в городе не ездил, всегда ждал "проводника"/"лидера" и садился к нему на хвост. В частности в Ёбург и обратно ездил абсолютно не парясь со скоростным режимом, средняя скорость была 120...140км/ч, в зависимости от того, с какой скоростью едет "лидер", тратил отсилы 1,5...2 часа на дорогу. Однако в связи с тем, что начиная с этого года гаишники активно стали оснащаться видеофиксаторами, работающими удалённо (пресловутые треноги, стационарные камеры с обратной связью), которые могут стрелять несколько авто подряд хоть с автоматной очередью (тем более их хорошо маскируют), в том числе ловить уходящий поток автомобилей, то теперь одного "проводника"/"лидера" не достаточно, т.к. если у него радар-детектора нет, то с ним попадёшь и ты... Вот такая вот загогулина... |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно присоски и не использовать..двухстороннний скоч или на парприз положить.. :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2009 Из: Тюмень ![]() |
У нас Crunch 2110, радар сразу же себя показал с лучшей стороны. На трассе не было ложных срабатываний.
отличное соотношение цены и начинки. Кстати у него стоит радар на 360 градусов, а не 180 как по паспорту. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.6.2006 Из: Челябинск ![]() |
Цитата(Svt) У нас Crunch 2110, радар сразу же себя показал с лучшей стороны. На трассе не было ложных срабатываний.
отличное соотношение цены и начинки. Кстати у него стоит радар на 360 градусов, а не 180 как по паспорту. За сколько примерно метров ловит треноги? А то говорят, что радар-детекторы поздновато начинают их ловить, т.к. у треног слабое излучение... А насчёт 360градусов - тут наверно путаешь с реагированием на радары, которые ловят встречный поток: так это почти все радар-детекторы ловят, т.к. ты проезжаешь мимо них на близком расстоянии :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:57 |