Использование радар-детекторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Использование радар-детекторов |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2009 Из: Копейск ![]() |
Там лазер на 180 только вроде. Или наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2009 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Цитата(saiva) За сколько примерно метров ловит треноги? А то говорят, что радар-детекторы поздновато начинают их ловить, т.к. у треног слабое излучение...
Нормально ловит треноги радар, покрайней мере Crunch 213-й.Почуял треногу примерно за 1.5-2км и верещал как резаный, судя по всему тренога 'стреляет' непрерывно.И явно в таком режимие зафиксирует все машины, что превысили скорость. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.6.2006 Из: Челябинск ![]() |
Shtirlic
Да, треноги работают в непрерывном режиме, просто на форумах проскакивала инфа от пользователей радар-детекторов, что они ловили радары когда подъедешь к ним достаточтно близко, например 500 метров... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
Сделал в сервисе скрытую установку радар-детектора. Массу взяли откуда-то из под панели, плюс-с какого-то предохранителя. Провод вели слева над панелью до центра, потом впихнули его между панелью и стеклом, а закрепили в центре куском светлой трубки-уплотнителя. С точки зрения удобства и функционала все хорошо, но внешний вид-колхозно (виден этот кусок, отлеплен и повернут уплотнитель между панелью и стеклом). Хочу передалать, думаю как. Может кто делал? Можно ли провод прямо под панель опустить, а не вдоль стекла?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
Ответил же в соседней ветке... Ааа, пардон ее, видимо, уже удалили.
Ну тогда вот фотки "реально скрытой" :cool: установки http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=734706#734706 и вот описание буквами, комментарии так сказать http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=779756#779756 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
Не, у нас в Казани очень активно по радар-детекторам работают, десятками за ночь снимают, у меня у брата двюродного сняли. Просто стекло молотком разбивают и все. Сверху снимать не удобно, кажется. Тут вопрос еще в проводе будет-нужноподходящий провод и воткнуть его куда-нибудь тоже. Ну руки-отвертка-изолента есть, а вот с паяльником напряги. И магнитола у меня через стандартный разъем подключена, там не воткнешься наверное... Мне когда радар-детектор устанавливали, питание с блока предохрантиелей взяли, тестером искали нужное. Тестера тож нет... Буду думать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата Сверху снимать не удобно, кажется.
- да я, бы не сказал. Берешь, снимаешь и все. Кстати если машина тонированная, то его снаружи особо не увидишь. Цитата И магнитола у меня через стандартный разъем подключена, там не воткнешься наверное...
Никаких проблем нет, ищи тему с распиновкой стандартного разъема. ЕМНИП коричневый провод - это плюс от зажигания. Цитата Тестера тож нет...
- надо покупать, в хозяйстве пригодится! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Anastas
у меня стали настройки магнитоллы иногда слетать. почему фиг знает. Но после того как на магнитолу повесил радар. Висит так же как у тебя - я тут уже вешал фотки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Бешеный Слон) Anastas
у меня стали настройки магнитоллы иногда слетать. почему фиг знает. Но после того как на магнитолу повесил радар. Висит так же как у тебя - я тут уже вешал фотки. ![]() Возможно затронут провод "поддержание настроек" - назовем его так, я не знаю как он правильно называется. Смысл в том, что на нем постоянно присутствует +12 В, но малой мощности - для поддержания энергозависимой памяти. Я подключался к тому, где появляется +12 В при включении зажигания. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще посмотрел распиновку здесь http://getz5.narod.ru/12345.gif может я и фигню сказал насчет +12 В малой мощности. :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Anastas
подключили на как раз +12 когда зажигание включено. зажигание выключено - тока на нем нет. цвет не помню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Красный - +12 постоянный
Желтый - +12 АСС |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
Все-таки мне кажется, что радар здесь не причем. Видимо где-то контакта нет - все проблемы с электрикой сводятся к двум: либо плохой контакт, либо короткое замыкание. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, неверх я вешать не буду - у меня индикаторы и кнопки сверху, их будет не видно. Провод можно прямо между панелью и стеклом провести - кто-нибудь пробовал???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр Казань
повесь пузом вверх и все будет под рукой ![]() провод проводится под потолком - достаточно снять козырек и открутить винты. и далее по боковой стойке в бардачек. А там и до питания магнитолла/прикуриватель не далеко. не забудь про предохранитель. Желательно его так повесить на провод чтобы он как раз за бардачком оказался, тогда если что к нему будет простой доступ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
пузом вверх думал уже. если вешать на родной кранштейн, то сам кронштейн будет приемник закрывать, если на липучку к потолку-то закрывать будет шелкография. Да и НРАВИТСЯ мне его наблюдать. Он в стиль салона, у меня 1,6AT GLS с серебристыми вставками, у радар-детектора тоже кнопочки серебристые и вид строгий. И ловит, кстати, очень хорошо, в том числе и треноги КРИС П. Правда в последнем номере за рулем есть большая статья про радар-детекторы, там написано что треноги вообще нужно ставить в тыл машине, и их никакие радары видеть не будут :cry: Просито гайцы не знают, но это временное :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр Казань
ну мой радар и выстрелы в спину ловит там на потолке типа горбика, если туда кусок липучки одежной приляпать а кусок на радар - то держатся должен. или как вариант на козырек и его отгибать параллельно дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
:grin: када те в спину пришлют, ты будешь громко смеяться в ожидании фото))) насчет липучек и прочего - ну не хочу я колхозить! Меня еле видимый кусок уплотнителя раздражает :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Цитата(Бешеный Слон) Knop
... повесил на двойной скотч. Плюс компасом радар упирается в обивку крыши и вообще не сваливается (фиксатор сломался). Тут пожалуйста напиши по-подробнее: - что за скотч; - куда его лепил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Knop
обычный скотч двухсторонний от 3m покупал клеить дефлекторы ![]() С крепежа снял присоски и со стороны где они были, наляпал скотча по форме крепежа радара. Само собой обезжирил крепеж перед оклейкой скотчем, и само место у зеркала. Повесил почти максимально под потолок. Получилось что за счет снятия присосок радар встал повыше и уперся компасом в крышу. В итоге вообще не отваливается (крепеж само собой сломан в одном месте - фиксатор). Если нужно снять, то легко снимается. Дополнительно держит провод. Проще сфоткать, сегодня сделаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем обещанного три года ждут
![]() ночью фотки вообще не получались. Выглядит так: ![]() Как видишь упирается компасом в крышу, а так же провод дает дополнительную фиксацию. То что снял присоски - позволило поставить радар повыше. вид с другой стороны - http://foto.mail.ru/mail/mad-slonik/1145/6762.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
А синяя полоска не мешает ? Я почему то думал что она металлизирпвана. В интрукции так же написано, чтоб на на пути антенны не было тонировки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
senin
неа не мешает единственное что давно не помню чтобы индикатор Лазерного оборудования работал. ![]() все остальное весело пищит и не только на ГИБДД ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Бешеный Слон) единственное что давно не помню чтобы индикатор Лазерного оборудования работал.
А он и не будет нормально работать, практически у всех РД проблемы с обнаружением отечественных лазерных измерителей скорости. P.S.: Наткнулся на пару форумов про радар детекторы - много интересного. Вот ссылки раз и два. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Anastas
Раз и два ничем не отличаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Anastas
он работал и ловил лазер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Бешеный Слон
Спасибо тебе, полосатый! Будем ждать лета - и тоже займусь такой переделкой - и в окно хулиганам не видно и "высоко сижу - далеко гляжу". |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
Второй день езжу по свердловскому проспекту с антирадаром. Не пищит на камеры у лакокраски и поста ГАИ на Ё-бург. Толи не работают, толи антирадар..? Кто-нибудь там с радаром в последнее время проезжал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.6.2006 Из: Челябинск ![]() |
А что за модель? И могет у тебя режим "Город" стоит... Я читал на форумах, что дешёвые радар-детекторы в этом режиме могут в упор не видеть радара...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня Crunch 2110,пользую его уже 3 года,может,чуть больше. Редко подводит. Вернее,очень редко! За все время обманул меня(не сработал вообще) 2 раза,оба в Псковской области,но почему-то на самый древний радар,какой есть на вооружении ГИБДД. Странно. Когда я мента попросил "стрельнуть" в мой Crunch 2110,то тот(в смысле антирадар) не издал ни звука от "выстрела" в упор!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
saiva
Ну не самый дорогой, конечно, но дешёвым радар под 3000 не назовёшь. Подарили недавно, тоже какой то Crunch. Цифру не помню. А касаемо режима город - где ж его включать, как не в городе?! Иначе от писков антирадара оглохнешь. И режима город в ентом радаре - 3. На ленина, у бизнес дома на камеры пищал. А на перекрёстке Ленина/Российской - тишина. Вот я и думаю - то ли камеры выключены, то ли косяк в радаре... |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел цифры: 2130. Кстати, сегодня он орал у камер на лакокраске. Похоже точно их выключали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Кстати у ГИБДД есть на вооружении камеры на которые анти-радары не реагируют. Так как те не стреляют, а рагистрируют скорость по видео сигналу.
Один раз попал на это |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2009 Из: Калининград ![]() |
всем привет. что скажите о КОбре?
я в этом всем не шарю. друзья посоветовали. вот нашел такую модель http://www.avtogsm.ru/Cobra-RU-750-p3225.htm как она? и вообще Кобра? что вообще посоветуете? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва ![]() |
Меня лично цена смущает. Это же через, сколько он себя окупит? Если окупит вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
fireflight посмотри [url=http://www.rd-forum.ru/ostalnje/281-cobra.html]здесь[url]
Цитата(Роман77) Меня лично цена смущает. Это же через, сколько он себя окупит? Если окупит вообще.
Смотря где и как ездить... :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.12.2008 Из: Орел ![]() |
Цитата(fireflight) всем привет. что скажите о КОбре?
я в этом всем не шарю. друзья посоветовали. вот нашел такую модель http://www.avtogsm.ru/Cobra-RU-750-p3225.htm как она? и вообще Кобра? что вообще посоветуете? :roll: Огромный плюс, что она сделана под Россию..и дают гарантию, что ловит все радарчики.. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2007 ![]() |
Цитата(fireflight) всем привет. что скажите о КОбре?
Оно вам надо за 6 с лишним тыщ? бред: Цитата Использована новая система шумоподавления, которая надежно защищает Радар-детектор Cobra RU 750 от ложных срабатываний
Плюс детект лазера - никакая модель все равно не ловит, маркетинг. От детектора требуется только одно - высокая чувствительность. От водилы - голова. Такие свистелки и перделки, как голосовой сигнал, компасы всякие, подсветки - в топку. Возьмите какой-нибудь Star за 1500 - дешево и сердито. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2009 Из: Калининград ![]() |
Цитата(Марк Антонов) Цитата(fireflight) всем привет. что скажите о КОбре?
я в этом всем не шарю. друзья посоветовали. вот нашел такую модель http://www.avtogsm.ru/Cobra-RU-750-p3225.htm как она? и вообще Кобра? что вообще посоветуете? :roll: Огромный плюс, что она сделана под Россию..и дают гарантию, что ловит все радарчики.. :cool: ага! мне тоже это очень понравилось :smile: наверное закажу эту модельку, я думаю, что такие деньги окупятся, это ж не миллион ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
fireflight
Посмотри лучше на Whistler или по-бюджетнее Star/Crunch. Что-то не слышно радостных отзывов от владельцев "Кобры", да и говорят, что у них есть пропуски по популярным в России радарам... Что касается адаптации радар-детектора к российским условиям, то это все нужно очень тщательно проверять, ибо, например, адаптация Whistler'а к РФ включает в себя в лучшем случае наклейку на коробку и описание на русском, и все... Кстати, вот здесь есть отзывы о Кобре... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я уже заказал Кобру :grin: и оплатил по вебмани доставку и товар, так что остается ждать :smile: вот пришлют - отпишусь и посмотрим
![]() я много хорошего находил - что адаптирована для России |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Я бы порекоендовал Whistler, сам проверял и сравнивал с Crunch. Ниже фото и описание девайса в работе.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...89/#replieslist |
![]() |
|
![]()
|
|
Scorpion
Whistler, конечно, лучше чем Crunch. Но он и стоит в два раза дороже. Правда у меня и Crunch отработал свои деньги на-ура! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Цитата(Anastas) Scorpion
Whistler, конечно, лучше чем Crunch. Но он и стоит в два раза дороже. Правда у меня и Crunch отработал свои деньги на-ура! Согласен что дороже. Но, не самый дорогой. У нас ребята есть которые за 15 т.р. такие девайсы берут. Вот это уже дорого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Scorpion) У нас ребята есть которые за 15 т.р. такие девайсы берут. Вот это уже дорого
А смысл? Насколько я понял, реальный выигрыш имеет только Valentine One, который стоит около двадцатки, если память не изменяет... Все остальные - Beltronics, Whistler и др. - компромиссные варианты (потому, что плохо ловят лазер и имеют пропуски по некоторым современным системам - "Бинар", например), но при этом имеющие кучу сервисных примочек типа "доклад голосом", компас, высотомер и счетчик встречных воробьев :grin: . Поскольку езжу по трассе 2...3 раза в год, то для меня это дороговато. Если ездить по несколько раз в месяц, то и V1 окупится за пол-года, а то и раньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2009 ![]() |
Цитата(Марк Антонов) Цитата(fireflight) всем привет. что скажите о КОбре?
я в этом всем не шарю. друзья посоветовали. вот нашел такую модель http://www.avtogsm.ru/Cobra-RU-750-p3225.htm как она? и вообще Кобра? что вообще посоветуете? :roll: Огромный плюс, что она сделана под Россию..и дают гарантию, что ловит все радарчики.. :cool: и что даже Визир ловят???? а откуда такая инфа? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой Whistler Pro 68 ловит всё, что висит в городе на столбах, лазеры, пушки, стационарные, передвижные, Визир, Крис. Проверял лично сам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Scorpion) Мой Whistler Pro 68 ловит всё, что висит в городе на столбах, лазеры, пушки, стационарные, передвижные, Визир, Крис. Проверял лично сам.
А также автоматические двери на заправках и в супермаркетах :grin: :grin: :grin: :grin: А если серьезно, то Pro 68 - очень достойный вариант за свои деньги. Причем, если заказать из Штатов, то можно в три-четыре тысячи уложиться. Сам поменял Crunch 2104 на Pro 68 - пока доволен. На НГ поеду в Белгород, там на трассе и проверим... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Scorpion) Мой Whistler Pro 68 ловит всё, что висит в городе на столбах, лазеры, пушки, стационарные, передвижные, Визир, Крис. Проверял лично сам.
Вот про лазеры - это правда? Т. е. реально мигает буковка "L"? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:55 |