Использование радар-детекторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Использование радар-детекторов |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- на WI-FI - должны эрегировать ...
- на датчики дверей ... = частоты рядом с радаром ( 2.4-2.7 ГГц ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2012 Мой город: Оса ![]() |
Добрый день! Ребята подскажите как лучше его установить, а еще лучше может у кого есть пошаговая инструкция с фото по подключению радара к питанию, ну куда этот провод заделать и т.д. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
А что его подключать-то? Провод в розетку, радар на стекло на присоску. Всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 4.10.2008 Из: Столица Мой город: Москва ![]() |
Стрелки в последнее время просто "одолели". Стабильно штраф в неделю. Что сейчас актуально из радар-детекторов? Недорогих и беспроблемных?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 1.9.2010 Из: Нагатинский затон Мой город: Москва/Чебы ![]() |
Стрелки не ловит ни один радар-детектор. От стрелок спасает: 1) навигатор 2) радар-детектор с ГПС с базами стрелок 3) не нарушать пдд!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 4.10.2008 Из: Столица Мой город: Москва ![]() |
rcob
Когда я еду по известному маршруту, мне и в голову не приходят мысли повесить и включить навигатор. Базы данных по радарам не панацея - гаишники развлекаются и мобильными радарами, включая и стрелку. К томуже иногда радары стреляют в попку со встречной полосы. А места расположения всех радаров не запомнишь. Езжу я со скоростью потока (80-90км/ч). Получается все поголовно нарушитили. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
rcob Когда я еду по известному маршруту, мне и в голову не приходят мысли повесить и включить навигатор. Базы данных по радарам не панацея - гаишники развлекаются и мобильными радарами, включая и стрелку. К томуже иногда радары стреляют в попку со встречной полосы. А места расположения всех радаров не запомнишь. Езжу я со скоростью потока (80-90км/ч). Получается все поголовно нарушитили. ![]() Ну...., какбэ да, все нарушители. Стрелку, действительно ни один пока не берет. Так что, или пользуйтесь советами выше, либо копите бабло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 1.9.2010 Из: Нагатинский затон Мой город: Москва/Чебы ![]() |
В городе я стараюсь не превышать (+20). На трассе (+40) всегда РД (конкур х323) + навигатор!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Друзья, всем привет.
К сожалению на меня взвалили бремя поиска подарка для коллеги, который хочет радар-детектор. Осилить всю тему времени мне не хватит, ибо надо уже вот-вот заказать. В общем подскажите пжт., что выбрать (знатоки, я знаю вы тут =)), матюкнитесь пару раз про себя и посоветуйте вэсчЪ)? Бюджет 5к (может с небольшим + в размере еще 500 рупий), регион СПб и ЛО (стрелка у нас уже есть, но встречается редко). Спасибосы заранее! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
юзаю shome 1785. вполне нормальный аппарат с ценой до 2к.
Сообщение отредактировал DarkElf - 27.12.2012, 9:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Ловят уже с год как- Стрит шторм 9 тыщ. С 700 метров легко,в среднем 1000-1300 м,я тестил по лету еще,на Новорязанке 1200 метров было. По теме этот супер,но не вписывается в бюджет ...
Сообщение отредактировал Sanchous - 27.12.2012, 10:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ловят уже с год как- Стрит шторм 9 тыщ. С 700 метров легко,в среднем 1000-1300 м,я тестил по лету еще,на Новорязанке 1200 метров было. По теме этот супер,но не вписывается в бюджет ... Не, столько мы точно не наковыряем. А Кобра, или Вистлер как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Кобра 865 у друга стоит,говорит супер,но тоже дорого,а девайс классный ) Брать на сегодня без стрелки смысла нет,но в 5 тыщ не впишется по-любому. В городе с хорошим фильтром брать надо,чтоб не фонило постоянно...
Сообщение отредактировал Sanchous - 27.12.2012, 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Взял "Кобра 845 RU". По анатации и отзывам "стрелку" ловит без проблем за 600-800 метров, по всем остальным, соответственно, не уступает. В целом, отзывы положительные. Если правильно все посмотрел, то приборчег новый, 2012 года выпуска.
Сегодня подарим, а потом у владельца попспрашиваю, как анти-радар себе ведет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 5.10.2007 Из: от туда Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
юзаю такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=90462
норм аппарат. крис-п ловит на ура:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Подарили сегодня вот такое чудо ... Super Cat R-140iR. Пока что по Москве прокатился, обнаружил несколько Стрелок-обманок. Поеду в Питер, посмотрю что скажет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в Тверской области, особенно между Волгой и самой Тверью, хорошо радар-детекторы тестить.. если не поймал ничего - значит, не годен.. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
он стрелки по gps-базе показывает, или типа ловит? если ловит - то полное фуфло. за километр стрелку поймать невозможно. ну, или будет просто дикое количество ложных срабатываний.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf, тебя не поймёшь. Если ловит - фуфло, если по базе - не интересно. Определись что тебе надо то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf, тебя не поймёшь. Если ловит - фуфло, если по базе - не интересно. Определись что тебе надо то ) если учесть, что рядом со стрелками, о которых известно, что они работают, радары ловят слабое излучение, характерное для работающего Крис-П, то попытки отловить это излучение на расстоянии, пока скорость еще не срисована "Стрелкой", даже вне города, приведут к огромному количеству ложных срабатываний, в том числе от встречных и попутных антирадаров супергетеродинного принципа... а Стрелки по базе - это давно не новость.. и, главное, там не делятся работающие и неработающие стрелки.. а если учесть невероятное количество дятлов, которые тормозят в дым непосредственно перед радаром... не знаю, как ездишь ты, мне до покупки антирадара в основном докучали разного рода Крисы да Арены в переносном варианте вне населенных пунктов или те, которые стоят в самом конце населенного пункта и стреляют в спину... P.S. а если оно по базе ловит, откуда известно, что это муляж? базы радаров обновлял?:-) Сообщение отредактировал DarkElf - 22.4.2013, 11:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf, базы качаются с оф. сайта радара http://www.anti-radar.su/update.html
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Ребята, почти остановился на радар-детекторе Street Storm STR-8020EX.
Прельщает: 1. Обзор в 360 градусов. 2. Определение "Стрелки" за 2 км (понятно, что будет меньше) 3. Отключение диапазонов Ка (которых в России тупо нет) и Х (которые на трассе не нужны) Цена у него почти 6.5 рублей. Есть более бюджетный вариант: Street Storm STR-3020. Цена почти в 2 раза дешевше. Что скажете? Сообщение отредактировал Михаил З. - 14.7.2013, 1:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Михаил З., Х диапазон на трассах точно встречается.
Ка - да очень много помех, но крайне редко все же на оборудование ГИБДД у меня шуршит. Или совпадали помехи или не знаю. У меня Crunch 214 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Бешеный Слон, и, тем не менее, стОит его брать за такое бабло или...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Михаил З., для себя давно сделал вывод дорогой радар-детектор нафиг не нужен.
не особо надежная штука. Больше игрушка. Есть деньги - почему бы и нет. Если есть на что копить - нуегонафиг. Свой брал за 2,5 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 18.7.2011 Из: Великий Новгород Мой город: Великий Новгород ![]() |
пользуюсь Street Storm STR-7040EX на трассе просто мегаполезная вещь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 20.6.2010 Из: Харьков Мой город: Харьков ![]() |
Михаил З., для себя давно сделал вывод дорогой радар-детектор нафиг не нужен. не особо надежная штука. Больше игрушка. Присоединюсь и добавлю - никакой не нужен :) Бестолковая вещь. Брал потестить у приятеля-много раздражающих ложных сработок и КПД около 0%. В Украине проверял. В России не проверял. В Польше нельзя. В Австрии нельзя. В Словакии вроде можно, но местные смеются - ты поди русский? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Присоединюсь и добавлю - никакой не нужен :) Бестолковая вещь. Брал потестить у приятеля-много раздражающих ложных сработок и КПД около 0%. В Украине проверял. В России не проверял. В Польше нельзя. В Австрии нельзя. В Словакии вроде можно, но местные смеются - ты поди русский? В Татарстане вся трасса заставлена выносными радарами, которые в автомате работают. Стоят и на 60 и на 90 сразу в обе стороны. Без радара попасть легко, а радар видит их достаточно далеко. В других областях где я ездил не так. В МО вобще одни стрелки стационарные. Ну и многое зависит от самого детектора и опыта его использования. На трассе ложных срабатываний очень мало. В крупных городах очень много (но это игрушки не для города). Я радар с собой беру только когда выезжаю за пределы МО. В МО вещь действительно ненужная. А вот на Украине помогал много раз. Хотя даишника иногда и не включают свой радар, а тупо на бабло разводят с чужой скоростью. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
В Татарстане вся трасса заставлена выносными радарами, которые в автомате работают. А у нас стационаров очень мало. Зато частенько в кустах шкерятся гаишники, а метров за 200 от себя выставляют мобильный радар. Как я понял, когда едешь в потоке, антирадар сработает, а вот если едешь себе первым (или вообще один, как обычно на трассе и бывает) — от антирадара пользы не будет. В общем, надо перед местами, откуда неожиданно может мусор вылезти, притормаживать. Ну и, конечно, не превышать больше, чем на 60км/ч. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
А у нас стационаров очень мало. Зато частенько в кустах шкерятся гаишники, а метров за 200 от себя выставляют мобильный радар. Как я понял, когда едешь в потоке, антирадар сработает, а вот если едешь себе первым (или вообще один, как обычно на трассе и бывает) — от антирадара пользы не будет. В общем, надо перед местами, откуда неожиданно может мусор вылезти, притормаживать. Ну и, конечно, не превышать больше, чем на 60км/ч. Почему не будет? Они всегда включены. Излучение сильное. Ловятся далеко. Плохо ловятся, те которые на попутное направление работают. Может менты и выключают свои радары пока машин нет, но в последнее время чаще встречаются выносные с автофиксацией. Ментов стало значительно меньше. ЗЫ: В Татарстане это обычные выносные Крисы и Арены, просто работают на автофиксацию. Это не стационарные. Сообщение отредактировал galileo - 17.7.2013, 9:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это только старые радары всегда включены, а современные пингуют машину лишь когда по обработке видео явственно следует, что она превышает (или просто если машина в кадре появилась). Почему радар смотрящий в попутном направлении фонит, пока машина еще не подъехала к нему. Ведь у него на камере нет машин? Какой комплекс работает по Вашему алгоритму? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 20.6.2010 Из: Харьков Мой город: Харьков ![]() |
А вот на Украине помогал много раз. У нас сертифицированные приборы с камерой и фиксацией скорости ещё редкость. Просто "дудки" и только для согласия водителя с превышением скорости. Недавно ездил через всю Украину от Донецка до Ужгорода не было случая, чтоб встречные не предупредили миганием фар. Зачем эти радар-детекторы -для меня вопрос не стоит. Просто высказываю своё мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"стрелки" Стрелки это отдельная тема: Мой радар их не видит. Стрелки они дорогие, это Москва и область ими завешены (иногда на каждом километре), а в других регионах редкость. К тому же кто-нить видел мобильную стрелку? Возможно таких и нет. И в попутном направлении они пока не работают. |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас сертифицированные приборы с камерой и фиксацией скорости ещё редкость. Просто "дудки" и только для согласия водителя с превышением скорости. Недавно ездил через всю Украину от Донецка до Ужгорода не было случая, чтоб встречные не предупредили миганием фар. Зачем эти радар-детекторы -для меня вопрос не стоит. Просто высказываю своё мнение. Случай бывает разный, поэтому и детектор стоит. На встречных надейся, но сиби и радар должный быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 1.3.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ЮАО ![]() |
Пользуюсь Mystery MRD-600VS, видит Стрелку по трассе за 1,2-1,5км, в городе видимо в зависимости от настройки самой стрелки от 300 до 1200 метров
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, насколько я знаю, диапазонов у радар-детекторов масса.
А есть ли сводная таблица, в которой наглядно представлено, какой именно радар в каком диапазоне работает? Иными словами, когда начинать бояться при крике радар-детектора: "Обнаружен сигнал в диапазоне (таком-то)"? Сообщение отредактировал Михаил З. - 17.7.2013, 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил З., поймешь после нескольких поездок.
достаточно просто отличить помехи от стабильно работающего радара. сигнал даже отраженный от радаров более стабильный и длительнее чем просто помеха. |
![]() |
|
![]()
|
|
Крисы и Арена работают в К-диапазоне. при этом Арена шумит очень сильно и далеко, Крис излучает сильно слабее. Стрелки тоже работают в К-диапазоне.
еще были какие-то злые радары в Беларуси, они обнаруживались только метров за 100 до самих себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
751675 Радар-детектор SHO-ME STR-535
Мне посоветовали - смущает , что цена 2000 руб. Кто-нибудь пользовался? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет!!!
По Радар-детектору SHO-ME STR-535 есть вопрос, цифры на дисплее красные или синие должны быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
По опыту использования могу сказать, что поздно ловит и разъем подключения со временем начинает неплотно соединяться, "разнашивается" что-ли...
![]() Сообщение отредактировал bpa2004 - 16.10.2013, 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
По опыту использования могу сказать, что поздно ловит и разъем подключения со временем начинает неплотно соединяться, "разнашивается" что-ли... ![]() На оф.сайте цифры уровня сигнала красные (http://sho-me.ru/pro.php?pro=229) но попадаются и с синими, в чём подвох? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 31.10.2011 Мой город: Татарстан ![]() |
У нас в Татарстане камер наставлено чуть ли не за каждым углом...оккупировали, везде засада!
У самого уже 3-год Stinger S-150, писем счастья не было уж давно(плюнул три раза), последний штраф был за красный свет, но это гаер заловил... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:37 |