Включается/гаснет сигнал открытого багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Включается/гаснет сигнал открытого багажника |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 12.7.2007 Из: Москва & Владимир ![]() |
На скоростях больше 60 км время от времени загорается лампа "открытый багажник". При торможении - сигнал пропадает.
Судя по всему брахлит детектор. Кто сталкивался? Как можно это исправить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
А сигналка стоит? И если стоит, то как подключен концевик капота и багажника? Если параллельно (это легко выяснить открыв капот и посмотрев загорится лампа открытого багажника или нет), то надо отрегулировать концевик капота. Я встречался с такими последствиями экспресс-установки :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 27.11.2007 Из: г.Ижевск ![]() |
У меня просто концевик заедал малеха, WD-40 и все в норме, было похожее с передней дверью, открываю а сигналке похрен - контактик не размыкался (или наоборот) - решение тоже самое WD-40 (только не много)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Та же тема что и сабж
сегодня поеду в салон. там разберемся, если датчик то сменим по гарантии. опять же не понять багажник это или капот? думаю сегодня разберемся) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
?Unnamed
Какая сигналка стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Sherkhan magicar b вроде
сегодня в реформе заменили концевик капота за полчаса =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
У Шерхана нет отдельного провода на капот, поэтому параллелят, потому и спросил. Капай периодически масло со щупа на концевик, бывает, от сырости срабатывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в Геше же в принципе один индикатор на багажник и капот, так что один фиг было не определить какой именно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Unnamed) в Геше же в принципе один индикатор на багажник и капот, так что один фиг было не определить какой именно)
Во первых, собственно у Геши индикатора капота нет. Он появляется после установки некоторых сигналок. И после снятия разъема с концевика капота все определяется. И проблем с концевиком багажника никогда не было на безаварийных машинах. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты не путаешь индикатор и датчик?
индикатор это тот что показывает на панели открыт или нет капот так вот индикатор один и на капот и на багажник. собственно если ты говоришь про датчик. допустим ты говоришь что т.к. у моей сигналки нет провода на капот, тогда каким образом все таки индикатор показывает когда открыт капот? или я чего не понимаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed
Прочитай еще раз два моих прошлых поста, мне добавить нечего. Или у тебя европеец, или ты не видел свою машину без сигналки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:55 |