Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дефекты новой машины (при покупке). Что делать?
Redz
сообщение 26.5.2005, 12:15
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Питер

Получив радостное известие о прибытии моего Гетца, помчался в салон доплачивать и заказывать допы. Знакомство с красненьким было омрачено тем, что при осмотре обнаружил два скола в двух крайних верхних точках капота. Два небольших пятнышка. Откуда они там? Подумал, цепляет при открытии капота - нет, все нормально. Непрокрас? Или что? в салоне сказали, что "кузовщики что-нибудь придумают". Предполагаю, замажут просто и все или вообще скажут забирайте так, ваши проблемы. Акт приемки еще не подписан. Кто-нибудь брал новую машину с проблемами? Что делать??? :sad: :?:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Ответов (50 - 55)
Lelikk
сообщение 24.3.2007, 21:46
Сообщение #51

Я здесь новенький(ая)
*

Из: СПб

Я не юрист, но как мне кажется, к своему автомобилю не имеет права не пустить, так как это твоя собственность и как тут уже обсуждалось на форуме с цитатами из кодекса, ты имеешщь право присутствовать в ремонтной зоне при ремонте своего автомобиля.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
evangellina
сообщение 24.3.2007, 22:08
Сообщение #52

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Санкт-Петрбург

Право то я имею, а вот возможности нет. И фактически это не мой авто, хоть и оплачен, он ведь мне не передан и документы тоже
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lelikk
сообщение 24.3.2007, 22:15
Сообщение #53

Я здесь новенький(ая)
*

Из: СПб

Надо читать договор и консультироваться с юристом. Я на работе чуть что сразу к юристу и в консультант плюс лезем. А вообще многие вопросы решали и не по закону а простым человеческим отношением, а в Ист Маркете, да простят они меня, работают хамы. В Дакаре когда я забирал машину поздно вечером, по моей просьбе даже в ремонтную зону под лампу загнали, чтобы не на улице в темноте осматривать. Забирайте у них машину требуйте компенсации и не ходите к ним больше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Табун
сообщение 7.6.2009, 22:28
Сообщение #54

Зашел на минутку...
*

Из: Подмосковье

Привет, всем! Я новенький! Сидел в салоне Кореа Моторс в Сокольниках в новом Гетце, привыкал к ощущениям и неприятно удивился, когда обнаружил при нажатии на педаль газа довольно большой люфт. Именно, не свободный ход педали, а люфт. Все-таки свободный ход подразумевает сопротивление нажатию, а тут именно болтание педали. Я автомобилист начинающий, учился в автошколе на Акценте, в других машинах сидел, но такого не встречал. Как думаете, это лечится? Можно попросить отрегулировать это? Или это диагноз?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
titanik
сообщение 7.6.2009, 22:32
Сообщение #55

Не могу остановиться

Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург

Тросик подтягивается и все дела. Только не забыть попросить это сделать или хотя бы акцентировать внимание. И потом, кто сказал вам, что этот, стоящий в салоне экземпляр, будет именно вашим? У меня изначально не было никакого люфта.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Табун
сообщение 7.6.2009, 23:00
Сообщение #56

Зашел на минутку...
*

Из: Подмосковье

Мне никто ничего не говорил и я ничего не решал smile.gif Просто я подумал, что и с моим может быть такая же досада, а что, как???... Спасибо за оперативный ответ smile.gif Надеюсь и у меня не будет никакого люфта и я уеду из салона довольный и радостный, но бдительный и внимательный на дороге! smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему