MP3 to AUX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MP3 to AUX |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2007 Из: г. Салехард ![]() |
поиск результата не дал ((
спрошу сам есть ли устройства для подключения к разъему AUX автомагнитолы а с другой стороны USB для флешки?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
tikhon_shw
Сам таким вопросом задавался, первоначальный поиск ответов не дал, ни в магазинах, ни в интернете, поэтому забил и забыл на время)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
разъем я так понял имеется в виду на лицевой панели (один маленький колокольчик, как у наушников)... В общем я тоже присоединяюсь к вопросу, может кто знает все-таки...
|
![]() |
|
Гость_shogun52_* |
![]()
|
![]() |
Kikkas
вы че други,совсем что ли? :grin: USB-Цифровой вход,а AUX- аналоговый |
![]() |
|
Гость_shogun52_* |
![]()
|
![]() |
есть вариант в прикуриватель, а на FM ловить
|
![]() |
|
![]()
|
|
shogun52
о разных вариантах формата я в общем не задумывался, стало быть цифровой в аналоговый перевести технически невозможно? ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_shogun52_* |
![]()
|
![]() |
есть такая штука- втыкаешь в прикуриватель,в нее флэшку, и ловишь на любой магнитоле, стоит порядка 500 рэ :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2007 Из: г. Салехард ![]() |
есть такая штука- втыкаешь в прикуриватель,в нее флэшку, и ловишь на любой магнитоле, стоит порядка 500 рэ
- не вариант качество звука отвратительное!!! пробовали!!! вы че други,совсем что ли? USB-Цифровой вход,а AUX- аналоговый - имеются такие блоки!!! сам видел но вот на нем не названия нет ни чего то другого!!!! разъем я так понял имеется в виду на лицевой панели (один маленький колокольчик, как у наушников)... В общем я тоже присоединяюсь к вопросу, может кто знает все-таки... - разъем роли не играет!!! меня интересует разъем типа "колокольчик" есть пример http://bluesmobil.nn.ru/index.php?option=c...view&id=215, но он не на разъем AUX а на CD-ченжер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
купи магнитолу с usb - недорого стоит сейчас. со вкусом будет и без колхоза.
|
![]() |
|
Гость_shogun52_* |
![]()
|
![]() |
bumbaka
а когда пепельница набьется- смени машину? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
shogun52
Ладно была бы магнитола встроенная - как на европейцах и японках, там действительно проблемы. А здесь делов-то - головное устройство заменить. Так что bumbaka дело говорит. Хотя есть такие комсомольцы, которые без сложностей не могут... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 16:11 |