Крепление навигатора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Крепление навигатора |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва ![]() |
Собираюсь приобрести навигатор (его выбор отдельная тема), но сейчас я задался вопросом как его крепить в Гетце. Все крепят на лобовое стекло обычно, но мне кажется что в Гетце стекло довольно далеко и было бы проще на серебристую панель, но есть сомнения что присоска будет держаться. Собственно в этом и вопрос, кто куда крепить и ваши ощущения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2007 Из: МО ![]() |
Я креплю к стеклу слева от водителя...все видно...да ориентироваться приходится в основном по голосовым командам...а если прикрепить к серебристой панели - будете слишком отвлекаться, да и думаю она туда не приклеится...у меня к нуви шла только присоска по-мойму....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Sergnet
У Астры стекло не ближе, т.ч. могу посоветовать такой вариант: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Большинство креплений идут на гнущемся стержне приличной длины..
Мой Гармин на присоске слева от руля висит... В наборе есть круглая железная пластина, которая на 2-х стороннем скотче крепится к центральной серебристой накладке, а к ней уже присоска... Но она загораживает вид через лобовое.. Мне не нравицо.. :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Я к крэдлу привернул крепление от вонючки, и воткнул в воздуховоды на консоле, фоты потом выложу если интересно.
Да и универсально это при частой смене авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва ![]() |
Damon
Судя по фото все-таки ближе, но вроде все советуют этот способ. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Baks
Мудрено) А чем это универсально? разве простая присоска не универсальнее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Sergnet
Не доверяю присоске. Видел на встрече клуба, как у кого то это дело отвалилось... причина не понятна, вероятно от солнца (слова владельца) Baks +1 Только взял за основу крепление подстаканника, у которого нижние клыки на пружинах. Напомню, стандартные постаканники с бооооольшим трудом снимаюся с жалюзи дефлекторов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2006 Из: Калужская обл. ![]() |
у меня к крэдлу прилагалось кольцо на двустороннем скотче для крепления на торпеде, а уже на этот пятак на присоске крепится он сам (второй вариант - напрямую к стеклу). Мне больше понравился первый вариант, к приклеенному пятаку уже привык и оно не напрягает, когда крэдл убираю, по расстоянию ближе всего получается и с правой стороны - удобно управлять если что. могу завтра сфоткать в обоих положениях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Соколиная гора ![]() |
Мой навигатор имеет крепление на присоске. Отвалилась только один раз, изза неудачно присосавшейся присоске
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
garikoff
Сфоткайте, если не сложно. Тут писали что загораживает вид дороги, неужели на столько много места занимает!? |
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi
Так воздух перекрывают, по моему не айс... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2006 Из: Калужская обл. ![]() |
Вот без крэдла
![]() а вот с ним ![]() КПК у меня с VGA экраном, достаточно широкий, но обзору ничего не мешает |
![]() |
|
![]()
|
|
garikoff
Спасибо! Осталось выбрать навигатор))) Кстати впервые вижу на Гетце в России управление музыкой на руле, когда я свой покупал, мне сказали что такой комплектации в России нет. В рольфе сказали. Развод? [mod:faaa3d665b="LexLi"] Цитата управление музыкой на руле
Есть отдельная тема. Либо через "личку"[/mod:faaa3d665b] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
У меня тоже периодически присоска отваливалась,т.к. 7-мидюймовый экран всё-таки тяжеловат для неё.В результате пришла к самому удобному для себя варианту:навигатор остаётся на присоске,но её "нога" отрегулирована так,что весь вес лежит на панели.А чтобы девайс тупо не бился на кочках,в комп.отделе куплен маленький коврик для кисти с гелевым наполнителем(размер прибл.12 на 7см).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 30.3.2006 Из: Москва ![]() |
Sergnet
нет, не возят такие в Россию. А самостоятельная установка управления музыкой на руле обсуждалась на форуме. Поиск рулит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
garikoff
Купил Гармин 3,5 дюйма, на торпеде на двустороннем скотче не держится((( Удивляюсь что держится у вас... Прикрепил на присоске к стеклу с лева от руля. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:48 |