А что можно воткнуть вместо прикуривателя??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А что можно воткнуть вместо прикуривателя??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Есть гнездо прикуривателя, а что бы туда воткнуть, чтоб и полезно и симпатично, а мож и для комфорта? Посоветуйте пож :wink:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва (зябликово) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Gibel
А смысл, если магнитола не кассетная??? :grin: Gia Мож туда сам прикуриватель воткнуть? :shock: Ну на крайняк ИОНИЗАТОР воздуха.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Gia
громкую связь для мобильника ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
Уже знаю что буду втыкать сам: зарядка для телефона/КПК и питание для навигатора)))
Видел в продаже приятную на вид лампочку, которая даёт очень мягкий свет, но на мой взгляд тока как ночничёк канает, хотя мешать не будет при управлении))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2008 Из: Долгопрудный ![]() |
Цитата(Gia) Есть гнездо прикуривателя, а что бы туда воткнуть, чтоб и полезно и симпатично, а мож и для комфорта? Посоветуйте пож :wink:
если в Сочи то переносной автохолодильник с шампулькой!! :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) Мож туда сам прикуриватель воткнуть? :shock: Ну на крайняк ИОНИЗАТОР воздуха..
А имеет ли смысл ионизатор ? Толк то будет, особо если нет салонного фильтра? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Keldar
А причём тут салонный фильтр? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Александр Лешин
:grin: я уже думала на счет холодильничка, все иду за шампулькой |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Ну прикуриватель эт нее, в машине не курю, ток за ее пределами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Громкая связь или холодильник? дилема :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Gia
если в мобильнике есть Блютус, и, соответственно, есть гарнитура, и при этом все устраивает, то думаю есть смысл подумать о холодильнике ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
А у меня на двенашке была воткнута солнечная батарея. Как писал производитель мощности хватает для работы магнитолы без разрядки штатного аком.. А в пасивном режиме идёт подзарядка акомулятора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
rgo
Батарея выносная? В Гетце прикуриватель расположен так, что там тень как-никак... :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Цитата(Gibel)
В Москве эта штука не работает. Все частоты заняты. Есть одна якобы свободная, но как только включаешь этот трансмиттер на ней от куда-то параллельно соседнее радио начинает играть. У моего друга такая штука на ниссане с кассетной магнитолой, использует только в дальних поездках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
Вовка
Саму солнечную батарею клал на заднюю полку. Пока машина стоит на даче на солнцепёке тешу себя мыслью, что аком. заряжается. |
![]() |
|
![]()
|
|
pm-
Некомпетентный, ты наш... Во-первых - весь радиодиапазон физически не занят, ибо по ГОСТу радиостанции располагаются через 0,2 МГц... Во-стрых, Я с таким девайсом ездил в Москве и в Тверь, и не обламался... Так взял побаловаца... и в-третьих - на приборе можно выставить любую частоту московского радиодиапазона... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) Keldar
А причём тут салонный фильтр? Так все просто, ионизатор является так же фильтром, так как на свои пластины притягивает разные мелкие частицы типа пыли прочего. По крайне мере домашние так работают. А у меня в комплектации геши нету фильтра вообще, так что сосет он всякую гадость и прямо внуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2006 Из: Москва (Ломоносовски Мой город: Москва ![]() |
У меня ионизатор вместо одного прикуривателе и зарядка для мобильника - вместо другого...
Особой пользы от ионизатора не ощущаю, но само его наличие ))))) как-то успокаиват.. типа воздух чище... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Цитата(Вовка) pm-
Некомпетентный, ты наш... Во-первых - весь радиодиапазон физически не занят, ибо по ГОСТу радиостанции располагаются через 0,2 МГц... Во-стрых, Я с таким девайсом ездил в Москве и в Тверь, и не обламался... Так взял побаловаца... и в-третьих - на приборе можно выставить любую частоту московского радиодиапазона... ;-) Я не брал пользоваться, это жалобы моего друга у которого такая штука уже 3 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
В прошлом веке на «ИЖ-412» стоял вольтметры с 3 светодиодами два красных и один зеленый. Обозначали соответственно левый красный – ниже нормы, правый красный – выше нормы зеленый – норма, или по яркости двух например яркий зеленый слегка горит красный – тоже понятно куда отклоняется. Но в продаже таких не видел давно. Девайс был не больше прикуривателя по габаритам и очень даже вписывался в интерьер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Keldar
Хм.... Вообще-то ионизатор действует подругому, насколько я знаю... Цитата Мельчайшие частицы, загрязняющие воздух, под действием ионизации заряжаются, притягиваются друг к другу и оседают на пол из-за возросшей тяжести. Образующийся при ионизации воздуха озон, как природный окислитель, разрушает бактерии и вирусы, а для человека, животных и растений в концентрации, вырабатываемой приборами, он безвреден.
Цитата Принцип действия большинства типов ионизаторов сводится к созданию потока несвязанных электронов, которые, соединяясь с электрически нейтральными молекулами кислорода, ионизируют их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва (зябликово) ![]() |
Цитата("Вовка) Мельчайшие частицы, загрязняющие воздух, под действием ионизации заряжаются, притягиваются друг к другу и оседают на пол из-за возросшей тяжести.
вот если бы так действительно было :-) а то каждую неделю столько д... с него вычещаешь.... Можно его и как фильтр использовать, только вот маловато его на машину будет, да и для очищения воздуха на мой взгляд он слабоват т.к. в машине забор воздуха обыно забортный и проходит его не мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучне уж из него чем из себя вычещать. Просто хочется поставить не просто что-то, а что-то полезное в прикуриватель
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 25.5.2008 Из: тюмень ![]() |
А у меня один прикуриватель стоит и разетка.и меня все устраивает.во первых я тоже не курю в машине но прикуриватель имею.будет необходимость тогда и будет что воткнуть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:45 |