Чипы [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чипы [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(kstovchanin) Загляни ко мне, перестанет
![]() Кактушка рашьше наверно тихо гудела, я не замечал, а щас гул конкретный. Как Вы думаете, Алексей, что можно сделать, но что бы с кандишином ездить можно было.? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
kstovchanin
Чё переделал прогу? А то у меня гудит тож, и яп приехал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.4.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Переделал. Только не все сразу приезжайте)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: НиНо ![]() |
kstovchanin
я тож приеду чиповаться скоро )))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.4.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Хорошо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
smeh
нечипованный почти не ездил - в октябре купил,в ноябре чиповал.Пробег был километров 300... :cry: Поэтому сравнивать не с чем. До апреля ездил только по городу,больше 90 не гонял(боязно на зимней резине),а с мая начались поездки в колхоз - ну,думаю,отведу душу!...щас...по нашим дорогам после 130 боишься колеса потерять...Езжу как пионЭр - 100-110,мечтаю о ХОРОШЕЙ трассе...хотя бы км в 5 длиной... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо kstovchanin`у! )))) В понедельник моего "коня" тоже "прокачали". Езжу и наслаждаюсь))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(kstovchanin) Переделал. Только не все сразу приезжайте)))
боишса)) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Был сегодня у Лёхи, всё поправил, но понять пока не могу что было лучше
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
Катушка не гудит это уже хорошо!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(БЛС-Толстый) Цитата(kstovchanin) Переделал. Только не все сразу приезжайте)))
боишса)) :grin: Опасаюсь :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(kstovchanin) Переделал. Только не все сразу приезжайте)))
это будет скокато стоить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, исправление естессно бесплатно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
kstovchanin
Алексей, когда удобнее - с утра или ближе к вечеру? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2009 Из: Архангельская область ![]() |
А пробег сматываете??? чтобы ехать и все сразу делать путь не близкий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не сматываю. С гудящими машинками пока останавливаемся, есть нюансы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
kstovchanin
Прошивался в июле прошлого года у AVA, в Йошкар-Оле. Было ли какое-нибудь обновление с тех пор в прошивке на двигатель 1.4 АТ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Цитата(kstovchanin) Нет, не сматываю. С гудящими машинками пока останавливаемся, есть нюансы.
Судя по этому сообщению, в ближайшее время снова обновится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы что спросить то хотите?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
kstovchanin
завтра можно приехать.? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну попробуй ))) позвони предварительно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kstovchanin) Вы что спросить то хотите?)))
Хочу уточнить, то, что прошивка обновится в ближайшее время снова? |
![]() |
|
![]()
|
|
Анекдот про одну книгу помните? Очень похожий разговор. Будете проездом у Володи, обновитесь на здоровье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kstovchanin) С гудящими машинками пока останавливаемся, есть нюансы.
Цитата(kstovchanin) Ну попробуй ))) позвони предварительно.
Так чему верить-то? Ехать или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ёлки-палки, парни, вы на машины в подписи смотрите? У кого ручка, у кого автомат. Кроме того, позвонить наверное проще, чем тут ждать ответа от меня, телефон все знают. Если нет: 8-905-195-50-60 Алексей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня ездил на доработку
![]() В общем то всё уже очень даже не плохо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1.4 МТ гудящие, подъедьте кто-нить. Только не толпой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Один есть, следующий)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Можно узнать цену вопроса и список улучшений? У меня 1,6 MT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проще позвонить: 8-905-195-50-60
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(kstovchanin) Проще позвонить: 8-905-195-50-60
Хорошо, так и сделаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
kstovchanin
Алексей, у меня с двиглом такая штука происходит: завожу "холодную" машину, двигатель заводится нормально, но через несколько секунд начинает трястись, обороты падают примерно до 400-500. Потор резко набирает обороты до 2000. Сия пляска продолжается гдето 15 секунд и проходит 2-3 периода. Что это может быть? Уш не прошивка ли у меня слетела? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Gunya
Скорее всего, бензин!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
serjnn
неа, не бензин. |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Тогда, что может быть???? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(yura2507) serjnn
неа, не бензин. - прошивочка однако .... |
![]() |
|
![]()
|
|
serjnn
и ещё кое что. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Gunya) ...у меня с двиглом такая штука происходит: завожу "холодную" машину, двигатель заводится нормально, но через несколько секунд начинает трястись, обороты падают примерно до 400-500. Потор резко набирает обороты до 2000. Сия пляска продолжается гдето 15 секунд и проходит 2-3 периода. Что это может быть? Уш не прошивка ли у меня слетела?
Такая-же фигня. Проблемка эта образовалась где-то после 20000 км. Зашел на форум. Обмусоливают эту тему на форуме уже 3 года http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0 (больше ста страниц исписали, и никакого резюме, кто на бензин валит, кто на заводскую прошивку). Цитата(yura2507) и ещё кое что
...вот как-бы ещё это "кое-что" того самого... устранить? 1,4 MT, 2008 г, не чиповался. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня всё тоже самое было- оказалось прошивка! а точнее не прошивка а зимняя программа! только не понятно машина проехала 25 тыс. км. и в друг зимняя программа пропала( мне сказали что она полетела).
Так что езжай в дилерский центр( я в БЦР ездил) и тебе там эту программу поставят! Кстати заметил что двигатель стал после этого работать на много чище и ровнее! |
![]() |
|
![]()
|
|
Fierce
как только проверим сразу напишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(yura2507) Fierce
как только проверим сразу напишу. Так это... В Крым-же скоро. Прям так и ехать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Fierce
Да ничего страшного, попробуй при запуске снять трубку тоненькую с воздуховода к клапанной крышке которая идёт, и посмотри как заведётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Fierce
Да ничего страшного, попробуй при запуске снять трубку тоненькую с воздуховода к клапанной крышке которая идёт, и посмотри как заведётся. Снял, завёл. Правда, двигатель был еще слегка теплый (где-то 2,5 часа стоял). Стрелка тахометра поднялась после запуска до 1200 и плавно в течение 2-х секунд опустилась до 900 и больше не прыгала. В чем прикол-то, Юр? Р.S. Попробовал с утра на холодном - тоже самое, только после запуска стрелка поднялась до 1500, затем плавно опустилась до 1000. |
![]() |
|
![]()
|
|
Fierce
Я Вас не понял, если завели и 1500 потом плавно опустилась - это правильный режим работы! Если завели и у вас 1200-1500 и резкое падение до 500, потом резкий скачёк вверх или машина глохнет, тогда это проблема. У вас раньше как было и как стало после снятия трубки, давайте разберёмся, ничего не понял. |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, на холодном двигателе
Трубка не снята: Цитата Двигатель заводится нормально, но через несколько секунд начинает трястись, обороты падают примерно до 500. Потом резко набирает обороты до 2000. Сия пляска продолжается где-то 15-20 секунд и проходит 2-3 периода.
Со снятой трубкой: Цитата Стрелка тахометра поднялась после запуска до 1500 и плавно в течение 2-х секунд опустилась до 1000 и больше не прыгала.
Как-то так. Юра, еще просьба, - можно на "ты" ? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Fierce
Ну вот, классно! Так я и знал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2008 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
Юрик, ну прям интрига получается какая-то.... У меня, кстати, такое тоже временами бывает, в частности всю эту неделю... заправки менял - мимо. Так что жду развязки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько - это примерно сколько ? :grin:
Недалее, как сегодня утром в Чебоксарах заводил, - опять "пляска оборотов". ![]() Попробую еще завтра утром на холодном (в данный момент еще не остыл) сначала с трубкой, потом без и сразу отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай 7 раз хотя бы, фиксируй завод с трубкой и без, если со снятой трубкой все 3.5 раза будет хорошо то я дам рецепт лекарства. Можешь с утра без трубки а вечером с трубкой, так мы ускорим испытание.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:35 |