Антенна и всё про неё. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Антенна и всё про неё. |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Цитата(Fanis) alekseich1
oll2 Покупал на Ebay, цена где-то 350р ![]() ![]() Если интересно - могу ссылку на ебей дать. Кстати в комплетке видны переходники на разные папки мамки - мне не понадобились - т.е. резьба в антенне пошла на папку машины. Супер! Только что заказал себе такую же. А долго посылка шла? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Цитата(oll2) а как там покупать последовательность можно поточнее
Нажимаешь Buy It Now. Потом Registration. Заполняешь все поля. Нажимаешь Register. Вводишь данные кредитки, потом еще пару раз конфермишь и ждешь посылку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Цитата(-pm-) Цитата(Fanis) alekseich1
oll2 Покупал на Ebay, цена где-то 350р ![]() ![]() Если интересно - могу ссылку на ебей дать. Кстати в комплетке видны переходники на разные папки мамки - мне не понадобились - т.е. резьба в антенне пошла на папку машины. Супер! Только что заказал себе такую же. А долго посылка шла? Блин люди скажите как покупать там .а не про посылки ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Кредитка с рублями или как должна
|
![]() |
|
![]()
|
|
oll2
Валюта не имеет значение. Банк по курсу сам снимет. Главное чтобы карточка была классическая а не электрон. |
![]() |
|
![]()
|
|
х.з как хрен с ним найдем другую .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(-pm-) Супер! Только что заказал себе такую же. А долго посылка шла?
Стандартно - 2 недели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.3.2008 Из: Москва ![]() |
Заказал, жду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Я себе такую антенну покупал на Кунцевском авторынке за 350 руб. еще в декабре. Она, кстати, еще и вытягивается. Потом забыл засунуть и на мойке мне ее поломали. Опять поехал в Кунцево и купил еще раз.
![]() вот здесь на фото видно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2009 Из: Москва ![]() |
А на мойке обязательно антенну откручивать??? :shock:
У меня совсем новенькая, так что мыться ещё не приходилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(saiulee) А на мойке обязательно антенну откручивать??? :shock:
У меня совсем новенькая, так что мыться ещё не приходилось... Только на дебильных типа BP. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(-pm-) Цитата(saiulee) А на мойке обязательно антенну откручивать??? :shock:
У меня совсем новенькая, так что мыться ещё не приходилось... Только на дебильных типа BP. То есть они сами говорят: откручивайте антенну? Я на обычные ездила раньше, антенны не было, мали аккуратно... Если струю на неё не направлять то и отвалиться не должна... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
saiulee
На автоматической не помашает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
я с прошлого лета не отворачиваю антенну на мойках, эксперемент провожу...
моюсь на метроматике или F1, на них одинаковое оборудование, сначала водой, потом щетками, потом водой и сушка... ничего никуда не отвалилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(Психопад) Александр23
А можно фотку то с заглушкой? ![]() ![]() А для антенны хорошее место внутри задней полки, в переднем углу снизу-внутри. Мало ли - понадобится. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Вот и мне пришла антеннка с ебея!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ -pm- за момощь!!!
![]() ![]() Она НЕ выдвижная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Люди, я наверное не по теме... но вопрос возник, я бывают ли какие-то заглушки вместо антенны ?
мож типа как у БМВ штучка такая сзади... хочу антенну вынуть нафиг, нинужна она... но я так понимаю там дырка в крыше будет :( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
REAlex
Купи плавник за 150 р на рынке)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
ммм... прикольно
![]() а как он крепится ? на 3М ? крыша протекать не будет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
REAlex
дно плавника - цельный кусок скотча 3М.. закроет дырку и порядок.. Единственный нюанс - крыва гнутая, вряд ли приклеица всей поверхностью... |
![]() |
|
![]()
|
|
а этот плавник сам прямой ? или с изгибом ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
REAlex
прямой |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Спасибо ![]() поеду как-нить на Южку, буду искать смареть... мож его мона нагреть и чуток погнуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Подскажите - кто как удлиняет штекер антенны? Я поменял магнитолу - и у нее гнездо ближе к рулю - а провода антенны уже не хватает :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Fanis) Подскажите - кто как удлиняет штекер антенны? Я поменял магнитолу - и у нее гнездо ближе к рулю - а провода антенны уже не хватает :shock:
есть удлинители антенные,от 15 см и до 5 м.. могу отдать с усилителем антенным длина см 50. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ghost_763) Цитата(Fanis) Подскажите - кто как удлиняет штекер антенны? Я поменял магнитолу - и у нее гнездо ближе к рулю - а провода антенны уже не хватает :shock:
есть удлинители антенные,от 15 см и до 5 м.. могу отдать с усилителем антенным длина см 50. С удовольствием забрал бы - ибо нужен удлинитель, да антенна штатная теперь короче стала. ![]() И магнитола менее чувствительная. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(BeyZil) В общем вандалы наркоманские оторвали антенну на геше.
Вот так:
Не могу понять наскока сильные повреждения. Только антенну оторвали или еще и крепеж ее к кузову безвозвратно изуродовали. Никогда нтенну не скручивал. Не знаю как должно выглядеть. ![]() . ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.12.2008 Из: Москва, м.Медведково ![]() |
Александр23 Спасиба. Дело ясное что все сломано. Заказал на екзисте саму антенну и вот эту самую деталюшку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
Кто нибудь ставил в штатное место новую, альтернативную антенну? Не плохие есть от киа чератто, спортаж. Думаю вот такую заказать 96260-2F200
Сообщение отредактировал _michael_ - 21.3.2010, 17:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Спасибо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 13.12.2008 Из: Новороссийск ![]() |
А подскажите как именно снять потолок. Если есть возможность то лучше фото. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 13.12.2008 Из: Новороссийск ![]() |
FAQ - Frequently Asked Question(s) часто задаваемые вопросы. Но я не буду часто задавать один и тот же вопрос
![]() Да уже и сам почти разобрался. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
приехал с автомойки... ставил машину в гараж (100 раз) и отломил штырь
Я себе вот такую поставил http://zwuk.ru/pix/171.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.4.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт - Петербург ![]() |
Сегодня впервые заехал на автомойку...с щётками и воском...
Пытался снять антенну, но не вышло и на свой страх и риск заехал прямо так...с антенной, хотя мойщик предупреждал, что бы снял. Итог: вырвало с корнем антенну + 1 большая и 5-6 маленьких вмятин (когда оторвало, слышал достаточно сильные удары о крышу)... Вопрос...как её снимать? Пытался раскрутить...только стружкой пластик снимался... |
![]() |
|
![]()
|
|
ZeedeX,
Выглядит так: ![]() Рукой держу заглушку, закрывающюю шпильку с резьбой под антенну. Другой ракурс: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.4.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт - Петербург ![]() |
Гм...не со всем с таким корнем...не из самой крыши......а там, где она, по идее, должна бы откручиваться...то есть сама вот эта "заглушка, закрывающая шпильку с резьбой под антенну" она на месте...вырвало сам провод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZeedeX,
Отмачивай тогда, откручивай остатки и заказывай штырь. Но если закисает, ломается обычно под корень от держателя. Я антенну не ставлю вообще: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ZeedeX, Отмачивай тогда, откручивай остатки и заказывай штырь. Но если закисает, ломается обычно под корень от держателя. Я антенну не ставлю вообще: ![]() Хм...интересное предложение... У меня, правда сигнал радио стал хуже...звук пропадает иногда...потом сразу восстанавливается... З.Ы. а вообще, перед такого рода мойкой можно её открутить...я имею в виду сам стержень? |
![]() |
|
![]()
|
|
ZeedeX,
Конечно, можно. Я потому и не ставлю, что радио не слушаю, а моюсь под щетками. Надоело откручивать. Смазывайте резьбу литолом, и всегда будет откручиваться. Сообщение отредактировал Александр23 - 29.5.2010, 22:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
ZeedeX, Конечно, можно. Я потому и не ставлю, что радио не слушаю, а моюсь под щетками. Надоело откручивать. Смазывайте резьбу литолом, и всегда будет откручиваться. Благодарю за ответ...:)) З.Ы. завтра...то есть уже сегодня ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот собственно говоря, как её оторвало
![]() ![]() А вот та самая вмятина...к сожалению маленькие 5-6 не видно... ![]() За ремонт антенны, дилеры говорят 3 тыс...(сама антенна + работа) Выпрямление вмятины...забыл спросить...но тоже думаю не мало... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гм...не со всем с таким корнем...не из самой крыши......а там, где она, по идее, должна бы откручиваться...то есть сама вот эта "заглушка, закрывающая шпильку с резьбой под антенну" она на месте...вырвало сам провод. Ан нет. Резьбы уже нет. Она в антенне.. Можно попытаться выковырнуть, но вряд ли...
Сообщение отредактировал Александр23 - 30.5.2010, 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
И всё-таки я не понимаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
И всё-таки я не понимаю ![]() Просто, путем откручивания этого металлического прута, просто, когда давно его не откручиваешь, он закисает, поэтому лучше сразу резьбу чем-нибдуь обработать. У меня раз тоже не хотел откручиваться, спас WD40 и плоскогубцы, еле-еле отвернул. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
И всё-таки я не понимаю ![]() http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=135222 а шток антенны смазал год назад графиткой.... отвинчивается двумя пальчиками ![]() Сообщение отредактировал Алеф - 30.5.2010, 18:45 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Я думаю ремонт крыши обойдется дороже замены антенны...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:46 |