Шипение со стороны двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шипение со стороны двери |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
Вчера обнаружил какое-то шипение в районе водительской двери, наподобие тихого шипения динамика. Вначале на него и подумал. Отрубил всю акустику - шипение осталось. Обнаружилось в районе кнопок стеклоподъёмников. Начал дёргать-проверять = шипение остаётся. Нажимаешь кнопку блокирования пассажирских кнопок - пропало. Отжал - появилось. Подёргал кнопки стеклоподъёмников - осталось. Нажал кнопку блокировки - пропало. Отжал - пропало и пока больше не появилось.
Что это могло быть? есть повод для беспокойства? уж больно не хочется сейчас ковырять всю дверь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
rust44,
на контакты блокировки попала водичка =снег ( растаяло) и плохой=слабый прижим контактов ... в общем окисление и ток проходя по окислам создавал такой акустический эффект ... долго не затягивай - сними блок управления , разбери кнопку , прочисти , контакты смажь вазелином или солидолом ( только не медной=графитовой =литолом == токопроводящие ) ... месяца через 3 токопроводящие дорожки корродируют в "ноль" Сообщение отредактировал WADIE - 6.12.2013, 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
спасибо.
а от солидола-то там ничего не будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
если смажешь легонько - без фанатизма = то будет только лучше ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:41 |