Хочу сравнить 1.4 и 1.6 движки с автоматом!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу сравнить 1.4 и 1.6 движки с автоматом!!! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 18.4.2008 Из: Мутищи ![]() |
Уважаемые, доброго времени суток, если было не пинайте, но как новичок обязан такую тему создать!!!!
Вопрос такой: ГЕШКА GLS 1.4 АТ для покупки жене. Выбор пал первое - это страховка, благо силов всего 97, жена новичок, сами понимаете, даже если на себя брать буду тачанку страховка выйдет хорошая. Второе - ну по городу девушке хватит отжигать и такого двигла. Но вот начал сумлеваться, характеристики у обоих движков 1.4АТ и 1.6АТ сеймовые, разница в 7 лошадей всего, расход по паспорту заявляют одинаковый (ну с мизирной разницей), динамика - в 3 секунды до сотни разница. Может стоит и 1.6 приобресть? Ну вот и хочется услышать фактические характеристики: расход, динамика, максималка, ну и все что можете сказать об этих двух агрегатах. Товарищей на мешалках просьба не беспокоиться, их мнение абсолютно другое будет, именно машинки на автоматах интересуют. Также товрищи гонЩеги могут расслабиться по поводу высказываний о пуляемости оных агрегатов, можем высказываться, только без фанатизма. Уважаемые, делимся впечатлениями именно жизненными, ежедневными поездками по горду и за город. Еси было, плиз сцылко и не пинатьсо больно. С уважением. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:19 |