Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(vl@d) Eugeneer
Дай адрес питсотпа в Жулебино, все ближе чем БМ Если прочитать внимательно - там написано ул. привольная д.10 :smile: Цитата(andretz) EugeneerДайте информацию по ценам на работы? Сколько взяли за замену масла, фильтр, масло свои или на месте брали? Какие работы по кондиционеру были и сколько стоило?
по ценам завтра напишу, дома в бумажках посмотрю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
вот, нашел :
диагностика и заправка кондея - 1500р. зап. части (масло для кондея, у/ф краска, фреон) - 450р. замена масла - 350р. (масло и фильтр были мои). да, если б знал, то не покупал бы масло... у них свой магазин. мало того что мало у них было дешевле чем я купил, так еще и замена бесплатно была бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 30.11.2007 Из: Москва ![]() |
Спасибо,
У меня за замену масла взяли 400 р., попросил посмотреть что скрипит спереди, сказали что диагностика стоит 300 р., отказался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Прошел ТО на 60 000 Км .. Долго искал сервис, где за нормальную цену смогут провести все необходимые операции в итоге :
ЮЗАО ООО "ТТЦ Волгина-Авто" Москва, ул.Академика Волгина д.6 Тел. +7(495) 330 8910 +7(495) 330 8429 По приезду в сервис просто спросл у менеджера скока и по чем нап что получил ответ 15 500 руб за все + никаких очередей .. машину отдал в 11 -00 зарал в 16 00. При этом все старые запчасти были упакованы в пакетик и лежали в багажнике (что не могло не радовать) Работы , которые были произведены по посту диагностики по посту электрика Заслонка отопителя ТО7 Защита ДВС-с/у Колодки тормозыне передние Итог 8 880 руб Расходник Свечи 4 Шт 500руб Ремень ГРМ 1,3-1,5 Ассent/Getz 00 1398,60руб Ролик натяжной ремня ГРМ 1154,00 руб Фильтр Воздушный 490,00 руб Колодки тормозыне 658 00 руб Моторное масло 5W50 3,5л 1400 руб Фильтр масляной 190 руб Очень все порадовало .. никакой очереди все детали родные... при ремонте машины так же спрашивают какие запчасти ставить родные или нет ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
общая цена за все работы 15081,12
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 20.12.2004 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
pm-
Напиши в личку число когда это было и в каком техцентре. Мы стараемся чтобы все клиенты были довольны. Спасибо. morrowind666 огласи название сервиса, где есть такие цены, наши цены очень конкурентноспособны, дешевле только "в гараже у дяди Васи". |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow ![]() |
фирма Тесей, о которой я уже не один раз говорил, и в которой не один раз уже обслуживался...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва м. Юго-Западная ![]() |
Цитата(G@RI) всем привет!!!!!!
А в эти автосервисы кто-то обращался..... как они себя зарекомендовали ???? "Сеть техцентров LEXX " http://www.autoremont.su/hyundai.htm - конкретно по Hyundai !!! Обращался в прошлом годе. Замена топливного фильтра. Механик попутно сломал бензонасос. Правда, мастер - приемщик оставил положительное впечатление, оперативно напряг отдел запчастей, заслали курьера на др конец москвы за насосом (курьер в воскресенье вечером ехал часов 5, каззел)). В итоге в большом техцентре пусто, только мастер, механик, я, охрана. вечер, (уже за 23.00 перевалило), механик меняет насос, мешая русский мат с таджикским (гы). |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва, М.О. ![]() |
TuXaMaT
Хочу выразить благодарность вашему техцентру AVIS MOTORS. После ремонта авто по Каско в одном из сервисов (не буду упоминать название) появилась проблема ввиде сильной вибрации машины. После диагностики механик сказал что нужно заменить еще одну запчасть, замена которой не была согласована со страховой, так что готовьте денежки... Для повторной диагностики обратилась в Авис, выяснилось что проблема в другом. Вообщем нашли источник проблем и убрали вибрацию. Еще раз большое спасибо за квалифицированную помощь и теплый прием. З.Ы. была у вас на Соколе по рекоммендации одного из членов Акцент клуба. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2008 Из: Химки ![]() |
Настало время ехать на ТО45000,да и подвесочку,как мне кажеться перебрать надо.К официалам не поеду,ибо охренели они совсем со своими ценами)
В этой теме прошу выкладывать :!: ТОЛЬКО :!: названия,адреса и если не сложно коротенький отчёт(вид ремонтных работ,цены) понравившихся вам сервисов. ps. огромная просьба НЕ ФЛУДИТЬ(кому хочеться поболтать-идут лесом) pps. поиск не рулит,много левой информации ppps.заранее благодарю за ответы ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.9.2008 Из: Москва,Выхино ![]() |
Цитата(K@trin) знаете, мне кажется все же, что раз на раз не приходится и кому как повезет...и в неофициалах есть профессионалы своего дела..Проходила ТО-60 у неофициала. Просто сервис, специализирующийся на хендаях и киа...Так мало того, что я не успела и рта открыть, мне уже сказали, что именно надо заменить...так после того, как я приехала забирать машину, мне указали на те недочеты, на которые надо обратить внимание, с последующимустранением этих самых маленьких неприятностей...
На улице Москворечье неплохой сервис,обслуживает исключительно корейцев,запчасти есть свои.Диагностика,правда,примитивная,но зато можно присутствовать при процессе....
в итоге, по сумме, получилось гораздо дешевле...специально потом звонила в Рольф...мало того, что меня предложили записать через 3(!!) недели, так ещё и кол-во итоговых российских деревянных абсолютно не вообдушевила... поэтому сервис сервису рознь... Nola очень жаль, что такое негативный опыт имеел место в жизни твоего гетца.. надеюсь, все закончилось (тся) блогополучно :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 16.6.2007 Из: МОСКВА ![]() |
Цитата(Anastas) morrowind666
+1 делал ТО-60 в "Бекас сервисе", стоимость работа + запчасти ~ 9...10 тыр. если мне не изменяет склероз, в Корея моторе аналогичная операция стоит более 20 тыр. (поправьте, если ошибаюсь). Ув. Модераторы! Если так пойдет и дальше (в хорошем смысле этого слова), есть предложение прилепить тему. Выходит тебе очень повезло..... Внимательно читаем!!! ![]() http://bekas-service.narod.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2008 Из: Moscow citi Мой город: Moscow citi ![]() |
Всем привет)) Подскажите пожалуйста где в Москве можно найти задние фары (ну и купить их конечно), сколько стоят, но чтоб не очень дорого для Getz I. Спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(G@RI) Цитата(Anastas) morrowind666
+1 делал ТО-60 в "Бекас сервисе", стоимость работа + запчасти ~ 9...10 тыр. если мне не изменяет склероз, в Корея моторе аналогичная операция стоит более 20 тыр. (поправьте, если ошибаюсь). Ув. Модераторы! Если так пойдет и дальше (в хорошем смысле этого слова), есть предложение прилепить тему. Выходит тебе очень повезло..... Внимательно читаем!!! ![]() http://bekas-service.narod.ru/ Не хочу защищать или рекламировать бекас-сервис, но повезло, по всей видимости, не одному мне. Вот отзывы http://hyundai.auto.ru/forums/cms1_view_article.php?aid=30, много положительных, хотя и есть отрицательные. Да и того мужика в предвзятости сложно обвинить. Просто в очередной раз убеждаюсь, что в Расеи практически все -- лотерея. И еще по поводу сервисов. На прошлой неделе посетил упоминаемый в этой теме Avis-Motors на Ленинградке. Впечатления следующие: 1. Отсутствие очереди на момент обращения. С менеджером связался в 11 дня записали на 15:30 того же дня. 2. Толковый мастер. Выслушав все мои рассказы про тормоза, сказал что нужно делать, сделал быстро, результат налицо. 3. Чистота в рем. зоне. Конечно есть над чем работать, но это автосервис, а не детская поликлиника. 4. Адекватные цены на запчасти. Таким образом, минусов замечено не было. Сервису -- спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() |
Ищу толковый неофициальный сервис по "корейцам" в ЮАО или ЮЗАО !!!
Подскажете куда можно обратиться??? пробег перевалил за 92500... движок ревёт как у родстера :grin: (жене не нравитцо)... подстукивают гидрокомпенсаторы на холодную долго.. хочу поменять! + вибрация на холостых + некоторые операции по ТО ещё недавно движок на ходу вырубился и загорелся "Чек" на секунду |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2008 Из: Москва ![]() |
TuXaMaT Можно ли произвести замену масла в АКПП (Getz 1,6)и регулировку света фар при прохождении ТО-60 тыс на сервисе "Пролетарка"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2008 Из: Москва ![]() |
меня менеджер на пролетарку даже и не записал, мол: "мы вам не сможем помочь, электрик у нас вечно занят." А мне надо то было посмотреть систему зажигания...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2009 Из: Москва, Химки ![]() |
Сервис в Химках.
Находимся по адресу ул.Репина 9. (495)777-21-47, (495)207-62-70. www.korea-auto.ru Выполняем все виды работ, запчасти в наличии. Специализация Корейские авто:Hyundai, KIA, SsangYong, DAEWOO. Масла, смазки используем LIQUI MOLY. Небольшой сервис, зато большой опыт работы. Цены на не которые работы для Гетц(запчасти включены): 1)колодки пер. замена 1345 р. 2) колодки зад замена 1852 р. 3) масло замена: 10W40 1754 р. 5W40 1957 р. 4) фильтр возд. замена 404 р. и т.д. Если что звоните. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2006 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
TuXaMaT здравствуйте! А сколько сейчас у Вас стоит ТО-60000 на Getz 1,4?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2009 Из: Москва, Химки ![]() |
В Корея-Авто ТО 60 работа+запчасти приблизительно 12600 р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
А кто-нибудь знает про http://www.hmc-service.ru/?
Вот посоветовали, а ничего не знаем больше. По телефону вроде адекватный человек был. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 20.12.2004 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Lana-mos) TuXaMaT Можно ли произвести замену масла в АКПП (Getz 1,6)и регулировку света фар при прохождении ТО-60 тыс на сервисе "Пролетарка"?
Конечно, без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вадим_Ч) TuXaMaT здравствуйте! А сколько сейчас у Вас стоит ТО-60000 на Getz 1,4?
Все цены на ТО http://avis-motors.ru/to/to_getz.asp |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Anastas) И еще по поводу сервисов. На прошлой неделе посетил упоминаемый в этой теме Avis-Motors на Ленинградке. Впечатления следующие:
1. Отсутствие очереди на момент обращения. С менеджером связался в 11 дня записали на 15:30 того же дня. 2. Толковый мастер. Выслушав все мои рассказы про тормоза, сказал что нужно делать, сделал быстро, результат налицо. 3. Чистота в рем. зоне. Конечно есть над чем работать, но это автосервис, а не детская поликлиника. 4. Адекватные цены на запчасти. Таким образом, минусов замечено не было. Сервису -- спасибо! Спасибо, стараемся и постоянно развиваемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А какой неофициальный сервис порекомендуете в Санкт-Петербурге? Соответствующей информации в данной теме и разделе "Санкт-Петербург" не нашёл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.4.2008 Из: Мытищи-СВАО ![]() |
Про Avis-motors:
- понравилась телефонная консультация, грамотно и спокойно, с попутными ответами на возинкающие вопросы - чистота в помещении, грамотные консультации мастера (Шепелев Алексей) -адекватные цены - ТО 60+замена передних колодок за 14т, вместо 23 у офицалов. Из минусов - Расположение таково, что в округе жуткие пробки. Почему-то ступор вызвала просьба предоставить кассовый чек, который к сожалению так и не дали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва ![]() |
Езжу к знакомым в сервис на Вернадского.. (по слесарке) и не взрываю себе мозг. По цене дешевле и к моей машинке они более трепетно относятся.. не жалуюсь!
Советую их, 89262807606 (зовут Виталий) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 4.5.2007 Из: Питер ![]() |
Да, посоветуйте, что ни будь в Питере, где можно пройти ТО 60 и не очень дорого!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва ![]() |
Вот тут я не помошник))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Если позволите, поделюсь прохождением ТО 60 000 в Автостарте (на Волоколамке) Телефон: (495) 229-02-32 Время работы: c 9-00 до 21-00
Запись за 1 день, гарантийные машины корейского пр-ва они не имеют права ремонтировать (моя уже не на гарантии). ТО+замена пер колодок+замена вв проводов+чистка форсунок+мойка около 23 000руб. З/части оригинальные, мастер отвечает на все вопросы, машину вечером сдала на след день вечером забрала. Все б/у запчасти в багажник положили. Машинке явно стало лучше после ТО. Все довольны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 24.6.2008 Из: spb ![]() |
Цитата(sergeys) А какой неофициальный сервис порекомендуете в Санкт-Петербурге? Соответствующей информации в данной теме и разделе "Санкт-Петербург" не нашёл.
Цитата(Kiros) Да, посоветуйте, что ни будь в Питере, где можно пройти ТО 60 и не очень дорого!
Пинцет.. Никакой информации по всему форуму. Хоть бы отрекламировался кто-то. Все у официалов втридорога чтоли проходят? Или всех питерских неофициалов тут трут и банят? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2007 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста стоимость работ (getz рестайл): установка ксенон в птф (свой комплект) замена передних тор колодок (з/ч ваши) замена фильтра салона (фильтр Ваш) обработка конлиционера (антибакт) ЖДу Вашего ответа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2007 Из: Москва ![]() |
Сообщение выше адресовано AvisMotors
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Кто нибудь обслуживался в сервисе "Вист-моторз"?
Мнения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 6.4.2008 Из: москва, вао, вешняки ![]() |
Ставил себе би ксенон тут http://www.autotaina.ru/ т.к. некогда было самому ковыряться (би ксенон свой). Время установки час + 2000 руб. Понравилась установка и разъяснения мастера. До меня знакомый там себе тоже ставил- очень доволен. В Блоке запросили 5500 р. со своим би ксеноном. С Блоковским би ксеноном в районе 18000 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 14.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Treiber) Цитата(sergeys) А какой неофициальный сервис порекомендуете в Санкт-Петербурге? Соответствующей информации в данной теме и разделе "Санкт-Петербург" не нашёл.
Цитата(Kiros) Да, посоветуйте, что ни будь в Питере, где можно пройти ТО 60 и не очень дорого!
Пинцет.. Никакой информации по всему форуму. Хоть бы отрекламировался кто-то. Все у официалов втридорога чтоли проходят? Или всех питерских неофициалов тут трут и банят? Вот и мне интересно...Все, кто тут отписываются - московские...А про Питер разве никто ничего не знает? :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 14.1.2005 Из: Moscow САО, СЗАО ![]() |
TuXaMaT
Здравствуйте. Уточните пожалуйста стоимость ТО 60 для Getz 1.3 минус салонный фильтр, минус замена ремня кодиционера (кондея нет). Сколько времени займут работы? Сколько будет стоить регулировка сход/развал? Заранее спасибо за ответ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 14.6.2008 Из: СПБ ![]() |
Да господа ленинградцы мы остались один на один с TO-60. Да не может быть, чтобы никого не было. А кореане, как с сервисом и ценами? :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2009 Из: MySquad ![]() |
Всем доброго времени. Проходил я тут ТО-60. Поскольку был сильно стеснён в средствах на момент прохождения, долго выбирал, где его осуществить. Звонил в avis-motors. Не совру, насчитали порядка 17к. У меня челюсть отвисла - снятие/установка защиты они мне 2500 выкатили. Покряхтел, но не сдался и продолжил поиск. В итоге - http://www.hmc-service.ru/ - проходил здесь. Люблинская, 86. Недалеко от дома. Время, затраченное на всё - чуть менее трёх часов. Специализируются на корейцах. Расходники я все покупал сам, у знакомого -
Ремень ГРМ 110 x 22; Ролик натяжения ремня ГРМ; Ремень генератора 4PK900; Ремень гидроусилителя 4PK613; Ремень кондиционера 4PK850; Фильтр маслянный; Фильтр воздушный; Фильтр топливный; Фильтр салонный; Колодки передние; Колодки задние барабанные; Свечи зажигания. Стоимость - 5410 р. Плюс масло Castrol 0w40 - 1650 р. В сервисе - замена этого всего, долили охлаждающую, тормозуху, с/у защиты картера, комп. диагностика, диагностика ходовой - 5650 р. При работе я присутствовал всё время. Сначала занимался один мастер, когда я намекнул, что у меня мало времени - их стало четыре вокруг суетиться. Машина носится, сервисом доволен, в будущем буду обслуживаться у них. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2008 Из: Москва ![]() |
Всем, привет) Не так давно делала ТО-75 в Авис-Моторс на Пролетарке. Записалась в начале недели на удобное мне время по телефону, при чем вечернее, что меня лично порадовало, так как днем работа. Прехала раньше, не смотря на это машину взяли. В процессе не участвовала, так как была встреча. Задача стояла сделать стандартное ТО плюс диагностика и тормоза. В течение получаса они мне перезвонили, сказали что и как, будем менять или нет (полетел подшипник передней ступицы) ну и тормозные колодки передние туда же. Спросила сколько будет стоить, сразу назвали полную стоимость всего. Вообщем через 1,5 часа я уже забрала машину. В итоге получилось по работе 3 тыс. с копейками, плюс за расходники 5 тыс. Итого 8 тыс. Сделали скидку 5% по клубной карте. Когда забирала машину, все показали, все рассказали, дали рекомендаций. Вообщем впечатление осталось весьма не плохим, ну и по цене вполне. Для неофициала считаю вполне достойно) Всем удачи ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
Цитата uz29
У меня челюсть отвисла - снятие/установка защиты они мне 2500 выкатили. имхо, не может такого быть. У них на сайте ценник есть - снятие/установка защиты 264р. Сервис нормальный, так что скорее всего вы просто недопоняли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
zloi
Да ничем авис не нормальный и цены у них не дешевые. В те цены которые указаны у них на сайте входят только минимальные операции а если их попросить сделать все, что указано в сервисной книжке, то цена будет ничуть не меньше, чем у официалов. Angel-A А вот за снятие/установку защиты не могли столько попросить, тут вы явно друг друга не поняли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
-pm-
Есть список базовых работ, на сайте ависа он совпадает с официальным списком, указанном на сайте hyunday.ru. Официалы делают то же самое, но за бОльшие деньги. Если к этим работам добавить необязательные, то и у официалов, и у ависа цена конечно же вырастит, только разница все равно будет. В общем, спорить можно долго, но как говорится на вкус и цвет... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Цитата(zloi) Официалы делают то же самое, но за бОльшие деньги.
Ничего подобного. Официалы делают все включая смазку, чистку всего что нужно, проверку ходовой и т.д. Я сам стоял рядом с машиной и по списку сверял, сделали абослютно все. 3 часа непрерывно с машиной возились. А вот в ависе за эти деньги делают только то, что указано у них на сайте. Прочитай внимательно сервисную книжку и сравни с тем что перечислено на сайте ависа. Я у ависа узнавал, мне сказали за любой пук кроме того, что указано на их сайте отдельная денюжка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Измайлово ![]() |
А кто-нибудь делал ТО в Технический центр "Сервис Элит" Москва, Амурская ул. дом 5 ?
Предстоит ТО-60 ,цены у них очень приемлемые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2008 Из: Москва ![]() |
-pm-
Чего то я не поняла о чем вы, о каком снятии/утановке защиты? |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel-A
Промахнулся :grin: Это я для uz29 писал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow ![]() |
-pm-
Вот именно, что официалы делают ВСЁ, только если стоишь у них за спиной... Angel-A цена ТО75 - явно завышена, если учесть что ТО15 и ТО75 по сути близнецы, то у оф. диллера такие работы без замены салонника порядка 6 тыс. У неофициалов это должно было обойтись порядка 3.5-4.5 тыс.р. так что чем там быть довольным в этом АВИС-моторс мне не понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
morrowind666
Мы сейчас говорим о стандартом ТО-75 по сервисной книжке или о стоимости всего ТО с учетом дополнительных расходов? Читаем внимательно)) Ага) Стандартное ТО-75 тыс. выходит в районе 4,5 тыс. руб. ;-) В моем случае на данную сумму в 8 тыс руб (с учетом стоимости соотв.расходников): замена воздушного фильтра; замена масла и масляного фильтра; замена салонного фильтра; замена свечей; замена тормозных колодок (передних); замена подшипника передней ступицы (1кол); диагностика ходовой; замена лампочки фары. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(morrowind666) -pm-
Вот именно, что официалы делают ВСЁ, только если стоишь у них за спиной... А мне не влом постоять за спиной, я свою машину люблю и хочу, чтобы ей делали все работы, предусмотренные инженерами Hyundai, а не только замена жидкостей, фильтров и ремней. Кстати никакой гарантии нет, что неофициалы сделают все что нужно если не стоять за спиной. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 8:27 |