Новички и темы о них любимых (раздел Обсудим форум) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новички и темы о них любимых (раздел Обсудим форум) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Извините дорогие мои одноклубники,
Но может меня одну из 10 000 членов нашего клуба начинает немного потряхивать от тем в разделе «"Я и мой Getz"... » ? Конечно, по себе людей не судят (не нравится - не читай), но... открыть тему о себе, вот таком, любимом при наличии 50- таких же тем - это не только эффект утешения своего самолюбие, но и возможность народу набрать лишнее количество сообщений в профиль. Если посмотреть «завсегдатых» одних из многих……. OBender сообщений 156 (в профили) из них в «"Я и мой Getz"... » 99 Татьянушка Сообщения: 76 (в профили) из них в «"Я и мой Getz"... » 52 BRABUS сообщений 19 (в профили) из них в «"Я и мой Getz"... » 18 Лёська сбиласть в подсчётах от 100 Тогда я не понимаю, почему Geus ты не там? Очень похоже на свободную зону в юности, когда отметился +1 сообщение в профиль и погнали кто кого... Может, стоит умерить пыл любителей новичков и вновь присоединившихся? ЗЫ.: Можно считать меня злыдней. И скорее всего, я в меньшинстве. Высказала исключительно свою точку зрения на работу форума. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 2:31 |