Ткань на перетяжку сидений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ткань на перетяжку сидений |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 31.3.2008 Из: Омск ![]() |
Вопрос к тем, кто делал - сколько ткани нужно на полную перетяжку салона, включая боковые вставки на дверях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
На самом деле надо знать ширину ткани, т.к. она идет вся разной ширины, та что получше, будет дороже и в основном более узкая. Найди хорошего закройщика (обратись в ателье) пусть он обмерит или на глаз скажет минимум. Но обмерить лучше, так точнее. Думаю по другому врядли кто поможет.
Закройщик скажет тебе метраж сколько надо при определенной ширине ткани. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 31.3.2008 Из: Омск ![]() |
ок, съезжу. просто думал может кто сам тянул и подскажет, чтоб ориентироваться сколько примерно надо материала. сам хочу тканб брать. поэтому и спрашиваю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Я перетягивал на других машинах, но максимум что я делал это снимал сами чехлы с сидений и распарывал их по шву (так по деньгам выходило дешевле), а потом когда распорол отдал все аккуратно и мне сшили новые, даже потолок перетягивал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и как получилось? :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все было замечательно, мне нравилось. Потолок даже сейчас на старой машине стоит, сиденья пообтерлись (за 4 года). Просто я знаком с человеком которому продал.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:02 |