Куда монтировать CD чейнджер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Куда монтировать CD чейнджер? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2005 Из: Казань ![]() |
Поиском не нашел. Такая тема не поднималась?
Подскажите кто, куда ставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
На спинку заднего сиденья...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 2.3.2005 Из: Moscow City ![]() |
Цитата(=Пилот=) На спинку заднего сиденья...
ага прикрутил и накаких проблем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва орехово-кокосово ![]() |
Себе ченжер не ставил (у меня прицеплены кармашки для дисков на солнечных козырьках), но знаю, что часто ченжер ставят под пассажирским сидением. Можно, конечно, и под водительским, но почему то так не делают. :???: ИМХО под пассажирским проще доставать кассету с дисками не выходя из машины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
в бАрдачек ... а некоторые умудряются в багажник запихать ... или ещё можно подлокотник соорудить между передними седеньями .. и туда вмонтировать .... :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Поставил сам JVC G617EE ... Приаттачил с помощью переходника со штатного разъема на ISO. После однодневной эксплуатации понял, что нужен ченджер. А они у JVC только 12-ти дисковые. У кого-нить получалось такую махину запихнуть под пассажирское/водительское сиденье? А то мне сказали, что войдет только 6-ти дисковый. :sad: А багажник захламлять неохота - у меня и так ТВ-01 (подушка сиденья сзади неразрезная - только спинка), при трансформации салона ченджер на спинке сиденья/на боковой стенке багажника мешать сильно будет.
2 КрЫс подлый: Про бардачек поподробнее ... Если можно - то и с фотками ... А то мне кажется что кроме крыса туда ничего не влазит :grin: Кстати, пассажирской подушки у меня нет :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва ![]() |
Вот и я в размышлениях, подушки пассажирской нема, может торпеду порезат, вырезать ящичек над бардачком и туда чё нить запхать, типа этого дисковода или уся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Дрын) Вот и я в размышлениях, подушки пассажирской нема, может торпеду порезат, вырезать ящичек над бардачком и туда чё нить запхать, типа этого дисковода или уся
Я уж где-то размышлял по поводу уся в панели, но чета все времени нет. Ящичек врезать скорее всего не получится. Там практически сразу за панелью мощняю поперечная труба идет. Я вот думаю, а нужен ли мне бардачок. Усилитель туда так и просится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва ![]() |
antyq
Мне бордачёк нужен, поэтому я его оставлю в покое, пока, во всяком случае |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 28.10.2007 Из: Московская ,Пушкино ![]() |
Есть ли у кого опыт установки CD чейнжера на 12 компактов. В поиске найти не смог.Где его лучше разместить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
в теме "шины-диски"? Хм... ну, в принципе, CD - тоже диски)))))
А по теме +1. Тоже об этом думаю. Полагаю, что варианты такие: за бардачком, под пассажирским сиденьем, встроить в заднее крыло, сделать фаль пол багажника... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 28.10.2007 Из: Московская ,Пушкино ![]() |
Упс ,прошу прощенья.Опять накосячил, не там тему забил
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:07 |