СПб! Заказ клубной символики! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СПб! Заказ клубной символики! |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну я как всегда не в тему :oops:
Мой вариант ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Визитки сделаны! Кому нужны пишите или звоните, встретимся отдам.
Цена вопроса 100шт. - 100руб. ![]() Список тех для кого отложены будут в нужном вам кол-ве как договаривались Irina_K 100шт. Ashikh 100шт. russlan30-50шт. Till696 50шт Unnamed 100шт - забрал Kroha 30шт. Ksusha_SPb 50шт - забрала Mysterja 50шт Ирина Жабреева 100шт lily Дракошка Loi 50шт. В остатке еще есть, так что пишите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Тань, а ко-во можно любое заказать или только 100 штук? Я бы тоже взяла, наверно красненьких :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Irina_K
ну общее количество заказа будет кратно 100, а мы можем поделить между собой сколько нужно каждому |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ок мне нужно штучек 50, как и где деньги передать налом или безналом???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2009 Из: СПб ![]() |
Скажите, а что дают эти визитки?
Опыта у меня еще нет.. ни на какие вопросы по машине я отвтить не смогу.. и я не специалист.. ведь визитка это карточка, на которой указаны сведения о ее владельце. может я чего не поняла.. объясните.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Till696
хорошо! деньги налом, с тобой расчитаемся при передаче визиток перышко в данном случае визитки не именные, а просто клубные. Их можно давать людям, которые не состоят в клубе, с целью оповещения о наличие такого клуба в котором можно пообщаться, спросить что-то и т.д. Kroha Как я поняла, Леша интересовался конкретно про этот макет, а не про макеты в целом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Цитата(перышко) Скажите, а что дают эти визитки?
Опыта у меня еще нет.. ни на какие вопросы по машине я отвтить не смогу.. и я не специалист.. ведь визитка это карточка, на которой указаны сведения о ее владельце. может я чего не поняла.. объясните.. Идешь, видишь - стоит неклубный ( ! ) Гешка. Ты ему - раз, и визиточку под дворник! Балуемся просто. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2009 Из: СПб ![]() |
Цитата(Cofeman) Цитата(перышко) Скажите, а что дают эти визитки?
Опыта у меня еще нет.. ни на какие вопросы по машине я отвтить не смогу.. и я не специалист.. ведь визитка это карточка, на которой указаны сведения о ее владельце. может я чего не поняла.. объясните.. Идешь, видишь - стоит неклубный ( ! ) Гешка. Ты ему - раз, и визиточку под дворник! Балуемся просто. ![]() аа типа присоеденяйся к нам да? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
africanych
Креативчик нормальный, тока не забывай, что стилистика сайта всё-таки красно-белая... ч/б визитки вообще говорят о ксерокопии... а переходная - теряется основная информация в изображении значка Н... ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Вовка
Так я и говорю - предлагайте варианты раскраса. А про потерю основной информации не совсем понял. Вроде все контрастно получилось. Ч/б вариант сделал, что бы можно было распечатать на принтере (у меня, к сожалению, ч/б). Вообще - это вариант "для ленивых" ![]() ![]() Красно-белую сделаем! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(africanych) Вовка
Так я и говорю - предлагайте варианты раскраса. А про потерю основной информации не совсем понял. Вроде все контрастно получилось. Ч/б вариант сделал, что бы можно было распечатать на принтере (у меня, к сожалению, ч/б). Вообще - это вариант "для ленивых" ![]() ![]() Красно-белую сделаем! ![]() Извините конечно меня не понятливую, но что вы еще решили делать, о чем вы еще думаете, если визитки уже есть, напечатаны и уже у меня на руках! Другие варианты ожидались еще 2 недели назад и т.к. не было ничего предложено был взят за основу стандартный макет! |
![]() |
|
![]()
|
|
TaShu
Поздно темку заметил, ну и ладно, пусть будет первоначальный вариант ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
TaShu
Можно и мне визиток? Собираюсь быть на встрече 6-го |
![]() |
|
![]()
|
|
Дракошка
не вопрос) на встречу привезу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Поступило предложение по брелкам :smile:
Цитата(747) Брелок для ключей с логотипом "GETZ-CLUB.RU" без ника
![]() размер: 21мм Х 59мм цена: 185 руб Брелок для ключей с логотипом "GETZ-CLUB.RU" с ником пользователя ![]() размер: 23мм Х 68 мм цена:205 руб Брелоки изготовлены из нержавеющей стали. Информация для всех: Брелоки заказываются в ПИТЕРЕ! Стоимость единичных заказов 200 и 250 руб. соответственно (при 100% предоплате добавляется 50 руб. на пересылку всего заказа) При централизованном заказе от каждого региона цена 180 и 200 руб. соответственно (при 100% предоплате добавляется 50 руб. на пересылку всего заказа) В ходе переговоров с изготовителем была достигнута договоренность о единой цене для всего клуба в целом, независимо от региона. УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! Пожалуйста, при заказе указывайте, как именно должен выглядеть Ваш ник на будущем брелоке, учитывая регистр букв, пробелы, дефисы, другие символы Если есть желающие, то записываемся и собираем денежку. Желательно найти ответственное лицо :grin: Координаты производителя к сожалению стёр, но думаю 747 ещё раз ими поделится. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Созвонился!
Собираем денежки Уважаемые Дамы и Господа! Вобщем передавать буду лично ( или кто то - кому будет удобнее, Сергей (представитель производителя) - находится на Юго-Западе (Ленинский/Жукова). Про шрифты - точной гарантии нет но можно написать предпочтение (1-2 шрифта на наш заказ), попробуют сделать, если не получится - сделают как на макете. Теперь давайте решать со сбором $! В ближайшее время намечаются клубные мероприятия такие как: Волейбол(15.09) Картинг (16.09) Пневмо-гриль(19.09) Всем кто вписался в список предлагаю созваниваться или писать в теме кто и где сможет передать оплату. Все будем делать по полной предоплате - так как брелки с никами. Заказ будет произведен в след понедельник!!!! 21.09.2009. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Уточнена окончательная стоимость - как и предполагалось:
с ником - 200р без ника - 180р Сегодня к вечеру выложу список уже сдавших. Оплата будет произведена в понедельник. |
![]() |
|
![]()
|
|
Брелоки будут готовы через неделю.
Все неуспевшие посмотрев и оценив первую партию (надеюсь к встрече клуба будут готовы) могут сформировать новый заказ. Партия может быть совсем небольшой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем не заказавшим или не успевшим по каким то причинам!
Можно будет посмотреть брелки у их обладателей, оценить - хотят ли они такие, и далее заниматься заказом. Вчера спросил у Сергея про партию - сделают и 10 шт.( про меньшее кол-во не спрашивал - думаю десяток точно наберется)) Так что ни кому не паниковать! |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня остались брелки
1. Dancer 2. Анечка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
У меня брелки Кактуса и Киккоса :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Случайно наткнулся!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
bars
Где и скока?????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
хочу-хочу-хочу!!! где???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серж
Adorea Стоит 450 руб.... есть тема vkontakte.ru ... если вам интересно за такую цену то могу скинуть координаты в личку. Это вышивка, дополнить можно чем угодно, хоть ником хоть номером машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
мне, пожалуйста, скиньте :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А что это вообще? Картинки на рабочем интернете скрыты ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
йее) крутая тема!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Махнатый
Подуха с Гешкой :grin: bars Кинь. ССЫЛКОЙ А НЕ ПОДУШКОЙ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Сцылку в студию! :mail:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёш спасибо только чтоб вопросы не задавали сюда не судьба?
http://vkontakte.ru/club8287202 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Товарищи, пару дней назад мне руководитель этой группы вконтакт написала, предложила свои услуги с подушками.
Цитата "Хотела бы вам предложить сотрудничество на тему изготовления подушек для Вашего клуба с Вашей клубной символикой. "
Каюсь, не ответила ей пока. Так что, если кому интересно, там ждут сотрудничества. (Ссылка на группу у Сержа в посте) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля СПб
А для клуба скидки на опт предлагают? Тады я первый в списке :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Серж
Так свяжись с ней, пробей скидки, а мы подтянемся для опту ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
ОК.
|
![]() |
|
![]()
|
|
:oops: Инет тормознул...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Случайно наткнулся вот на такое!
Моделька выглядит поприятнее чем у оф диллеров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
bars
баловство! у тебя уже есть игрушечная машинка..одной хватит :grin: :grin: :grin: а вот насчет подушки я бы подумала...ничего так...хочу :oops: :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(K@trin) bars
баловство! у тебя уже есть игрушечная машинка..одной хватит :grin: :grin: :grin: ... ААА пацталом!! :grin: :grin: :grin: Лексей!! Ты, если натыкаешься на что-нибудь "случайно" хоть ссылочку бросай на ресурс, всем же то же интересно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
africanych
вот ещё! :grin: какая ссылочка...это так....вас подразнить ;-) :grin: :grin: :tongy: п.с. Паш, на ebay'е, если память не изменяет, поищи :grin: по великому секрету рассказываю :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin
Цитата ...на ebay'е, если память не изменяет, поищи...
Не выражаться при мне!!!! Неее... ebay это выше моего разума... :oops: P.S. 12,45$ конечно еще куда ни шло, только вот за пересылку сколько еще могут потребовать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Цитата 12,45$ конечно еще куда ни шло, только вот за пересылку сколько еще могут потребовать...
Доставка 8$. Итого: 20,45$ |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу подушек.Узнал вот что мне ответили.
Цена конечно зависит от количества подушек ![]() при заказе 10-20 подушек - скидка 10% при заказе 21-50 подушек - скидка 15% при заказе 51-100 подушек - скидка 20 % Я посмотрю макет, назову цену за одну подушку, вы набираете заказ и мы делаем скидку ![]() Так что дерзаем 1)Серж 1шт. 2) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Unnamed 2 шт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клубная подушка :grin:
1)Серж 1шт. 2)Unnamed 2 шт 3) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А макетик можно увидеть???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alesya
на двух страницах ранее мелькнул макетик ;-) - "Тута" |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:10 |