ЦЕНТРЫ УСТАНОВКИ ЗВУКА. ОТЗЫВЫ. РЕКОМЕНДАЦИИ.ЦЕНЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЦЕНТРЫ УСТАНОВКИ ЗВУКА. ОТЗЫВЫ. РЕКОМЕНДАЦИИ.ЦЕНЫ |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2005 ![]() |
:!: Народ скидывайте на эту тему всю инфу по этому вопросу с указанием города в котором делели установку звука. Инфа очень полезная для всех. Я с этой темой столкнулся и запутался окончательно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 26.1.2005 Из: www.nexprint.ru ![]() |
ИМХО ставить лучше своими руками!
а так могу сказать что ААЦ - полный ацтой и халтурщики если у вас бюджетный вариант а не 10000 у.е :???: [/code] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 4.4.2005 Из: Moscow ![]() |
Boewik
Привет. Полностью с тобой согласен. Доверять можно только себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 4.4.2005 Из: Moscow ![]() |
-=STEAM=-
Привет, а в чём проблема то....? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Машине четыре дня!
Планирую прикупить PIONEER DEH-P 5700 MP и установить в сервис центре. Они сами так порекомендовали, сказав что надо будет поменять какой-то корейский предохранитель... Цена работы 900 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Aleksey
ПРОБЛЕМА в том, что ценр установки грамотный не могу подобрать...цены просто заулетные...такое впечатление, что перекупщики...тут на 2 передние двери материала шумки посчитали 400 баксов без работы ...прикинь Вот и мыкаюсь, чтоб, хорошо, честно и за понятные деньги...Обзвонил пол Москвы...че тока не услышал. А рекомендаций нет на форумеЮ, инфа полезная для новичков в последствии.САМ ставить не буду...нет опыта и времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 26.1.2005 Из: www.nexprint.ru ![]() |
Шумка дверей - 2-х передних
Матреиал (STP) - ну максимум 2000р это если ваще все уделать! Что ставить хочешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Vobler
В Питере могу порекомендовать Auto Guard на Учительской 16. Там же и шумку сделают нормально, если захочешь. В Аларме, сразу скажу, очень большая накрутка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Aminazin
Про шумку по-подробнее пож-та! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Vobler
Там у них шумка передних дверей (хороший импортный материал, название не помню) стоит 3200 рублей. Я там ставил разом магнитолу, усилок, колонки - все очень аккуратненько сделано, гарантия на работы полгода и недорого сравнительно. Телефон ихний - 5904601 |
![]() |
|
![]()
|
|
-=STEAM=-
Привет, сделать шумку дверей можно самому и без опыта, консультацию по поводу подводных камней я тебе дам. Цена вопроса 3 листа STP = 1200 руб. Время на все про все 2 часа. Прокладка силового кабеля - кабель = 200 - 380 руб. м = 1000 - 1900 руб. Гофра автомобильная - 10 руб. м = 50руб. Изолента = 20руб. Стяжки = 30руб. Прокладка кабеля без сверления кузова. 2-3 часа без спешки, в этот же момент прокладка RCA + remote и прокладка кабелей для фронта. Заведение кабелей фронта в двери без сверления и расточки фишек!!! 2 часа. И.Т.Д |
![]() |
|
![]()
|
|
Aminazin
Спасибо за инфо! Ребята! А что родная акустика действительно отвратительна ?! Я ведь ни разу не слышал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2004 ![]() |
Фронт,саб и усь ,ставил в Автоинжиниринг.
Цены оооооч приемлемы. Сделали хорошо, все работает уже год. Шумка там 2-х дверей стоила 3 000 руб. Вобщем советую. ЗЫ: если сам не умеешь, то лучше не лезть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему все говорят про шумку только 2-х дверей ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Цитата(Aleksey) -=STEAM=-
Привет, сделать шумку дверей можно самому и без опыта, консультацию по поводу подводных камней я тебе дам. Цена вопроса 3 листа STP = 1200 руб. Время на все про все 2 часа. Прокладка силового кабеля - кабель = 200 - 380 руб. м = 1000 - 1900 руб. Гофра автомобильная - 10 руб. м = 50руб. Изолента = 20руб. Стяжки = 30руб. Прокладка кабеля без сверления кузова. 2-3 часа без спешки, в этот же момент прокладка RCA + remote и прокладка кабелей для фронта. Заведение кабелей фронта в двери без сверления и расточки фишек!!! 2 часа. И.Т.Д ОПА! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vobler) Почему все говорят про шумку только 2-х дверей ? Потому что почти всех устраивает установка только качественного фронта, особенно если ездишь чаще один!
У меня компонентные спереди хорошие стоят да с усилком и шумкой - вполне устраивает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Aminazin) Цитата(Vobler) Почему все говорят про шумку только 2-х дверей ? Потому что почти всех устраивает установка только качественного тыла, особенно если ездишь чаще один!
У меня компонентные спереди хорошие стоят да с усилком и шумкой - вполне устраивает Надо понимать, что имелось ввиду качественного фронта :roll: так как на фронт в основном многие и ставят компонентные динамики. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
Цитата(-=STEAM=-) :!: Народ скидывайте на эту тему всю инфу по этому вопросу с указанием города в котором делели установку звука. Инфа очень полезная для всех. Я с этой темой столкнулся и запутался окончательно!!!
Вы все меня конечно извините, но я всё (электрику и тонировку) ставлю в своём сервисе в г. Жуковский (25 км. от МКАДа по Новой рязанке! |
![]() |
|
![]()
|
|
ViKiMi
Спасибо! Опечатался конечно! Пофиксил уже! |
![]() |
|
![]()
|
|
Шаман
Привет, под фишками в стойках кузова есть тех. отверствия для антикор. обработки. Данные отверствия находятся ниже фишек примерно на 5-7 см. Для проводки кабеля(ей) необходимо приемную часть фишки вывести наружу ( внимание, данную операцию проводить осторожно, дабы можно повредить изоляцию шратной проводки о края посадочного отверствия).Эта операция необходима для ввода протяжки (проволоки).Потом завести провод(а), вырезать сердцевину рез. заглушки, одеть гофру ( спец. для автопроводки, черная с прорезью, продается в магазинах "Русь"- это не реклама!!!), обмотать гофру изолентой, прорезать снизу (аккуратно) у торца двери штатную гофру,завести кабель(и) в дверь, место ввода обмотать изолентой и стянуть черным стрепом. В каждую дверь я завел по два кабеля - DAXXS82 и DAXX S36, кстати у S82 в диаметре 1см. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2004 ![]() |
Цитата(Vobler) Почему все говорят про шумку только 2-х дверей ?
Я лично ваще шумку не делал. Так все клео :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Aleksey
Спасибо огромное :grin: Посмотрю как там все выглядит и буду тянуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Aminazin
Что такое компонентные? |
![]() |
|
![]()
|
|
Шаман
Привет, если будешь силовую проводку тянуть, то тяни без сверления (под процессор двигателя). И не трогай штатные клеммы питания, используй литую клемму от музыкального конденсатора. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо :grin: С фото всегда удобнее. А я, честно говоря, думал DEITZ'евские клемы купить... Теперь буду со штатными чего-нибудь мудрить :smile: А штатные не рекоммендуется трогать из соображений эстетики/функциональности или в виду каких-то технических особенностей? :smile:
P.S. На предыдущей машине я поменял штатные на "музыкальные". Разницы, для авто, вроде бы не было (по крайней мере за 2 года) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
:!: :!: :!: Короче, я все поставил по рекомендациям друзей!!!
В конторе SOS-AUTO....звук гуд, качество работы супер(присутствовал) цена сладкая...берут тока за работу...без понтов..они у них не оплачиваются...ставил в одном из 3 мест в Текстилях. Очень рекомендую...тем более что на Гетзе они уже натаскались!!! :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2005 Из: Moscow ![]() |
Цитата(-=STEAM=-) :!: :!: :!: Короче, я все поставил по рекомендациям друзей!!!
А телефончик ихний дай... как раз собираюсь поставить музыку (саб, усил, ченджер....... и т.д.) и сколько это у них примерно стоит?
В конторе SOS-AUTO....звук гуд, качество работы супер(присутствовал) цена сладкая...берут тока за работу...без понтов..они у них не оплачиваются...ставил в одном из 3 мест в Текстилях. Очень рекомендую...тем более что на Гетзе они уже натаскались!!! :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Vobler
Компонентные - это у которых высокочастотный динамик ("пищалка") например, вынесен отдельно |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2005 Из: Moscow ![]() |
Ребят подскажите где в Москве можно не дорого и качественно установить музыку, ( 4 компонентные колонки с кросоверами, саб, усилитель, ченджер)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Компонентная-это когда динамики по отдельности,а коаксильная-когда пара динамиков(нч и сч,вч и сч))приляпаны вместе на одну конструкцию(задние "блины",например)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Тьфу,сама не поняла,что написала :cool: Т.е.,если один "блин"состоит сразу из пары динамиков -коаксильная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите где можно не дорого и качественно установить музыку
(усилитель, саб, ченджер, компанентную акустику, цифровой распредилитель звука....)???? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2005 Из: Люберцы ![]() |
посмотри личку, отписал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва ![]() |
Заезжайте :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 14.6.2005 Из: Москва ![]() |
Купил магнитолу для Getza в М-Видео, вместе с ней дали сертификат на беспоатную установку в соотв. сервисе.
В теме про стоимость установки нашел, что у них есть сертификат на установку в Хёндэ. У кого-н есть опыт общения с этим сервисом? Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва, Сокольники ![]() |
А какой именно установочный центр? На Войковской?
В принципе бесплатная установка - самый простой вариант......его может сделать каждый как говориться. В свое время в установочном центре М-Видео на Домодедовской делал свои машины: Шкоду, Гольфа, Хонду и Гетца.....все до сих пор работает и никаких нареканий нет!!! Просто нужно будет прислушаться к их советам...они не всегда на бабки разводят....очень часто дело говорят!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 14.6.2005 Из: Москва ![]() |
Спасибо, большая говорящая мечта!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва, Сокольники ![]() |
Цитата(!Getz) Спасибо, большая говорящая мечта!
![]() Переведи!!! :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, BIG [говорящая] Мечта [ГАИшника]!
![]() Пойдет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2005 Из: Moscow ![]() |
Вечер добрый, подскажите всем, пожалуйста, где можно установить магнитолу...там же работы на 5 минут, а авторизованные сервисы говорят, что на 2 часа и просят до 100 уев...
Кстати, что с гарантией произойдет, если я ее сама поставлю? (с переходничком с митинского рынка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
В ИНКОМ-Авто мне обещали за 30 убитых енотов установить магнитолу (акустика штатная), в моём присутствии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ:
1. при звонке в МВС были озвучены название машины (Hyundai Getz) и тип магнитолы (Pioneer 4700), а также наличие талона на бесплатную установку (выданного в М-Видео при покупке). Сотрудник на том конце сказал: нет проблем, приезжайте в любое время, поставим. 2. При посещении салона были озвучены две суммы: 1920 руб обычная установка, и 1380 руб. установка со скидкой по талону. Причина: стандартная магнитола и стандартное гнездо в машине, но для установки необходимо разбирать торпеду и делать дополнительные финты ушами. Итог: не стОит пользоваться услугами этого салона, ведь они начинают врать уже по телефону. Поедем ставить магнитолу в Рольф, -- за те же деньги, но у обученных людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 20.12.2004 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
500р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва, Чертаново ![]() |
Про гарантию было - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6930
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
на конференции в автосекьюрити влюбился в колонки dego sp 650
в общем сегодня я их там поставил. чуть оргазм не хватил, когда слушал ![]() цена вопроса: 26 152р. с учетом скидки на работу 10%. сюда входят: шумоизоляция двух дверей, изготовление подиумов в дверях, изготовление подиумов под твитеры в стойках кузова, подключение и собственно сами колонки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Кот-искуситель! :grin:
Итак все мысли только о том, чего бы на Гешу такого понаворотить а тут еще... Моторный щит, арки шумкой не клеили? Движок кайф от дегов не попортит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
шумка у меня в середине списка апгрейдов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Летучий_Кот
Какая у тебя голова? В Автосекьюрити Dego SP650 слушал с Пионером, понравилось ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Летучий_Кот) на конференции в автосекьюрити влюбился в колонки dego sp 650
в общем сегодня я их там поставил. чуть оргазм не хватил, когда слушал ![]() цена вопроса: 26 152р. с учетом скидки на работу 10%. сюда входят: шумоизоляция двух дверей, изготовление подиумов в дверях, изготовление подиумов под твитеры в стойках кузова, подключение и собственно сами колонки. меня чуть оргазм не хватил возвращаться из автосекюрити -)))) по каширке |
![]() |
|
![]()
|
|
ViKiMi
голова у меня сонька. пока ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:02 |