За ночь исчез полный бак омывалки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
За ночь исчез полный бак омывалки. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 21.4.2008 Из: Люберцы/м.Парк Культуры ![]() |
Я почувствовала недоброе в первый же день как обновила омывательный бачок.
Машина стояла у офиса и спустя 30 минут я вышла и под ней была огромная лужа. Но я не придала этого значения - может пролила мимо. А вчера вечером залила полный бак омывающей жидкости, а утром на МКАДе обнаружила, что воды то и нет! Что это? Бак худой? Шланг по которому жидкость подается на заднее стекло с дыркой? Я записалась на сервисное обслуживание, так как машине всего 1,5 месяца. Может у кого-то был похожий случай? Посоветуйте, что может быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
может треснут просто бачок...может хуже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
как быстро выливается? сразу или через несколько часов... я бы наверное залила и посмотрела...если сразу то ничего хорошего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 21.4.2008 Из: Люберцы/м.Парк Культуры ![]() |
Я и хочу сейчас после работы залить полный бак и попробовать не лить на заднее стекло. На сколько хватит. :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(5to4ka) Не сразу!!! За ночь наверное. Я и хочу сейчас после работы залить полный бак и попробовать не лить на заднее стекло. На сколько хватит? :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
5to4ka
:!: Вопрос: а почему раздел "Двигатель"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
LexLi
Ну льется то из моторного отсека :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Двигатель
Все, что вмещается в подкапотное пространство. Вопросы по двигателю, агрегатам и системе впуск/выпуск. Так раздел называется! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 15.5.2008 Из: Мытищи ![]() |
Цитата(5to4ka) Так раздел называется!
Всё-таки ближе к электрике, наверное. Дистанционно никто ничего не скажет. В сервис. В принципе, вариантов несколько: бачок, насос, шланги. Кстати, омыватели фар у тебя установлены? Или я что-то путаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня. :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Кстати, омыватеь фар хорошо так кушает омывалочку. Омыватель фар включается одновременно с лобовым?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. У него отдельно выведена кнопка. Он как доп устанавливался!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 15.5.2008 Из: Мытищи ![]() |
Цитата(5to4ka) Он как доп устанавливался!
То-то и смущает... Я бы в первую голову направился к умельцам, его установившим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Присоединяюсь к последнему мнению. Течет скорее всего в магистрали омывателя фар.На Getzах, не побывавших в авариях, такой проблемы не встречал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера после работы залила полный бак. И наблюдала как он ОЧЕНЬ быстро выливался на землю. :cry:
Adex на вчерашней встрече Гетц-клуба посмотрел и сказал что у меня шланг отошел, но достать его мы так и не смогли. Вывод: еду в сервис. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Регистрация: 24.2.2008 Из: Тамбовский волк ![]() |
Или шланг или бачок с омывайкой прохудился. И все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съездила в сервис.
Мне сказали, что у меня упал насос. Оставила на ночь - все сделали. Работает! Тьфу-тьфу-тьфу. :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:55 |