Автомобильное зарядное устройство для КПК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомобильное зарядное устройство для КПК |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Народ.. Столкнулся с праблой. КПК Glofish X500+. Короче когда ездил в Краснодарский край то навигатор вырубился. Села батарейка. Хотя воткнуто было в прикуриватель. Зарядка от Мотороллы V3 разъём miniUSB. Как мне сказали , то там выходной ток маленький и не хватает для заряда КПК. Умельцы что то переделывают, так как для данного девайса нет "родных" АЗУ... Кто что может посоветовать на эту тему?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Как это нет? У приятеля кар-кит для Х500+ в том числе и зарядка.
А так идешь в магазин и покупаешь любую автозарядку на miniUSB с выходным током не меньше 1А. Они есть. И дело в шляпе. Я в МВидео купил для своего Х600. Работает отлично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 2.12.2007 Из: г. Старый Оскол ![]() |
Приветик! Я поступил проще - купил адаптер, который переделывает из 12 - 220в. и теперь для всех устройств использую родные зарядные устройства от сети. Заряжал так ноут, камеру, аккумуляторы от фотоаппарата, телефоны и блютуз. Все устройства прекрасно заряжались, единственное, при подключении ноута, какойто глюк с мышкой (она сама дёргалась). Купил сей девайс на рынке за 800р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
блин. 1А нужно? вот я ..... :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Алеф) блин. 1А нужно? вот я ..... :oops:
750мА не заряжает. Проверено. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
конечно полно их правда я нонейм не очень рекомендую покупать из нормальных производителей рекомендую онекст ил ай пда они достаточно хорошо делают зарядки. главное не покупайте такие вещи в упаковке из целофанового пакетика. покупайте не с лотков, а в нормальных комп маг, пусть цена выше в 2 раза, но хоть есть какая то гарантия . что и устройство долго прослужит и электрика в машинке не сгорит. на днях моя клиентка рассказала, что купленный к ее навигатору автозарядник взорвался в ее прикуривателе, а машинка новая 5ка бмв. хорошо ей в сервисе все починили, вот теперь задумался о качестве некоторой продукции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Цитата(Алеф) для данного девайса нет "родных" АЗУ... Кто что может посоветовать на эту тему?????
Это кто это такое сказал? У меня фирменный от E-Ten'a крэдл с адаптером. Покупал вместе с Х800. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
У такое устройство шло в комплекте с ASUS P535
проблем ни каких.[/quote] |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:02 |