Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите, электрики! (любые вопросы, которых нет в FAQ), ТЕМА ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ОБРАЩЕНИЙ
Серхио
сообщение 8.7.2008, 15:45
Сообщение #1


Водитель Гетца
**

Сообщений: 20
Регистрация: 20.12.2007
Из: москва




РЕБЯТА! ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ.
ТЕМА ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ОБРАЩЕНИЙ И ПРОЧИХ НЕПОНЯТОК.
СПАСИБО - ПОЖАЛУЙСТА В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.


Тема вот какая
Переодически (когда как) вырубается спидометр и гаснет время (часы) и километраж. - ОДНОВРЕМЕННО.
т.е еду все работает ,кроме перечисленного.
Дорестайлинг 1.3 ГЛ
_______________________________
Предохранители впоряде.
Приборку разбирал контакты дергал.
-----Эффэкта ноль ..........
Вопрос?
может у кого было тож самое , дайте мыслю чего дальше делать.
в сервис самое последние если вырубиться нодолго.
СПАСИБО

Сообщение отредактировал Александр23 - 19.3.2010, 22:13
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 8.7.2008, 16:46
Сообщение #2


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



А плафон салонный в это время тоже не работает?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серхио
сообщение 8.7.2008, 17:17
Сообщение #3


Водитель Гетца
**

Сообщений: 20
Регистрация: 20.12.2007
Из: москва




Сейчас пошол, включил зажигание эффект тот-же НОЛЬ.
Внял совету пощелкал свет на потолке. Все горит нормально.
Потом бросил взгляд на приборку , всу блин заработало.
Но точно знаю когда включил свет приборка молчала, потомучто смотрел именно на нее. потом посмотрел вверх пощелкал еще пару секунд И О ЧЮДО заработало.
Но вопрос причем тут свет в салоне?

СПАСИБО ЗА СОВЕТ
Да кстати,верхний синий предохранитель в желтом коробе не достовал, может если опять проявиться глюк его дернуть проверить?
Эта та самая желтая коробка в салоне о каторой все говорят или нет.
Это предохранитель N29?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 8.7.2008, 21:22
Сообщение #4


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Предохранитель в жёлтом держателе отвечает за салонный свет + панель приборов + аудиосистема (при штатном питании)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 8.7.2008, 22:39
Сообщение #5


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(Вовка)
Предохранитель в жёлтом держателе отвечает за салонный свет + панель приборов + аудиосистема (при штатном питании)

+ освещение бардачка+включение заднего ПТФ+зуммер+свет в багажнике+несуществующий в штате штурманский свет и управление люком.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 28.7.2008, 21:27
Сообщение #6


Рога в чехле
**

Сообщений: 57
Регистрация: 16.8.2007
Из: 7-ая палата

Мой город: Москвва



Проблема - не работает все вышеперечисленное (свет, магнитола, птф, часы и т.п.), замена предохранителя не помогает - тут же перегорает. Что делать? Полтора месяца назад была авария (удар в зад), машину не делала еще, но после аварии все ок по электрике было...
После поездки по не очень хорошей дороге и мокрой траве случилась эта проблема... Что посоветуете?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛиСиЦин
сообщение 28.7.2008, 21:39
Сообщение #7


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 176
Регистрация: 6.4.2008
Из: Железногорск, Курская обл.




Посоветую вытащить лампочку из заднего ПТФ и проверить где коротят провода в нем же.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 28.7.2008, 21:39
Сообщение #8


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Люка
Сзади слева или справа, как сильно?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alekseich1
сообщение 28.7.2008, 21:39
Сообщение #9


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 118
Регистрация: 7.3.2008
Из: Москва




Цитата(Люка)
Проблема - не работает все вышеперечисленное (свет, магнитола, птф, часы и т.п.), замена предохранителя не помогает - тут же перегорает. Что делать? Полтора месяца назад была авария (удар в зад), машину не делала еще, но после аварии все ок по электрике было...
После поездки по не очень хорошей дороге и мокрой траве случилась эта проблема... Что посоветуете?

Исходя из вышеизложенного - либо коротит проводка заднего ПТФ, или освещения багажника (если это все произошло именно после удара).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 28.7.2008, 21:41
Сообщение #10


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Вот-вот, если слева - похоже на провод к плафону.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 28.7.2008, 21:44
Сообщение #11


Рога в чехле
**

Сообщений: 57
Регистрация: 16.8.2007
Из: 7-ая палата

Мой город: Москвва



удар был больше месяца назад. Все это время ездила - все было ОК. После поездки в ВВ (примерно 20 км по дороге а-ля стиральная доска и мокрой траве) через какое то время после приезда туда (в ВВ) так обнаружила что перестал гореть свет, работать магнитола и т.д...

Что касается удара - удар пришелся почти посередине, чуть смещен вправо. ПТФ при ударе не пострадала вроде, ну по крайней мере все это время работала...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бешеный Слон
сообщение 28.7.2008, 21:44
Сообщение #12


Директор зоопарка
*********

Сообщений: 1059
Регистрация: 14.10.2007
Из: А может быть это ГОА? (с)




Люка ты забыла что у тебя и передний бампер подбит и там тоже ПТФка подбита и судя по всему так же может коротить
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 28.7.2008, 21:46
Сообщение #13


Рога в чехле
**

Сообщений: 57
Регистрация: 16.8.2007
Из: 7-ая палата

Мой город: Москвва



Бешеный Слон
спереди все ок и передние ПТФ не имеют никакого отношения к этому предохранителю, который выбивает, и передние ПТФ работают нормально.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 28.7.2008, 21:57
Сообщение #14


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Люка
Предохранитель горит сразу при вставлении или после включения зажигания или чего-либо? Вставляешь при вынутом ключе? Еще бывает, у магнитолы плотно проложенные провода перетираются.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 28.7.2008, 21:59
Сообщение #15


Рога в чехле
**

Сообщений: 57
Регистрация: 16.8.2007
Из: 7-ая палата

Мой город: Москвва



Александр23
ключ вынут, предохранитель втыкаю - он сразу щелкает - типа перегорел...
вот тоже думаю - мож попробовать отключить магнитолу...?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 28.7.2008, 22:10
Сообщение #16


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Люка
Значит так: вынимаешь разъем IP/A и меняешь пред-ль, не включая АСС. С этого разъема идет провод в багажник, остальные с других, если сгорит, багажник исключаем, и наоборот, если ОК, то вставляем разъем, сгорит при этом - значит багажник. Логика понятна?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 28.7.2008, 22:13
Сообщение #17


Рога в чехле
**

Сообщений: 57
Регистрация: 16.8.2007
Из: 7-ая палата

Мой город: Москвва



Александр23
ммм... а простите блондинку... что такое разъем IP/A?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 28.7.2008, 22:26
Сообщение #18


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



ЛюкаНижний разъем на блоке под разъемом с толстым красным проводом с желтой изолентой,слева от нижнего ряда предохранителей. Защелка вверху разъема. Ногти не сломай :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 28.7.2008, 22:30
Сообщение #19


Рога в чехле
**

Сообщений: 57
Регистрация: 16.8.2007
Из: 7-ая палата

Мой город: Москвва



Александр23
спасибо!!! даже блондинке стало понятно smile.gif
завтра попробую...

P.S. за длинные ногти беспокоиться не приходиться в виду их отсутствия smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 28.7.2008, 22:36
Сообщение #20


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Действительно трудно снимается, возьмите плоскую отвертку или пилочку для ногтей. :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 28.7.2008, 22:39
Сообщение #21


Рога в чехле
**

Сообщений: 57
Регистрация: 16.8.2007
Из: 7-ая палата

Мой город: Москвва



Александр23
Пасиб, попробую...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 29.7.2008, 19:50
Сообщение #22


Рога в чехле
**

Сообщений: 57
Регистрация: 16.8.2007
Из: 7-ая палата

Мой город: Москвва



Вобщем оказалось, что закоротила магнитола где то на выходе из нее... Будем завтра разбирать smile.gif остальное все работает... кроме сигналки - она почему то как не моргала аварийкой при открывании/закрывании, так и не моргает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 29.7.2008, 20:14
Сообщение #23


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Люка
Может, на валете стоит?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 29.7.2008, 20:17
Сообщение #24


Рога в чехле
**

Сообщений: 57
Регистрация: 16.8.2007
Из: 7-ая палата

Мой город: Москвва



ммм.....в смысле? попробовать перекинуть вальтом?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 29.7.2008, 20:41
Сообщение #25


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Есть такой служебный режим " валет", когда он включен, сигналка только откр-закр двери,и все.Надо читать инструкцию.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 29.7.2008, 20:46
Сообщение #26


Рога в чехле
**

Сообщений: 57
Регистрация: 16.8.2007
Из: 7-ая палата

Мой город: Москвва



Александр23
ВЫ - гений!!! ща пойду смареть, вспомнила что тыкала эту кнопку...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 29.7.2008, 21:10
Сообщение #27


Рога в чехле
**

Сообщений: 57
Регистрация: 16.8.2007
Из: 7-ая палата

Мой город: Москвва



УРА!!! все починилось ))))))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
surik171
сообщение 6.8.2008, 16:58
Сообщение #28


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 6.8.2008
Из: Moscow




Имею ту же проблемму что и топикастер, т.е. вырубаются часы одометр и спидометр одновремено, вынул прибору подергал провода, ничего не изменилось, плафон салонный работает, все остально (вроде все и бипер тоже) работает, куда смотреть.

Гетц 1.3 2004 г.в.
Спасибо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
surik171
сообщение 6.8.2008, 17:46
Сообщение #29


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 6.8.2008
Из: Moscow




Да кстати, в коробку с предохранителями лазил, 15 А в желтой коробке доставал, при этом гаснет вся панель, менял его на запасной ничего не изменилось, провода сзади в панели дергал, вроде тоже не помогает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 6.8.2008, 20:45
Сообщение #30


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(surik171)
вырубаются часы одометр и спидометр одновремено,

Что означает вырубаются? При каком положении ключа, кто и когда врубает обратно?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
surik171
сообщение 7.8.2008, 10:41
Сообщение #31


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 6.8.2008
Из: Moscow




Вырубаются т.е. стрелка спидометра падает на ноль, гаснут экранчики часов и одометра, порисходит, когда машина в движении, включаются когдамашина постоит некоторое время, т.е. садишся в машину включаешь зажигание и все работает, но иногда бывает что продолжает не работать. Началос это весной, поначалу время неработы было кратковременным, вчера пол дня не включались, глушение и заводка машины не помогала. Вынул панель приборов, пока её в руках вертел стрелка спидометра сама(под собственым весом) переехала на максимальный показатель (200) при включении зажигания она дернулась встала на 100 постояля и упала на 0, но спидометр не заработал. все остальные приборы и свет работают.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серхио
сообщение 7.8.2008, 11:44
Сообщение #32


Водитель Гетца
**

Сообщений: 20
Регистрация: 20.12.2007
Из: москва




surik171 как я тебя понимаю.........
Когда я начал эту тему меня это уже взбесило,то все нормально то гаснет, все все в точности как у тебя, звонил в рольф, что на ярославке, митут 15 меня бортовали с трубки на трубку , потом нашелся электрик (если так можно сказать) выслушал меня и дал вердикт :sad: :arrow: надо менять всю приборку стоимость 19000руб.
вот ЭТО обслуживание :???: :???:
Нет чтобы сказать__ Приезжайте посмотрим, продиагнастируем и т.д. сразу цену влупил ,а до истины добраться нехотим.
Да кстати я смотрю это у нас двоих такая проблема??
Интересно как лечить будем. :shock:
Будь на связи......................................
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 7.8.2008, 11:57
Сообщение #33


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Электрика - наука о контактах. ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 7.8.2008, 12:34
Сообщение #34


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



У электрика есть еще опыт, не надо об этом забывать (если так можно сказать).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
surik171
сообщение 7.8.2008, 15:00
Сообщение #35


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 6.8.2008
Из: Moscow




похоже, что какая то проблемма непосредственно в цепи платы, поскольку на схеме тахометр спидометр и экранчики обозначены единым блоком, то вероятно где то там и скрыта суть. Как расковырять саму приборку и добраться непосредственно до платы без больших потерь (около 19 000 руб как было сказано выше) кто нибудь знает? возможно у кого нибудь есть подробная электросхема приборки?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
surik171
сообщение 7.8.2008, 15:02
Сообщение #36


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 6.8.2008
Из: Moscow




Можно попытаться пособирать статистику при каких условиях оно вырубается, пока что есть предположение, что это перегрев какого либо элемента.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ALEKSANDR
сообщение 7.8.2008, 15:14
Сообщение #37


Жолтый
*****

Сообщений: 183
Регистрация: 10.5.2007
Из: г. Подольск




Мне кажется что всё дело в контактах на "плате". От вибрации отходит и начинает искрить, награвается контакт пропадает и всё гаснет. Попробуйте разобрать приборку и внимательно просмотреть на предмет возможного плохого контакта.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 7.8.2008, 15:41
Сообщение #38


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(Серхио)
и дал вердикт :sad: :arrow: надо менять всю приборку стоимость 19000руб


а это разве не гарантийный случай? :shock:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zsse
сообщение 8.8.2008, 8:57
Сообщение #39


Водитель Гетца
**

Сообщений: 19
Регистрация: 15.3.2007
Из: Москва




Цитата(surik171)
похоже, что какая то проблемма непосредственно в цепи платы, поскольку на схеме тахометр спидометр и экранчики обозначены единым блоком, то вероятно где то там и скрыта суть. Как расковырять саму приборку и добраться непосредственно до платы без больших потерь (около 19 000 руб как было сказано выше) кто нибудь знает? возможно у кого нибудь есть подробная электросхема приборки?

В разделе документации на http://files.getz-club.ru/, в разделе доки, есть файл ВЕ.pdf - это электрика, на стр. 74, 75 есть схема приборки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
surik171
сообщение 8.8.2008, 11:47
Сообщение #40


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 6.8.2008
Из: Moscow




это общая схема, на ней провод питания идет вначале на блок "часы спидометр" потом дальше, хотелось бы непосредственно схему этого блока часы спидометр, потомк что дальше то все приборы работают, да и спидометр свой тест (стрела на 100 и на 0) т.е. на него то питание возможно и приходит, а вот дальше где то теряется.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
beer 6L
сообщение 8.9.2008, 1:51
Сообщение #41


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 21.10.2007
Из: Санкт-Петербург




ну вот, коллеги, у вас есть 3-ий пострадавший с такими же симптомами.
началось недавно. вдруг во время движения погас экранчик+спидометр, все остальные приборы работают(и тахограф тоже)

само проявляется когда захочет, само исчезает )))
один раз когда музыки не было слышно, я услышал щелчок типа релюшки в районе центра торпедо -глянул а приборы погасли !
что-то думаю перегревается (
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 8.9.2008, 8:44
Сообщение #42


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Щелчок - это не реле, а где-то коротнуло!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
katenka.rs
сообщение 17.9.2008, 17:36
Сообщение #43


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 76
Регистрация: 17.9.2008
Из: Москва




Всем привет, искала в поисковике и не нашла, по своей проблеме ничего. А проблема такова при нажатии на тормоз загораеться приборная панель и габариты, хотя они отключены :sad: :sad: :sad: Что это может быть? и как это лечить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 17.9.2008, 18:20
Сообщение #44


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



katenka.rs
Электрика - это в смысле электрика-мужика или электрика на машине глючит? :grin:
А если серьезно - поподробнее, год выпуска, пробег, ДОПы, история болезни. Что значит габариты отключены? Кем, зачем и как?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
katenka.rs
сообщение 17.9.2008, 18:28
Сообщение #45


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 76
Регистрация: 17.9.2008
Из: Москва




Цитата(Александр23)
katenka.rs
Электрика - это в смысле электрика-мужика или электрика на машине глючит? :grin:
А если серьезно - поподробнее, год выпуска, пробег, ДОПы, история болезни. Что значит габариты отключены? Кем, зачем и как?

Тупой ответ :sad: :sad: :sad: про электрика. Для особо одаренных--глючит электрика в машине--- когда машина заведена и отключено освещение, при нажатии на педаль тормоза, загораються габариты и торпеда( так бывает когда мы поварачиваем рычажок при включении габаритов). Вот такой у меня косяк(((( А машина 1.6 автомат рейсталинговая.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 17.9.2008, 18:39
Сообщение #46


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



katenka.rs
Не включены и отключены для тупого электрика - разные вещи!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Keldar
сообщение 17.9.2008, 18:40
Сообщение #47


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 624
Регистрация: 9.5.2008
Из: Москва




А началось как? Просто одним прекрасным утром ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
410
сообщение 17.9.2008, 19:02
Сообщение #48


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 182
Регистрация: 6.5.2008
Из: ДустИстФантастиш




Александр23
вот это да, не включено и выключено-разные вещи?
какая то новая физика :shock:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 17.9.2008, 20:01
Сообщение #49


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



410
Я-то просто тупой, а ты неграмотный. Прочитай еще раз, может, дойдет.
katenka.rs
Лампу сзади не меняли? Может," левую" поставили или недокрутили?
И зачем создавать новую тему, она уже есть.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
katenka.rs
сообщение 17.9.2008, 20:16
Сообщение #50


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 76
Регистрация: 17.9.2008
Из: Москва




Александр23
где??? тема есть??? лампу меняли заднюю стоп сигнала. А в чем косяк обьясните????
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

46 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2017, 20:27