Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите, электрики! (любые вопросы, которых нет в FAQ), ТЕМА ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ОБРАЩЕНИЙ
katenka.rs
сообщение 17.9.2008, 20:17
Сообщение #51


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 76
Регистрация: 17.9.2008
Из: Москва




Александр23
А что лампу надо ставить оригинал????????
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 17.9.2008, 20:28
Сообщение #52


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(katenka.rs)
Александр23
А что лампу надо ставить оригинал????????

Нет, конечно, но за образец взять перегоревшую. Возможно, плохо зафиксировали, и контакты в патроне замыкаются. А Вас никто не спрашивал, почему при включенных габаритах стопы горят? И еще не очень хорошо то, что Ваш автомат при этом получает сигнал торможения постоянно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
katenka.rs
сообщение 17.9.2008, 21:45
Сообщение #53


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 76
Регистрация: 17.9.2008
Из: Москва




всем спасибо проблема устранена, заменой оригинальной лампы стоп сигнала))))))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 17.9.2008, 21:56
Сообщение #54


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



katenka.rs
Вот видите, не такой уж тупой ответ был. А с русским языком надо поосторожнее, он многогранен. :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ddail
сообщение 22.2.2009, 9:56
Сообщение #55


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 16.2.2008
Из: Москва




Присоединяюсь! Тоже периодически вырубается спидометр и гаснет время (часы) и километраж. - ОДНОВРЕМЕННО. т.е еду все работает ,кроме перечисленного. Дорестайл 1.3
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МосБарбос
сообщение 22.2.2009, 10:18
Сообщение #56


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 154
Регистрация: 15.1.2009
Из: Красногорск

Мой город: Красногорск Моск обл.



А магнитола при этом тоже гаснет? Вроде они на одном проводе должны быть...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ddail
сообщение 22.2.2009, 10:25
Сообщение #57


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 16.2.2008
Из: Москва




Цитата(МосБарбос)
А магнитола при этом тоже гаснет? Вроде они на одном проводе должны быть...
Нет магнитола и вся остальная электрика при этом замечательно работают..вот в чем мистика sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МосБарбос
сообщение 22.2.2009, 10:38
Сообщение #58


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 154
Регистрация: 15.1.2009
Из: Красногорск

Мой город: Красногорск Моск обл.



ddail
Магнитола работает при вынутом из замка ключе ? Часто при подключении ошибочно соединяют вместе провода питания и зажигания... При этом постоянно горит подсветка часов... Может причина в этом?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ddail
сообщение 22.2.2009, 10:53
Сообщение #59


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 16.2.2008
Из: Москва




Цитата(МосБарбос)
ddail
Магнитола работает при вынутом из замка ключе ? Часто при подключении ошибочно соединяют вместе провода питания и зажигания... При этом постоянно горит подсветка часов... Может причина в этом?

да нет машине уже 4 года, а началось это только этой зимой. И подсветка часов у меня постоянно не горит. При выключеном зажигании она тухнет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 22.2.2009, 11:38
Сообщение #60


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



ddail
Цитата
Магнитола работает при вынутом из замка ключе ?
Вопрос уже задан, ждем ответа.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
antony1979
сообщение 22.2.2009, 21:45
Сообщение #61


Водитель Гетца
**

Сообщений: 37
Регистрация: 22.2.2009
Из: СпБ




не горит совсем светильник на потолке.не хочет гореть задний противотуманный фонарь.
куда лезть не пойму т.к. все предохранители целые.
магнитола подключена напрямую к АКБ.
на косе для подключения магнитолы обнаружил два тонких проводочка обрезаных.один розовенький второй вроде голубой.откуда она не знаю.

неисправности были при покупеке.решил разобраться но без совета нахожусь в тупике.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
antony1979
сообщение 22.2.2009, 21:46
Сообщение #62


Водитель Гетца
**

Сообщений: 37
Регистрация: 22.2.2009
Из: СпБ




так же не работают часы.питание на них приходит-видимо сгорели....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 22.2.2009, 21:49
Сообщение #63


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



antony1979
Лампочки пробовал менять? У магнитолы - лишние.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ddail
сообщение 22.2.2009, 22:15
Сообщение #64


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 16.2.2008
Из: Москва




А кто задавал этот вопрос ....у вас как то он решился или нет??? может кто-нибудь ответить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 22.2.2009, 22:22
Сообщение #65


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



ddail
Отправь ЛС автору.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ddail
сообщение 22.2.2009, 23:05
Сообщение #66


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 16.2.2008
Из: Москва




Цитата(Александр23)
ddail
Отправь ЛС автору.

Отправил, но пока молчат.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
antony1979
сообщение 23.2.2009, 10:12
Сообщение #67


Водитель Гетца
**

Сообщений: 37
Регистрация: 22.2.2009
Из: СпБ




Цитата(Александр23)
antony1979
Лампочки пробовал менять? У магнитолы - лишние.


лампочки целые))))-
но не горят.
питание не поступает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 23.2.2009, 14:07
Сообщение #68


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



antony1979
Проверяй транспортный пред, он в блоке под рулем в желтой обойме.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Айратка
сообщение 1.3.2009, 13:58
Сообщение #69


Водитель Гетца
**

Сообщений: 26
Регистрация: 14.5.2008
Из: Казань

Мой город: Казань



Привет! Менял вчера лампочку в багажнике и пока лампу ставил она периодически моргала. В итоге установил, а света нет. Теперь нет света и в салоне, не работает магитола. предохранители проверил - один красный 10 сгоревший поменял. Ничего не изменилось. Когда ставлю на сигнализацию, она пищит, что багажник и дверь не закрыты. как быть?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 1.3.2009, 14:13
Сообщение #70


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Айратка
То же самое, что в прошлом совете, только 100% уверенности. Если опять сгорит, чего-то неправильно в багажнике. Моргала, потому что коротило что-то.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
antony1979
сообщение 3.3.2009, 19:42
Сообщение #71


Водитель Гетца
**

Сообщений: 37
Регистрация: 22.2.2009
Из: СпБ




Цитата(Александр23)
antony1979
Проверяй транспортный пред, он в блоке под рулем в желтой обойме.



проверял-менял-все равно потолок не горит!!!!!!!!!!!

хочу что б горел блин......
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Монтажник
сообщение 5.3.2009, 15:40
Сообщение #72


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 3.3.2009
Из: Великий Новгород




Привет.У меня вообще беда с электрикой.Купил недавно Гетц.Там при включении задних противотуманок загорается индикатор открытия дверей на панели,а открываешь двери ничего не горит.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ddail
сообщение 5.3.2009, 18:31
Сообщение #73


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 16.2.2008
Из: Москва




А может еще у кого такое было со спидометром и экраном одометра. Отзовитесь плиз.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 5.3.2009, 20:04
Сообщение #74


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Смотрите предохранитель в жолтом держателе под рулём! Первопричиной неработающей подсветки и музыки именно он..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliyqueen
сообщение 25.7.2009, 17:16
Сообщение #75


Водитель Гетца
**

Сообщений: 20
Регистрация: 2.11.2006
Из: Москва




тоже самое не работает переодически часы и спидометр .. стало только недавно .. чего делать .. в сервисе говаря когда выключаться и больше не включаться приезжайте
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 25.7.2009, 17:49
Сообщение #76


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Nataliyqueen
Пошевели транспортный пред.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliyqueen
сообщение 26.7.2009, 20:51
Сообщение #77


Водитель Гетца
**

Сообщений: 20
Регистрация: 2.11.2006
Из: Москва




это я так понимаю там где предохранители в салоне под рулем ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 26.7.2009, 21:13
Сообщение #78


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




У меня перегорал нижний левый 15а ,Неработали часы ,магнитола...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 26.7.2009, 23:29
Сообщение #79


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



oll2
Спидометр на часах не висит.
Nataliyqueen
Да, в желтой обойме.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 27.7.2009, 14:31
Сообщение #80


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




[quote="Александр23"]oll2
Спидометр на часах не висит.

Да извините не в тему.......
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Катеринка-
сообщение 4.8.2009, 11:40
Сообщение #81


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 3.8.2009
Из: Одесса




Цитата(МосБарбос)
ddail
Магнитола работает при вынутом из замка ключе ? Часто при подключении ошибочно соединяют вместе провода питания и зажигания... При этом постоянно горит подсветка часов... Может причина в этом?


Можно чуть чуть поподробней про постоянную подсветку часов.

Описание проблемы. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...%D7%C0%D1%CE%C2
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 4.8.2009, 11:43
Сообщение #82


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Катеринка-
Цитата
начало светиться стандартным, зелёным цветом только подсветка часов и окно пробега, при включённом зажигании
Это не проблема, это НОРМА
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 15.8.2009, 17:16
Сообщение #83


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(Махнев Алексей)
Цитата(Александр23)
Махнев Алексей
Подскажите пожалуйста, что у вас за машина.
Ручник не до конца отпущен.
Тормозуха ушла.
Колодки пора менять.
Глюк сигналки (если с автозапуском).
Неисправность АВС.
Неисправность ЕСП.
Неисправность электропроводки.
Влага в разъемах.
И какое это отношение имеет к теме опроса? :shock:

Gets 2004г.
Ручник отпущен до конца
Прошел диагностику у дилера все исправно!!!
Уровень тормозухи в норме
Колодки передние поменял, задние в норме(проверяли в сервисе)
Попробовать сигналку отключить???
Извините первый раз задаю вопрос, еще не разобрался.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 15.8.2009, 17:34
Сообщение #84


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(Махнев Алексей)
Подскажите пожалуйста че делать когда "break" загорается без всякой причины при езде!!! :smile: :smile: :smile:
Собственно, речь об этом. Такие цепи не диагностируются сканером. Я указал все цепи, связанные с лампочкой ручника.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Махнев Алексей
сообщение 16.8.2009, 5:18
Сообщение #85


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 14.8.2009
Из: Богданович




датчик уровня тормозной жидкости может быть неисправным?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 16.8.2009, 8:09
Сообщение #86


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Махнев Алексей
А вот чтобы это проверить, надо по очереди отключать разъемы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 16.8.2009, 21:33
Сообщение #87


Кромешник
***********

Сообщений: 2484
Регистрация: 20.8.2008
Из: Москва

Мой город: мой адрес: Советский Союз



Цитата
Подскажите пожалуйста че делать когда "break" загорается без всякой причины при езде!!!
Может уровень ТЖ понизился? К примеру из-за стертых колодок. На ходу ТЖ в бачке плещется датчик в какой то момент регистрирует низкий уровень)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 16.8.2009, 21:41
Сообщение #88


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Jarlacks
Ответил ведь, колодки новые, уровень в норме. У Вовки подобное было, может, отпишется.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Махнев Алексей
сообщение 26.8.2009, 19:04
Сообщение #89


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 14.8.2009
Из: Богданович




Отключил разъем уровня тормозной жидкости, ручника, еще раз проверил колодки, все по прежнему BRAKE периодически загорается. Съездил к спецам по сигнализации получил ответ, что от сигналки не может быть-первый раз слышат. Что делать не знаю ??? Правда посоветовали на сигналку поставить диод, чтобы отсеч сигнал.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 26.8.2009, 20:11
Сообщение #90


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Махнев Алексей
Значит, не так поставил вопрос спецам. Я обозначил все цепи, влияющие на загорание лампы.Я тоже не слышал, что бы от сигналки загоралась, но раз сигналки некоторые подключаются к ручнику, вероятность есть, тем более, если провод лежит около железа и периодически замыкается на кузов. Сигналка тут как бы ни при чем, но провод-то от нее! Проверь проводку. Не битая, особенно в левое переднее крыло?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Махнев Алексей
сообщение 27.8.2009, 18:13
Сообщение #91


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 14.8.2009
Из: Богданович




левое пожоже битое(второй хозяин) , что конкретнее проверить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Raisiner
сообщение 16.9.2009, 18:57
Сообщение #92


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 17.8.2009




Может кто нибуть подскажет. Где на разъеме по приборной понелью пин от генератора или лучше таходатчика ??? Помогите плиз. Хочу контролировать работу двигателясигнализацией с автозапуском.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wxp
сообщение 16.9.2009, 19:08
Сообщение #93


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1514
Регистрация: 10.12.2008
Из: Испания

Мой город: Малага



Raisiner
Этот пин приходит туда с 17го контакта разъема IP-J, что на задней стороне блока предов в салоне.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 16.9.2009, 20:24
Сообщение #94


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



wxp
Что, естественно, неудобно. А вот 11 контакт IP-D - в самый раз. Это про генератор.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wxp
сообщение 17.9.2009, 6:10
Сообщение #95


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1514
Регистрация: 10.12.2008
Из: Испания

Мой город: Малага



Александр23
:roll: тоже вариант
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Raisiner
сообщение 17.9.2009, 18:44
Сообщение #96


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 17.8.2009




А можно контролировать автозапуск по датчику давления? Если можно, то где найти пин для подключения в сигнализацию?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 17.9.2009, 19:06
Сообщение #97


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Raisiner
Тонкий зеленый провод, контакт 5 разъема МС11 (23 контакта), предположительно желтый ( не уверен)
.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ddail
сообщение 23.11.2009, 13:36
Сообщение #98


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 16.2.2008
Из: Москва




еще раз хочу поднять тему не работающего спидометра и часов, кто как решил эту проблему?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 23.11.2009, 15:18
Сообщение #99


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Поменял пред. в желтом держателе?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ddail
сообщение 23.11.2009, 15:51
Сообщение #100


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 16.2.2008
Из: Москва




Цитата(Александр23)
Поменял пред. в желтом держателе?

да поменял, не помогает к сожалению (
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

46 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 23:37