Помогите, электрики! (любые вопросы, которых нет в FAQ), ТЕМА ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ОБРАЩЕНИЙ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите, электрики! (любые вопросы, которых нет в FAQ), ТЕМА ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ОБРАЩЕНИЙ |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.8.2009 Из: Одесса ![]() |
Цитата(МосБарбос) ddail
Магнитола работает при вынутом из замка ключе ? Часто при подключении ошибочно соединяют вместе провода питания и зажигания... При этом постоянно горит подсветка часов... Может причина в этом? Можно чуть чуть поподробней про постоянную подсветку часов. Описание проблемы. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...%D7%C0%D1%CE%C2 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Катеринка-
Цитата начало светиться стандартным, зелёным цветом только подсветка часов и окно пробега, при включённом зажигании Это не проблема, это НОРМА
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(Махнев Алексей) Цитата(Александр23) Махнев Алексей
Подскажите пожалуйста, что у вас за машина. Ручник не до конца отпущен. Тормозуха ушла. Колодки пора менять. Глюк сигналки (если с автозапуском). Неисправность АВС. Неисправность ЕСП. Неисправность электропроводки. Влага в разъемах. И какое это отношение имеет к теме опроса? :shock: Gets 2004г. Ручник отпущен до конца Прошел диагностику у дилера все исправно!!! Уровень тормозухи в норме Колодки передние поменял, задние в норме(проверяли в сервисе) Попробовать сигналку отключить??? Извините первый раз задаю вопрос, еще не разобрался. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Махнев Алексей) Подскажите пожалуйста че делать когда "break" загорается без всякой причины при езде!!! :smile: :smile: :smile: Собственно, речь об этом. Такие цепи не диагностируются сканером. Я указал все цепи, связанные с лампочкой ручника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2009 Из: Богданович ![]() |
датчик уровня тормозной жидкости может быть неисправным?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Махнев Алексей
А вот чтобы это проверить, надо по очереди отключать разъемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата Подскажите пожалуйста че делать когда "break" загорается без всякой причины при езде!!! Может уровень ТЖ понизился? К примеру из-за стертых колодок. На ходу ТЖ в бачке плещется датчик в какой то момент регистрирует низкий уровень)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jarlacks
Ответил ведь, колодки новые, уровень в норме. У Вовки подобное было, может, отпишется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2009 Из: Богданович ![]() |
Отключил разъем уровня тормозной жидкости, ручника, еще раз проверил колодки, все по прежнему BRAKE периодически загорается. Съездил к спецам по сигнализации получил ответ, что от сигналки не может быть-первый раз слышат. Что делать не знаю ??? Правда посоветовали на сигналку поставить диод, чтобы отсеч сигнал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Махнев Алексей
Значит, не так поставил вопрос спецам. Я обозначил все цепи, влияющие на загорание лампы.Я тоже не слышал, что бы от сигналки загоралась, но раз сигналки некоторые подключаются к ручнику, вероятность есть, тем более, если провод лежит около железа и периодически замыкается на кузов. Сигналка тут как бы ни при чем, но провод-то от нее! Проверь проводку. Не битая, особенно в левое переднее крыло? |
![]() |
|
![]()
|
|
левое пожоже битое(второй хозяин) , что конкретнее проверить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2009 ![]() |
Может кто нибуть подскажет. Где на разъеме по приборной понелью пин от генератора или лучше таходатчика ??? Помогите плиз. Хочу контролировать работу двигателясигнализацией с автозапуском.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Raisiner
Этот пин приходит туда с 17го контакта разъема IP-J, что на задней стороне блока предов в салоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
Что, естественно, неудобно. А вот 11 контакт IP-D - в самый раз. Это про генератор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Александр23
:roll: тоже вариант |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2009 ![]() |
А можно контролировать автозапуск по датчику давления? Если можно, то где найти пин для подключения в сигнализацию?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Raisiner
Тонкий зеленый провод, контакт 5 разъема МС11 (23 контакта), предположительно желтый ( не уверен) . ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 16.2.2008 Из: Москва ![]() |
еще раз хочу поднять тему не работающего спидометра и часов, кто как решил эту проблему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял пред. в желтом держателе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 16.2.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Александр23) Поменял пред. в желтом держателе?
да поменял, не помогает к сожалению ( |
![]() |
|
![]()
|
|
ddail
Цитата 1,3 GLS 5D2004г.в. Надо напоминать - это на будущее. :smile:
Проверь тогда во втором ряду второй снизу 10А, но тогда бы у тебя все контрольные лампочки не горели. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) ddail
Цитата 1,3 GLS 5D2004г.в. Надо напоминать - это на будущее. :smile:
Проверь тогда во втором ряду второй снизу 10А, но тогда бы у тебя все контрольные лампочки не горели. ладно сегодня проверю, но это странно, т.е. когда то это работает а когда не работает, нет четкой закономерности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а кто-нибудь пробовал подойт и к проблеме с другого конца- датчика скорости?
я перепроверил по несколько раз все что может быть, но думаю дело именно в датчике скорости который на коробке стоит, с него сигнал не идет иногда и тогда не работает одометр+спидометр (+часы) заменю датчик отпишусь |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(beer 6L) а кто-нибудь пробовал подойт и к проблеме с другого конца- датчика скорости?
я перепроверил по несколько раз все что может быть, но думаю дело именно в датчике скорости который на коробке стоит, с него сигнал не идет иногда и тогда не работает одометр+спидометр (+часы) заменю датчик отпишусь ага вот это уже как мне кажется очень близко к истине ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 4.4.2008 Из: 150 RUS ![]() |
Товарищи, такая проблема, не работает задняя ПТФ и не подсвечивается нажатая кнопка ПТФ на приборной панели.
Лампочку проверил, она в порядке. Где копать?! Помогите, а то в этом месяце надо ТО пройти в ГИБДД. :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2009 Из: Ростов/Д ![]() |
Тема наверно новая.Просмотрел весь сайт ответа нет.А проблема вот в чём! Перестал работать обогрев заднего стекла.Зеркала греет,предохранители в порядке,снял обивку крышки багажника нет питания на плюсовой клемме.Пробовал через контрольку как положенно на заведённом двигателе.Геша 2003г хозяин один,пробег 110 000км.Ответьте кто с такой "бедой" сталкивался а то на СТО ехать пока не хочется :roll: :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ygol) Тема наверно новая.Просмотрел весь сайт ответа нет. Очень смелое заявление! Тянет не предупреждение. Пока устное.
Тем не менее, не считая темы на первой странице: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight= http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight= http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=25282 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2009 Из: москва ![]() |
вообщем случилось по глупости проблема :sad: - прикуривал машину и напутал полярность,теперь в машине не работает печка,обогрев стекла и стеклоподъемники. предохранители я проверил сгорел только один есть подозрения на реле.Подскажите в чем проблема куда смотреть заранее спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
VoVaN257
Какой сгорел? Дворники работают? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2009 Из: москва ![]() |
да дворники и подсветка все работает, думаю сгорело то что E41 BLOWER так как при включении печки оно тикает как-то странно
|
![]() |
|
![]()
|
|
На первый вопрос не ответил. Ладно, уговаривать не буду. Проверь еще во втором ряду второй слева.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
извиняюсь не уточнил сгорел тот что в жёлтой коробочке, большинство предохранителей (включая этот) я просмотрел они в порядке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(VoVaN257) не работает печка,обогрев стекла и стеклоподъемники. Полный список?
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще гудок... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
вобщем был в сервисе проблема нашлась сгорел 120а предохранитель, где такой можно приобрести? :???: :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
VoVaN257
Непонятно. Вернее, то, что сгорел, это так и должно быть, но кто написал: Цитата предохранители я проверил сгорел только один Я про это и говорить не стал. А что лампочка зарядки горит, не написал. А так все правильно. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
АЙ нид хэлп!
Не знаю в какой раздел обратиться с моей проблемой!!! Когда завожу авто, в течение минуты появляется электронный звук в торпеде напротив пассажирского сиденья. Постоянно разная продолжительность пиков. С чем это может быть связано? Обратиться в сервис пока нет возможности((((( Заранее спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Может, антирадар спрятан где-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
никаких доп. установок не стоит. Появилось недавно недели 2 назад. Не могу понять о чем он меня предупреждает(((((
:cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Liubov'
Вентилятор печки включен в это время? |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
Да, включен и вентилятор и кондей. Есть предположения?[/b] |
![]() |
|
![]()
|
|
Liubov'
Печка пищит, пока не прогреется? Попробуйте без нее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
Спасибо, сегодня испытаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер. Вопрос по сигналке. Куда цепляться, чтобы сигнализация видела багажник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Роман77
За обшивкой левее левой ноги, желтый разъем, розовый с черной полосой. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2009 Из: Россия.Пермский край Мой город: Березники ![]() |
Гецоводам привет!Вопрос электрикам,по спидометру.Зимой все нормально,летом,когда температура выше+20,при прогреве кпп механика,начинает зашкаливать спидометр.Бывает дажe при полной остановке,стрелка все еще дергается.Что это?Може ссылочка где есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
Тимошка
Датчик скорости или ЭБУ глючит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тимошка
На ТО ездишь? Задай вопрос официалам. Пусть с компом прокатятся. Полгода гарантии еще есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва ![]() |
Александр23
Спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:17 |