Помогите, электрики! (любые вопросы, которых нет в FAQ), ТЕМА ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ОБРАЩЕНИЙ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите, электрики! (любые вопросы, которых нет в FAQ), ТЕМА ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ОБРАЩЕНИЙ |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Это нормально. Так у всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 1.6.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Дык для того, чтобы не забыть, и стоИт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 29.2.2012 Из: Волжский Мой город: Волжский ![]() |
Добрый день подскажите пожалуйста, есть маленькая проблема GETZ 04года до рестайл, периодически то загорится то погаснет освещение, крутилок отопителя и направления воздуха, подскажите что может быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Пора менять лампочки, или плохой контакт в гнезде, куда они вставляются. Но лучше заменить.
Сообщение отредактировал Glom - 12.6.2012, 16:20 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
flanech, РАЗЪЁМ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 29.2.2012 Из: Волжский Мой город: Волжский ![]() |
подскажи где его найти и как к нему добраться все пролез
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Gromozeka, дристайл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 13.12.2011 Мой город: Москва ![]() |
Народ, неожиданно возникла проблема. В дождь заметил, что зеркала все в каплях и ничегоне видно. Обогрев по-поду накрылся. Проверил все предохранители под капотом и в салоне - целые. Куда копать? На днях заметил, что хотели украсть заглушку в переднем бампере, но на гетсе она на поводке. Может хотели и зеркальные элементы снять? Просто у меня еще мазда3, а там воруют все детали экстерьера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
GL'08
А обогрев заднего стекла работает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 16.7.2008 Из: Саратов ![]() |
Ребята помогите....проблемка образовалась..В процессе езды начал частенько отключатся ближний свет фар...особенно начало проявлятся при сильной вибрации на кочках...при этом из панели приборов доносились шелчки похожие на щелчки какой то релюшки...сегодня когда включил дворники, они зависли в среднем положении и полностью перестали работать, ближний и дальний свет фар тоже отказывался работать..вся остальная электроника работает нормально....что же делать??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замок зажигания, контактная группа.
Это если и печка тоже не пашет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 16.7.2008 Из: Саратов ![]() |
вроде работала точно не помню...помню только что вчера выключил машину а свет печка дворники и музыка работала....но всё вылечилось одним ударом кулака в область руля)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
И если это контактная группа...это что..нужно менять замок зажигания??? или можно обойтись малой кровью??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда стопудово.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=38044&hl |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за помощь...очень оперативно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=29124&st=0 И если это контактная группа...это что..нужно менять замок зажигания??? или можно обойтись малой кровью?? Очень малой. Сообщение отредактировал Александр23 - 21.6.2012, 21:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 13.12.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
GL'08
Обогрев заднего стекла и зеркал работают в паре. Когда на кнопку обогрева нажимаешь, индикация загорается? Щелчок под рулем слева слышен? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
GL'08 Обогрев заднего стекла и зеркал работают в паре. Когда на кнопку обогрева нажимаешь, индикация загорается? Щелчок под рулем слева слышен? Да, все как обычно. Лаппочка на кнопке горит, характерный щелчек слышен. Но рукой я не могу определить нагреваются ли нити на заднем стекле(( Обогрев зеркал подключен после реле обогрева заднего стекла. У него свой пред, но после преда обогрева ЗС. Не знаю где они, чтоб проверить. А преды под рулем и под капотом все целые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сними зеркальный элемент,сними клеммы с нагревательного элемента,подключи к ним тестер или автомобильную лампочку,включи обогрев...и будет видно,работает или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сними зеркальный элемент,сними клеммы с нагревательного элемента,подключи к ним тестер или автомобильную лампочку,включи обогрев...и будет видно,работает или нет. Понятно, спасибо за совет. И если я правильно понял. Обогрев зеркал включается только при включенном обогреве заднего стекла? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.7.2011 Из: г.Брянск Мой город: Брянск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
И при заведенной машине. На заглушенной греть ничо не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И при закрытом багажнике. Все преды проверяются не визуально, а контролькой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу. Спутал с Туссаном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 1.6.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
в сервисе "умельцы" засадили в подсветку АКПП 5 ватную лампочку, панель снаружи ощитимо греется, там есть чем расплавиться?
Сообщение отредактировал alnem - 26.6.2012, 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
конечно !
- вся мелочевка пластиковая , и вентилляции=теплоотвода практически нет ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2009 Из: Баку ![]() |
дорестаил глс 1.3
намертво сел акк после прикурки выясняется что стоп фары горят без нажатия педали тормоза все 4 лампы. Где искать проблему лягушка или реле или где масса пропала? Вроде остальное все работает без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
Да-да...4 лампы ![]() ![]() Bazzi А по теме, лягушку смотри... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2009 Из: Баку ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bazzi
Хорошо, что все так просто оказалось))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2011 Мой город: Москва ![]() |
подскажите плз (GLS 1.6 2007)
спидометр часто не работает, может показывать скорость правильно потом чуток задергается и вообще на ноль опускается, смотрел показания скорости через OBD там показывается все правильно без сбоев т.е. датчик скорости работает? проблема где то в панели? вроде отдавали официалам, они сказали что снимали панель типа че то там почистили какое то время было: показывающий спидометр - 80% временив пути, неработающий - 20% , щас опять практически всегда не работает. и если менять сам спидометр на панели какого порядка цены на него? |
![]() |
|
![]()
|
|
amigo421
Как один из вариантов. Разбирай, посмотри приборку на возможные загрязнения. Возможно стрелка слетела с иголки, или попала грязь под нее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Подскажите пожалуйста откуда лучше взять питание в дверях.
И как лучше подцепиться к концевикам в дверях. Чтоб сделать схему дверь открыта, питание есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ABPOPA, концевик в дверях , при открывании - замыкает на корпус ! ( можно поставить релюшку и коммутировать как и что угодно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2009 Из: г. Миасс Челябинской ![]() |
ХЭЛП Не работает правый стоп-сигнал и доп стоп где искать причину?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2009 Из: г. Миасс Челябинской ![]() |
клево если бы все так просто было, но дополнительный стоп сигнал светодиодный)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что - светодиоды не перегорают ???
- тогда смотри предохранитель |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще у меня не работает привод электропривод зеркал((((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
меняй предохранитель !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:11 |