Электрическая схема 2010- |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электрическая схема 2010- |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2010 Мой город: Брянск ![]() |
Добрый день! помогите кто сможет! нужна схема на Гетс 2010 года, она существенно отличается от рестайлинговой 2009 года, например в подкапотном блоке уже 2 разъёма вместо одного, ну и другие изменения есть. Не отсылайте поиску, ну не те это схемы... Пытался заказывать в Exist, уверяли что всё будет замечательно, оказалось схема рестайла 2006- , сказали что других нет в природе... Может у кого-нибудь всётаки есть??????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
nii75,
Даже интересно стало. Фото можно? Схема не отличается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2010 Мой город: Брянск ![]() |
Снимал телефоном, но суть помоему видна
![]() многие реле и предохранители совпадают, а вот распайка разъёмов нет и даже цвета не совпадают |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Снимал телефоном, но суть помоему видна ![]() многие реле и предохранители совпадают, а вот распайка разъёмов нет и даже цвета не совпадают - только что посмотрел на свой рестайл 2006 г ... - всё совпадает с вашей фоткой ... один в один ! у вас каша в голове ! - вы сравниваете свой рестайл ... с картинками дорестайла из книжек и х.з. откуда ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Вот ,сравни с рестайлом:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее всего вы правы, хотя на схеме было написано рестайл 2006-
тогда может кто подскажет есть ли вот такое: http://files.getz-club.ru/docs/ETM-2006/ только на руском? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
nii75,
- нет ! а и ненужно ... схемы и так читаются ( они без языковой принадлежности ... ) единственное : цветовая маркировка проводов ... |
![]() |
|
![]()
|
|
nii75,
Наверняка можно найти, но некорректные, без гарантии. Эти схемы - дилерские. Даже на дорестайл все на русском, кроме схем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.7.2012 Из: СПб,Ломоносов Мой город: СПб,Ломоносов ![]() |
Парни,дайте пожайлуста электрические схемы цветные.у меня с косы срезан разъем к майфуну который идет.не понятно что откуда.все цвета разные.в дверях на колонки все провода красные.какой педик устанавливал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на черно-белых схемах цвет каждого провода подписан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.7.2012 Из: СПб,Ломоносов Мой город: СПб,Ломоносов ![]() |
так ,где там эта коса?и где там подписаны цвета ?ткните носом.
Сообщение отредактировал diamp - 8.4.2013, 11:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
diamp, уважаемый! Не надо так кричать. Вся необходимая информация есть на форуме в "файлы и документы форума".
1. если вы не умеете читать эл. схемы это ваша сугубо личная интимная проблема. 2. если вы не можете проделать такую простую операцию, как подключение магнитолы, то обратитесь лучше к знающему мастеру. Ремонт проводки после вас дороже встанет. 3. если необходима помощь, то так и говорите: "йа блондинко" и далее по тексту чего надобно. Помочь, поможем. Учить - это в школу. |
![]() |
|
![]()
|
|
не надо тут умничать схемы читать умею.что большим шрифтом написал ,так случайность не посмотрел перед отправкой .я бывший машинист электровоза,так что схемы умею читать.а такой черно-белой фигни в первый раз вижу.всегда и везде,дажее на русских машинах у меня были цветные схемы,соответственно на электровозах тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
магнитола уже подключина.волнует только +acc ,подсветка мафона при включении габаритов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
схемы - SD-961 -1( 2 ) - читайте и поймете !!!
в файле : http://files.getz-club.ru/docs/ETM-2006/SD.pdf ( cтраница 145 из 160 ) Сообщение отредактировал WADIE - 4.4.2014, 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
ссылка не рабочая.вообщем нашел.терь понятно все.спасибо.тут умников много ввиде блондинки бывалого гетцоведа,нормального объяснить не могут.только оскорблять.работаю в Цеппелине оф.диллер Катерпиллар механиком ,там тоже все цветное.такого в черно белом варианте не видел ни когда.
Сообщение отредактировал diamp - 8.4.2013, 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
сори за офф конечно
Но я тоже не всегда понимаю Хундаевские схемы. Но есть такая полезная вещь, как тестер и прозвонка. Выручает всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
тестер сдох,на работе забыл взять,поэтому и задал здесь вопрос.мафон новый и очень уж хотелось подключить.с каждым разом здесь пропадет желание задавать вопросы.пример сегодня,да и во всем форуме их не мало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
схемы - SD-961 -1( 2 ) - читайте и поймете !!! в файле : http://files.getz-club.ru/docs/ETM-2006/SD.pdf ( cтраница 145 из 160 ) так правильно ! ( маленькие буквы в расширении файла ) |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибки уже все сделал.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:13 |