В ряду гетцеводов очередное пополнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В ряду гетцеводов очередное пополнение |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Здравствуйте, все. На форуме давно, но до этого момента молчал, т.к.обсуждать было нечего(машинки не было ). Но вот на днях стал счастливым обладателем 1.4М Т. Первые ощущения: машинка резвая, послушная. Естественно не без недостатков. . . Но с тазиком даже сравнивать не стоит ( кроме, ставшего уже знаменитым стука задней подвески ), но к нему я уже был готов, благодаря этому замечательному форуму. С амортизаторами вопрос буду решать с дилером ( я товарищ доставучий- мозгоклюй еще тот ). Все пока понятно, благо ответы на все интересующие можно найти ЗДЕСЬ. Не нашел я ответа только на один , возможно кому-то покажущийся глупым, вопрос: кто и как удалял клей с лобового стекла от таможенной бумажки? Достало уже ездить с белой бабочкой в правом верхнем углу. Подскажите. . . Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Попробуйте так: Берете любую жидкость для протирки стекол, мочите, затем берете лезвие и в миг осторожно и без лишних усилий, возвратно поступательными движениями держа лезвие под углом примерно 45гр. счищаете скатывающийся катышками клей.
способ отлично подходит для очистки стекол от любых наклеек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Спасибо за совет. Попробую такой способ, но меня терзают смутные сомнения, дело в том, что наклейка была присобачена на какой-то дубовый клей. Лезвие от него отскакивает, как от камня (я уже пробовал на сухую ). Может быть кто-нибудь что-нибудь еще посоветует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Размочите его а не на сухую, или попробуйте очистителем битумных пятен. Только в тепле делайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
dinamik
поздравляю) пусть гешка тока радует) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва ![]() |
Поздравляю!
Наведите слепого на ссылочку с обсуждениями проблем, связанных с подвеской! Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(dinamik) Не нашел я ответа только на один , возможно кому-то покажущийся глупым, вопрос: кто и как удалял клей с лобового стекла от таможенной бумажки? Достало уже ездить с белой бабочкой в правом верхнем углу. Подскажите. . . Заранее благодарен.
Я обильно намочил спиртом и накрыл полиэтиленовым пакетом. (компресик сделал). Минут через 15 клей разбух и легко удалился ножичком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
dinamik
Поздравляю. Гешка надежный друг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2008 Из: королев ![]() |
в эти выходные пополняю ваши стройные ряды
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
отец Онуфрий
Поздравляем!!! Ждем на корпоративных мероприятиях. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2008 Из: королев ![]() |
Обязательно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
rust-resisting, http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=18600 это ссылка на задние амортизаторы. Тема очень большая- замучаешься читать- и постоянно пополняется. А вот компресс на лобовое стекло досуге сделаю. Вот это , по-моему, реальный способ избавиться от этого ненавистного клея. Всем огромное спасибо за поздравления! Надеюсь Геша будет только радовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
stuntman, все получилось: клей удалился! Еще раз спасибо и удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 8.3.2008 Из: г .Железнодорожный Мой город: Железнодорожный ![]() |
dinamik
Привет! поздравляю с покупкой, выбор сделан правильный, не разочаруетесь. Насчёт "стуков сзади" приглашаю в нашу ветку http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=780 , тем более появляются положительные сдвиги, будем рады помочь советом, а так же получить новую информацию по борьбе с этой давно всем надоевшей проблеме. |
![]() |
|
![]()
|
|
DIMON.K, спасибо за поздравление и наводку на ветку по стукам в багажнике, но я ее уже давно и регулярно посещаю. Увы, все далеко не так радужно. Подробнее напишу в соответствующей ветке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dinamik) stuntman, все получилось: клей удалился! Еще раз спасибо и удачи!
Каким способом клей удаляли? компрессиком? |
![]() |
|
![]()
|
|
Каким способом клей удаляли? компрессиком?[/quote] Ага. Им самым. Стал еще капельку умнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.6.2008 Из: Москва, СВАО ![]() |
Принимайте меня в свои ряды!
Машину забрала вчера из Рольф-Алтуфьево, сегодня уже поехала на работу. Непривычно ужасно (пересела на Гетц с Оки)! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 18:44 |