ТОНИРОВКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТОНИРОВКА |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
[quote="Katerina11"][quote=LESHый]малость с зеленцой - просто супер!!![/quote]
Да, тоже заметил такой эффект. Раньше многие пленки отдавали синевой, а тут зеленоватая и на солнце коричневая (изнутри). А снаружи все черное. (пленка американка 20. Название не помню. 3500р) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
допускаю тонировку очень светлой пленкой и металлизированой ибо из-за нее лучше видно дорогу
Избавит салон от выгорания, вас от жары без ущерба обзорности и как вследствии безопасности Совсем темные пленки это уже к психологу как ранее говорилось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
напомните плиz, какой ширины по правилам допускается тонированная полоска на лобовое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 26.8.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Зюзино Мой город: Москва ![]() |
Цитата(LESHый) напомните плиz, какой ширины по правилам допускается тонированная полоска на лобовое?
120мм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
благодарствую! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(Mr.Q) Цитата(LESHый) напомните плиz, какой ширины по правилам допускается тонированная полоска на лобовое?
120мм на лобовом справа отметка есть :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
вот как? даже не обращал внимания не разу... ато затонировал боковые и задние, как то не полноценно получилось =( интересно сколкьо возьмут за эту полоску еще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Удивительно равномерное распределение голосов по вариантам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
АLESHый
А изначально тонированной полосочки нету, что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
EhProkachu Даже на распределение Гаусса непохоже!
![]() ![]() Я против тонировки выше установленной законом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Rainman, нет конечно! яб не стал спрашивать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(Чеширский Кот) Я против тонировки выше установленной законом. Зачем путать народ, так и скажите - я против тонировки вообще! т.к. установленные нормы - это светопропускание стандартного нетонированного (а точнее имеющего заводскую типа "тонировку") стекла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
SMILE
Не тонировки вообще - а тонировки чего либо кроме задней полусферы. |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера полоску на лобовуху наклеил! вид сразу получился более законченый... и кстати помогает она )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(LESHый) вчера полоску на лобовуху наклеил! вид сразу получился более законченый... и кстати помогает она )
Выложи фотку!!!! А то мне все советуют, а я тушуюсь... Чтоб не было аляповато.... (Видела на днях десятку белую с полоской на лобовом - белой!!!! Млин, как клоун.... Теперь стойкая ассоциация :smile: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Katerina11) Цитата(LESHый) вчера полоску на лобовуху наклеил! вид сразу получился более законченый... и кстати помогает она )
Выложи фотку!!!! А то мне все советуют, а я тушуюсь... Чтоб не было аляповато.... (Видела на днях десятку белую с полоской на лобовом - белой!!!! Млин, как клоун.... Теперь стойкая ассоциация :smile: ) да ! фотку в студию :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
фотка будит, обещаю! просто подруге фот отдал на выходные. Может на сот тады сфоткаю и выложу, или в хорошем качестве, но вконце недели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не пойму как фоту выложить ( куды тыкать та?
|
![]() |
|
![]()
|
|
LESHый
Выложи на какой-нить хостинг картинок типа photofile.ru и тэгом Img вставь ссылку непосредственно на картинку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2006 Из: Тюмень ![]() |
По кругу одинарный полтинник+лоб пятнашка. Полет нормальный не печет и не особо видно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(LESHый) не пойму как фоту выложить ( куды тыкать та?
Смори: 1) берешь фотку и заливаешь её в инет например на сайты : photofile.ru, fotki.yandex.ru 2) Открываешь фотку на полный размер 3) нажимаешь правой кнопкой мыши на фотку и выбираеш "свойства", и копируешь там Адрес (URL) 4) Вставляешь адрес сюда, а мы посмотрим -) Ps тока не создавай паролей на фотку |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(LESHый) вчера полоску на лобовуху наклеил! вид сразу получился более законченый... и кстати помогает она )
какой процент светопропускания в полоске |
![]() |
|
![]()
|
|
Пленка американская, SP20. Примерно 70% пропускает сказали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.5.2007 Из: Москва ![]() |
Тонировал при покупке. Как допоборудование. Самым бледненьким цветом
![]() Странно другое! Продавец предлагает тонировку с лёгким эфектом зеркала!.. Мне казалось, что подобное запрещено уже много лет назад. :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Я пока езжу в "аквариуме", но через месяц максимум обязательно затонирую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Отрадное ![]() |
тонировка нужна, а вот вопрос спорный -кому лучше а кому хуже...те кто внутри или те кто с наружи...)))опять же когда авто стоит- лучше для тех чей это авто, а когда оно едет...тоже лучше для тех кто в ней едет, а те кто с наружи ...приспосабливайтесь, ведь или камаз обгонять или тонированную машину...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Эхххх.... Тонироваться буду, однозначно! :cool: Темно-синюю тонировочку бум делать, зеркальную.... а исчо и аэрографию и подсветку неоновую.... и все в синем стиле, ибо синие мы!... :grin: Но все вот думаю, когда бы этим заняться.... а если и тонировать, то плохая видимость будет.... (я так думаю)..... Сейчас вся в раздумьях :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тонировала в конце апреля, качеством очень довольна, сделали все за час! обшивку не трогали, пленка "американка" передние стекла пятнашкой, задние пятеркой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
А я вот затонировалась вчера! Теперь сияю от счастья как таз начищенный!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
:grin: а я очки сонцезащитные купил... теперь по контуру 15 :cool: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
ЗАТОНИРОВАННЫЕ! Расскажите насчет прохождения техосмотра. По факту, какая тонировка на передних стеклах прокатывает?
Красному тонировка очень к лицу, я задумался о таком украшении, но думаю чтобы передние боковые и заднее тонировать слегка, а задние боковые уже посильнее, но не наглухо, чтобы не сильно отличалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва, Каширка ![]() |
Сегодня хотел поменять талон тех осмотра.ю подошел к инспектору, говорю: "Можно?"
-Можно!, только подгони машину, посмотрим, тонировка есть? -Есть.... -Будем сдирать.... Я так и не решился, жалко...:sad: Приеду позже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Ясенево ![]() |
Решила затонировать, причина в ярком солнце, ребёнку жарко сидеть в кресле, да и машина не так будет нагреваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 14.12.2004 Из: Москва, Сокольники ![]() |
2 Мороз
ТО официально ты пройдешь только с родными гетсовскими стеклами, если сделаешь ЛЮБУЮ (ну которую хоть как-то заметно) тонировку то ТО – за бабло. На гетсовских стеклах написан родной процент тонировки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 14.12.2004 Из: Москва, Сокольники ![]() |
Я про передние боковые и про лобняк есесно
|
![]() |
|
![]()
|
|
все равно плохо видно, особенно когда солнце под каким-то специальным углом падает... и в сумерках - не очень... жду осени-зимы с некоторым страхом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Ясенево ![]() |
Цитата(Solnish) Сегодня хотел поменять талон тех осмотра.ю подошел к инспектору, говорю: "Можно?"
-Можно!, только подгони машину, посмотрим, тонировка есть? -Есть.... -Будем сдирать.... Я так и не решился, жалко...:sad: Приеду позже. Но можно пройти и за денежки, как обычно многие делают и ничего не надо сдирать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 15.4.2005 Из: Шарджа/Москва ![]() |
Для любителей тонировки, инфа:
"За тонировку автостекол сверх разрешенной нормы полиция Дубая будет конфисковывать машины на месяц 12:31 - 3 мая 2007 года Дубай, 3 мая (Корр. Русского Дома). За тонировку автостекол сверх разрешенной нормы полиция Дубая будет конфисковывать машины на месяц. Ранее это нарушение наказывалось штрафом в размере 500 дирхамов и изъятием транспортного средства на одну неделю, а при повторном нарушении на две. Дубайская полиция не разрешает тонировать автомобильные стекла более чем на 30%. Лобовое стекло тонировать вообще запрещено. Стекла можно тонировать в черный или коричневый цвет, никаких специальных разрешений для этого получать не нужно." Т.е. светопропускание 70%. Это ОАЭ, где 360 дней в году солнечных. И температурка летом ок 50 град С в тени. (кста 500 дирхамов это ок 150 долляров США). Я точно знаю, что и с регистрацией (подобие ТО в ГАИ) тонированной машины будут большие проблемы. Вот такие меры и в России нужны, а может и строже. |
![]() |
|
![]()
|
|
И зачем же такие меры нужны нам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва, Каширка ![]() |
А насколько сильно докапываются за тонировку при пересечении границы? (Россия-Украина: Россия-Белорусия)
Есть у кого опыт в этом плане? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва ![]() |
ездил 2 раза на Украину ниразу проблем небыло. тонировка была 5 процентов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва ![]() |
в Белоруссию кстати тоже часто езжу тоже ниразу вопросов небыло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 8.6.2007 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Цитата(yuliairu) Эхххх.... Тонироваться буду, однозначно! :cool: Темно-синюю тонировочку бум делать, зеркальную.... а исчо и аэрографию и подсветку неоновую.... и все в синем стиле, ибо синие мы!... :grin: Но все вот думаю, когда бы этим заняться.... а если и тонировать, то плохая видимость будет.... (я так думаю)..... Сейчас вся в раздумьях :roll:
ДА-ДА-ДА!!! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
В субботу собираюсь ехать тонироваться! LUMAR перед 15% зад 5%. Такая же тонировка стоит на рабочей машине (Тойота Камри) уже 2 года. Ну а там посмотрим. на рабочей ТО первое в сентябре. Надо готовить бабло похоже
![]() |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
вчера затонировался. Lumar металлизированная на всю машину 15% включая полоску на лобовое. Получилось очень даже... завтра сфотаю фотки выложу. Цена вопроса 3.500 р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
Bakara
а если только задний контур??? Как ТО ?? и как сильно можно его затемнить??? |
![]() |
|
![]()
|
|
а 5% это не темно?
нигде не могу фотки из салона увидеть как это выглядит :sad: если есть у кого выложите пжлста ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
да и 15 тоже хотелось бы из салона посмотреть ;-)
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
magura
сделаю |
![]() |
|
![]() ![]() |