Замена аммо по кругу??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена аммо по кругу??? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
Коллеги, прошерстил все темы по аммортизаторам. Очень разрозненная информация. Помогите плииз в моей частеной задаче.
Пробег 77 тык. Задние протекли. Передние вроде без потеков, но с задачей аммортизации не справляются - хочу менять. Путем штудирования всех тем выяснил следующее: Надо брать ЯПОНСКУЮ (в коде на коробке буква J) Каябу №343398/00061519 модификация-EXEL G - 2 штуки на зад. Плюс - Для задних надо сразу приобрести втулки амортизаторные - всего 4 шт. 2 верхние и 2 нижние. Передние Kayaba 333506-правый; 333507-левый. Плюс рекомендуется менять всякие "копеечные" элементы передней подвески. Типа "стабилизаторы" "пыльники" ... Вопросы: 1) Втулки задних аммортизаторов - их опознавательные номера? 2) Какие именно запчасти надо докупить при замене передних аммо? 3) Где именно одноклубники покупают данные запчасти? 4) Где в СЗАО могут наиболее рационально с точки зрения цена/качество заменить эти узлы? Я осознаю что возможно получу шквал комментов типа "поиск рулит", но хочется свести всю разрозненную инфу воедино. и получить четкие ответы, а не флуд на полсотни страниц. Заранее благодарю всех кто инвестирует несколько минут своего времени, и поможет мне с решением данных вопросов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 16.3.2007 Из: Питер, Коломяги - Гражданка ![]() |
1) втулки задних амортизаторов:
55323-1C000 - верхняя 55324-1C000 - нижняя 2) не менял 3) Exist.ru 4) Живу в другом регионе :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
3) www.autoclubshop.ru советую ещё сдеся глянуть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Добрый день! Всё верно, оригинальные амортизаторы меняются в основном на Каябу. Для того, чтобы проверить подойдёт ли Каяба на Ваш автомобиль, желательно проверить по ВИНу, какие амортизаторы у Вас установлены с завода. Купить можно много где, в т.ч. и у нас на http://autoclubshop.ru. Цены по амортизаторам на сайте немного устаревшие, скоро выгрузим новый прайс, где Каяба будет подешевле. Что менять вместе с амортизаторами - это надо смотреть по ситуации. К такому пробегу может потребоваться многое в подвеске заменить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
OFF - спасибо за полезную инфу по партнамберам.
=Пилот= - а какая у вас актуальная цена на кайабу для одного из старейших членов гецц клуба :roll: ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2008 Из: Тобольск ![]() |
Поставил KYB в круг сними заменил стоики стабилезатора т.к. появился стук. Замена стоек только радует по городу и трассе машина ведет себя подругому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
actt
Спасибо. А у стоек какие номера не подскажете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Цитата(Инквизитор) OFF - спасибо за полезную инфу по партнамберам.
Добрый день! Цена на переднюю Каябу 3000 за шт, заднюю 2000 за шт. Пока что и то, и то есть в наличии. При заборе из офиса самовывозом скидка 5%.
=Пилот= - а какая у вас актуальная цена на кайабу для одного из старейших членов гецц клуба :roll: ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:16 |