Отчет о встрече клуба 03.07.08г.(Казань, трафик)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отчет о встрече клуба 03.07.08г.(Казань, трафик)) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
Вчера прошла наша встреча клуба. За мою память в истории встреч, первый раз такое количество народу. Приехало около 20 машин. Рассматривали тюнинговые машинки, обсуждали у кого что, где и когда случилось, делились опытом и советами. Меня, вернее мою машинку, пожалели, потом пририсовали цветочек, чтобы было не так обидно :grin: теперь жду обещанные фотки!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
Народа действительно было много, и многие о форуме даже и не знали - место общения у многих vkontankte.ru
![]() Машин на стоянке Тандема в тот день было очень много, поэтому нашей компании пришлось занять уголок ![]() ![]() Общение происходило по кучкам - каждый обсуждал свое ![]() ![]() Темы были самыми разнообразными: замена ламп: ![]() ![]() художества: ![]() ![]() ![]() варианты размещения USB выхода [img]http://kazan.amfitel.ru/getz-club/03.07.2008/dsc06538_small.jpg[/img] а вот по теме прошлой встречи - как же все же расположен бачок омывателя: [img]http://kazan.amfitel.ru/getz-club/03.07.2008/dsc06547_small.jpg[/img] Все фотографии(оригиналы и уменьшенные копии) - их немного - лежат http://kazan.amfitel.ru/getz-club/: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2008 Из: Казань ![]() |
Михась - жаль тебя небыло. Ты так хотел на бачок посмотреть :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
Было предложение в следующий раз выбраться на природу с шашлычком - нужен организатор, надо определиться с местом, чтобы можно было разместиться такому количеству машин... Встретиться можно также около какого-то из супермаркетов - покупка маринованного мяса и прочих продуктов и оттуда двинуться в путь...
Есть желающие проявить организаторские способности? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
shoot
А я этого хотел???? Что-то с памятью моей, видимо, стало-не помню такого желания!!! Но спасибо, что ты помнишь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
представляете, дождик в пятницу смыл мой цветочек :cry:
по идее, можно на лебяжье, машины в лесу все поместятся, места там нормально, мы проверяли... на 15 машинах когда ездили ![]() я конечно бы попробовала все организовать, только проблемка, я скорее всего в это время без машины буду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2007 Из: Казань ![]() |
а зачем фару то снимать чтоб лампу поменять???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ ЛАМПОЧКУ НАДО СНИМАТЬ ФАРУ :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
HotWheels
я меняла в задней фаре лампочку, тоже снимала всю фару... и она очень не удобно снимается... сразу и не сообразили, пришлось читать мануал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 21.12.2007 Из: Казань ![]() |
а где мануал взять? есть в электронном варианте может у кого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
night_n
у меня вместе с машиной был... а тут посмотри на главной странице, должно все быть... http://files.getz-club.ru/ здесь документация... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2008 Из: Казань ![]() |
Всем привет! Дружные вы ребята! к вас можно? принимайте новобранца!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2007 Из: Казань ![]() |
Маргоша
ну переднюю то не надо снимать для замены ламп :!: Сзади не менял - не знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 20.8.2007 Из: казань ![]() |
DVD всем рады
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 2:22 |