При нажатии педали газа до упора обратно не возвращается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
При нажатии педали газа до упора обратно не возвращается |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Сейчас столкнулся со следующей проблемой.
У менй 1,4 АКПП GL сентябрь 2007 года, пробег 15200. При нажатии педали газа резко в пол до упора (так назваемый режим кик-даун) педаль в последнее время на некоторые доли секунды задерживалась, а вчера вообще там застряла и не вернулась в свое положение пока я повторно на нее не нажал. При следующем повторении сего маневра, все повторилось. Сейчас естесвенно временно не пользуюсь данным режимом. Но завтра ехать с Ижевска до Перми 300 км, вдруг чего-нибудь случится, может кто сталкивался с подобной ситуацией? По приезду в Пермь поеду на ТО1, естественно обязательно скажу об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Vzheek
Коврики резиновые? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Коврики резиновые, родные, покупал в салоне вместе с машиной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Vzheek
Попробуй коврик отодвинуть к сиденью и повторить "пинок" по педали. Обычно педаль сцепления зацепляется, а у тебя похоже газ цепляет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
Действительно вполне возможно, что проблема в коврике - меня это самого парит, он постоянно сползает и сцепление цепляется, приходится пододвигать переодически. Хотя тут похоже дело совсем в другом... :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.10.2007 Из: Химки Шереметьево ![]() |
удобно блин, круиз-контроль..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за советы.
Поправил коврик - все стало ОК. Такой круиз контроль нам не нужен :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:20 |