Как убрать подсветку панели приборов в салоне? =[, Бонус - вопросы по реостату подсветки приборов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как убрать подсветку панели приборов в салоне? =[, Бонус - вопросы по реостату подсветки приборов. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 11.2.2008 Из: Воскресенск М.О. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
vovanich,
Все это теоретические рассуждения на основе имеющихся схем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
vovanich, конкретно : залезь и посмотри !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
строго по теме :
поиск рулит ... http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1295014 сотворить это на основании - что бы в заглушку кнопки влезло ... и на ручку регулировки переменного резистора колесико-пуговицу приклеить - а в заглушке прорезь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2011 Мой город: Днепропетровск ![]() |
мы с знакомым разговаривали (у него huyndai coupe) так он говорит у него регулируется вся подсветка в салоне и стекл. подъемники и приборка и печка и остальные кнопки...так я это к чему, не подскажите какой провод у нас на гетцах отвечает за подсветку всего салона? что бы можно было ВСЕ приглушить, а то я салон весь пересветил и как-то ярковато получилось и мне бы как раз подошло поставить регулятор не только на приборку, но и на весь салон в целом) буду очень благодарен за совет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
EvoSyle123,
- вынь крайнюю левую заглушку - левее руля ... - там 2 разъема один в заглушке - второй в проводах ( по крайней мере в 2006-2008 годах было ) в одном из разъемов - заглушка- коротыш , замыкающий 4 ( серый провод ) и 5 ( черный ) ножки разъема --- это он ! если такового разъема не нашлось - то снимай приборку ... за ней широкая соединительная пластина-разъем ( с розово-красной заглушкой ) и иши серый провод ... его рви и в разрыв его ставь регулятор ... вынимаем перемычку и вместо нее - ставим регулятор ( по схемам SD941-2 ) = регулятор находится между нагрузкой и массой ! ( регулировка по - ) - если менял на свето-диоды - то : диапазона родного регулятора может не хватить ... ( мало его сопротивление ) ... лучше ставить ШИМ ... см выше ... Сообщение отредактировал WADIE - 13.1.2012, 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
WADIE,
Ты не прав. Поем, скажу почему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23,
в чем ??? ... принципиально ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
По сути и вообще принципиально - прав. Применительно к Гетцу - нет.
1. Реостат (когда он есть) не меняет яркость стеклоподъемников и подогрева и подсветки АКПП. 2. Разъемы - от корректора и ПТФ. 3. на моделях без реостата поэтому масса идет на кузов, без заглушек. Или ты заглушку в руках держал? Сообщение отредактировал Александр23 - 13.1.2012, 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23,
на рес-те - на моем ... у друзей ...( начало 2008 г ) , на дорес-те ... стояли заглушки ... разъем регулятора висел рядом с разъемом корректора ( воткнут в заглушку ) - заглушка : кусок пластика , и проводок с контактными лепестками ( через пластик ) ... если найду фотки ... кину ... Сообщение отредактировал WADIE - 13.1.2012, 20:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
В таком случае остается узнать номерок реостата и все без колхоза сделать.
Странно, получается - три разъема на две заглушки??? |
![]() |
|
![]()
|
|
В таком случае остается узнать номерок реостата и все без колхоза сделать. Странно, получается - три разъема на две заглушки??? я себе вкорячил самодельный регулятор ... ( ШИМ ) ... - в одной заглушке ( правой ) кнопка передн.противотуманки ... а в левой ... ( в заглушку воткнута была корректора фар ) а регулятора болталась около жгута ... а кто мешает сделать от разъема за приборной панелью ??? Сообщение отредактировал WADIE - 13.1.2012, 20:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:23 |