Правильное давление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правильное давление |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казахстан, Петропавловск ![]() |
Ужос и паника!
Пытаясь следовать инструкции, пытался выставлять давление 2,1. Но реальность не позволяет: одна и та же шиномонтажка может выставить сегодня давление 2,1 на холодные шины, а через пару дней (если я выезжаю в область - стараюсь всегда проверить давление) на том же оборудовании тот же мастер говорит: "Кто тебе поставил 2,7!?" Последний случай просто убил меня: в одной шиномонтажке спустили на 0,3 якобы с 2,4 до 2,1, через несколько дней - проверяю - уже на другой - заявляют, что у меня 2,6, опять спусили до 2,1, получается, что я ездил с 2,9!!!!!???????? Я задал им тот же вопрос - расссказав последовательность "спуска" давления в моих колесах, репу мастер почесал и сказал: "Ваще ты должен чувствовать сам, мягко или жестко!" На наводящий вопрос: как проверяется аппаратура - мне ответили - на колесах "Газелей" (я понимаю, что это как говорится- "на глаз") Коллеги вопрос - что делать, хочу ездить с нормальным рекомендованным давлением, что касается покупки манометра, то видел тест в автожурнале 10 манометров - производства РФ и иностранные, и только 2 из 10 были точными, в нашем Бобруйске вряд ли можно найти большой выбор манометров, да и не помню я рекомендованные журналом, что делать? Может самому выставлять (есть ножной насос с манометром, производства РФ)? Заранее благодарен |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:19 |