Москвичи собираются к вам в гости (Казань)! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Москвичи собираются к вам в гости (Казань)! |
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Дорогие одноклубники!
мы, москвичи собираемся посетить ваш славный город 13-14 сентября! Предлагаю встретиться! ;-) вы покажете нам город, достопримечательности и всё такое! если есть возможность, то можно встретить нас с вокзала! ;-) Булат, мы едем! встречайте нас! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2007 Из: Васильево ![]() |
РАХИМ ИТЕГЕЗ!!! :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
Хаерле юл! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
norad
ДАЛЬНОБОЙЩИК Переведите... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Халяр нищек- как дела
Салыбулыгыз ящеклер ягула- осторожно двери закрываются Извините за мой плохой татарский :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Да, не торопятся казанцы вас приветствовать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
Knop
Зашухарились! :smile: Попробуй их поприветствуй - они же сразу в оборот возьмут. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Katenok) norad
ДАЛЬНОБОЙЩИК Переведите... :???: Это вам задание на поездку - без перевода не возвращайтесь! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
эйдегез безгэ, бедздэ кояш!!! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Цитата(ДАЛЬНОБОЙЩИК) Цитата(Katenok) norad
ДАЛЬНОБОЙЩИК Переведите... :???: Это вам задание на поездку - без перевода не возвращайтесь! :smile: Как скажешь, останемся жить у Булата. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2008 Из: Kazan ![]() |
Надолго ли к нам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва, Зябликово Мой город: Москва ![]() |
А на машинах собираетесь или на поезде?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Давайте, отвечайте москвичи! Народ Татарстана откликнулся на ваше предложение и начинает волноваться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
Knop
на поезде на выходные собираемся...на машине на вых далековато ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Думаю, 18-го Маргоша выйдет из отпуска и отпишется тут.
Самый гостеприимный гетцевод Казани, не покидавшая меня три дня моего визита! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2008 Из: Kazan ![]() |
Большая я смотрю, компания будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
вагон народу то собирается? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rall
Соберется думаю достаточно народу))) Сейчас как-раз начинаем решать организационные вопросы: где жить, как добираться))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Katenok
к нам или проездом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Rall
К Вам, на целых два дня. Можем остаться на совсем, если понравиться))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Katenok
должно понравиться!! :grin: скучать не дадим!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
моя машинка в вашем распоряжении
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маргоша
Да, планируем в гостинице, правда еще не решили в какой. Думаю на этой неделе определимся, а то уже билеты пора покупать. :smile: Rall Раз должно понравиться - значит понравиться. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
Katenok
Анюта жила в Фатиме, примерно 1т за двоих... номер обычный, холодильник есть, душ и туалет на этаже.... вполне чисто... она еще как-то по интернету заказывала... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Маргоша) Katenok
душ и туалет на этаже.... вполне чисто... она еще как-то по интернету заказывала... Туалет по интернету? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
ДАЛЬНОБОЙЩИК
ну что придираешься к словам :grin: она на эту гостиницу по нету вышла, я просто перед ее приездом позвонила, подтвердила бронь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Маргоша, я давала Кате ссылку на свой отзыв о поездке. Там есть все координаты гостиницы "Фатима". Но не знаю, прочитала ли она его...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Katenok
не билеты пора покупать а ехать уже пора!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то москвичи замолчали... или передумали ехать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 5.8.2005 Из: F!y@n#f$h%r^n&b*l(f) ![]() |
А кстати есть информация о билетах, их цене, гостиницах и тдтп?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dff
ты из Москвы будешь ехать? тогда примерно можно сказать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dff) есть информация о билетах, их цене, гостиницах и тдтп?
Всё есть. Почитай хотя бы ТУТ, я ездила в Казань летом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так Москвичи. Пишем список кто едет!!!!!!!!!!
В пятницу буду покупать билеты. Пока в наличии их много!!!! Правда только купейные. 1. Катенок 2. ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Katenok, эх, как мы с тобой и предполагали, душа моя, придётся тебе ехать одной.
Поверь, в этом есть масса преимуществ. Я сама в июне ездила, три дня чувствовала себя Королевой с личным эскортом. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Katenok
ну что, купила билет? приезжаешь? где останавливаешься? |
![]() |
|
![]()
|
|
Маргоша, передумала она ехать одна в такую погоду, Ритуль...
:roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
*Аннушка*
я так и поняла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маргоша, теперь до весны)))
Приезжай сама в Москву, я тебя выгуляю по полной программе, как обещала! |
![]() |
|
![]()
|
|
*Аннушка*
если все-таки соберусь, то обязательно встретимся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
По Москве гулять дооолго можно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 5.8.2005 Из: F!y@n#f$h%r^n&b*l(f) ![]() |
Я съездил, отчёт на след неделе, а в кратце: ездил на авто, общая дорога 1739,8 км. Выезд в субботу в 20-35, возвращение в понедельник в 05-27. Дорога до Казани - 12 часов ровно, обратно 11.
Посещены: Нижний-Новгород(наскоком), Казань: Кремль и в частности Кул Шариф, Баумана, метро-был проехан один перегон от Кремлёвской до следующей :smile: как то на "Т". А также городской стадион. Торговый центр на Декабристов и Макдональдс где-то на окраине города. В двух словах-город изменился и преобразился поразительно, в сравнении с 2004 годом, когда я был в Казани впервые... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(*Аннушка*) Цитата(Dff) есть информация о билетах, их цене, гостиницах и тдтп?
Всё есть. Почитай хотя бы ТУТ, я ездила в Казань летом. Да я думал, что все уже собрались и есть конкретные предложения. Типа.... "ехать тогда-то и во столько-то, остановиться там-то и там-то, стоит столько и столько".... |
![]() |
|
![]()
|
|
Dff, ну ты силён. В такую даль - на машине, и всего на сутки фактически! Ночевал в Гетце, видимо? А МакДак в числе перечисленных достопримечательностей - ещё сильнее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
800км разве даль?
![]() ![]() Ночевать в гешике не совсем удобно... да и холодно сейчас... Макдональсы в Казани около вокзала, на кварталах(около супермаркета Бехетле) и на горках около новой станции метро Проспект Победы(должна быть открыта к новому 2009 году - обещали на полгода раньше). Трудно сказать про который идет речь, т.к. до окраин города каждому далеко... ![]() Казань действительно изменилась - в основном к празднованиям 1000летия города. Следующая дата - Универсиада в 2013 году - из-за этого многие магистрали города перекопаны по разным причинам: строительство развязки, строительство надземных и подземных переходов и т.д... |
![]() |
|
![]()
|
|
*Аннушка*
Я не спал, ну так, чуток прикорнул. Самое сложное оказалось-вчера в офисе отсидеть. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
МакДак возле Проспекта Победы, в сторону Салмачей.
Вот по гугл мапе смотрю-вполне возможно на пересечении ПрПобеды и Зорге! Если там таковой есть, то это он. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dff) Ну ещё дорога в Чувашии-это конечно тоже полное г...
согласна на все 100%... хоть ехала и немного, но очень впечатлило... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:09 |